Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Стоит оставаться в Камне?

Стоит оставаться в Камне?

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Да город у нас хороший, маленький спокойный, все люди такие знакомые...
Да и вечером на улице не так срашно...
Все таки наш город тем и хорош, что он МАЛЕНЬКИЙ, маленький Большой Камень...
Ну да, с жильем напряг, да где с ним не напряг, кроме глухих заброшеных поселений, там можно и бесплатно хижину найти... :)
Так что, посмотрим... может наш город еще будет развиваться... а развивать его надо именно Нам... мы ведь - его будущее...  crazy_pilot

0

32

Правильно! Молодешь - будущее всего мира!

0

33

а наши дети (дети молодёжи) - это уж наше будущее...
поэтому бросаем курить и пить. кто за?

0

34

Я обеими руками и ногами за!!!

Все, больше не пью...

0

35

не ну я так не могу, сразу бромсить пить, это уже не пьяный мятежник я  с безбашеными идеями на нетрезву голову, орущий в глубокой ночи на пол города - DIRTY SOUTH!!!

0

36

Пить бросить это можно !! а вот выпивать переодически по праздникам ...это сложнее !!  :)  alc
Кстати на встрече нехило бухнули..!! хех на скавародке !!

0

37

да, собрались пивка попили..поговорили.. тока я замерз чето..

а про город могу сказать то, что он, маленький, хороший, даже немного уютный.. но вот работы нет, жилье дорогое.. эт минусы.. но все равно Камень мне нравится.. родной же город..

0

38

а наши дети (дети молодёжи) - это уж наше будущее...
поэтому бросаем курить и пить. кто за?

Я только за!!! Народ, бросайте пить и курить!!! Ладно бы от этого польза была, да ведь один вред... да плохой пример для нашиего потомства... Ведь плохой пример заразителен... Давайте лучше нашим детишкам хороший пример показывать. Вот... :)

0

39

а про город могу сказать то, что он, маленький, хороший, даже немного уютный.. но вот работы нет, жилье дорогое.. эт минусы.. но все равно Камень мне нравится.. родной же город..

Хыыы !! а ты хде видал штоп жыльё было дешёвае ??  покажы мине !! 00)

0

40

Ребята, вы знаете о том, что наш город, по итогам 2005 года, стоит на третьем месте по уровню жизни населения, по Приморскому краю. Сначала Владивосток, потом Находка, ну, с ними все понятно, это портовые города. А Большой Камень на третьем месте. В остальных городах живут еще хуже... А по поводу перспектив, кому как повезет. Доля везения есть, но есть не маловажный фактор желания. Если сидеть дома и рассуждать: да, че мне идти на завод за три тысячи? Вот бы тыщ на десять устроиться... С такой политикой и в большом городе далеко не уедешь. Я живой пример противоположной точки зрения. Год назад я получала 2000 кровно заработанных. Сейчас мой ежемесячный доход составляет сумму в три раза большую, без премии. В дальнейшем надеюсь на повышение. Хотя я юрист, которых в Б.Камне как собак не резанных. На работу устраивалась сама, без связей. О чем это говорит? Кто хочет работать и жить нормально, тот везде это сможет делать. А если нет... на нет и суда нет...  И потом, ну, свалим мы все, а дальше? Город кто будет поднимать? Или вам впринципе все равно что с ним будет? Мне например нет, это моя родина. Я не говорю что проживу здесь всю жизнь, но пока мне и здесь не плохо.

0

41

Работы в городе хватает, кто хочет работать и зарабатывать, тот всегда найдет. Лично я после армии работал и грузчиком, и на заводе слесарем, и в краевом гаи обычным гаером (всё вышеперечисленное не очень нравилось мне количеством употребляемого алкоголя и дурман травы), в конце концов нашел работу по душе, женился и ребенку уже два месяца. Так что жить можно главное захотеть !!!  ;)

0

42

Жить то можно, вернее существовать, потому как работу подходящую здесь трудно найти. Чтобы город развивался - должна быть конкуренция, а у нас одни монополисты. А работодатели спокойно нарушают права, т.к. у нас действует принцип - Не нравится, ищи другую работу!

0

43

И потом, ну, свалим мы все, а дальше? Город кто будет поднимать? Или вам впринципе все равно что с ним будет? Мне например нет, это моя родина. Я не говорю что проживу здесь всю жизнь, но пока мне и здесь не плохо.

Так что жить можно главное захотеть !!!

Молодцы, поддерживаю!!!

Отредактировано Салютик (2006-04-04 08:46:43)

0

44

А работодатели спокойно нарушают права, т.к. у нас действует принцип - Не нравится, ищи другую работу!

Ну, допустим такое правило везде действует. Моя подружка приехала с Владивостока с точно такими же возмущениями...

0

45

Такое правило везде. Просто надо работать на совесть тогда и другую работу не придётся искать.

0

46

Такое правило везде. Просто надо работать на совесть тогда и другую работу не придётся искать.

Побольше бы таких оптимистов, Lexe риспект  cooll

0

47

"Такое правило везде. Просто надо работать на совесть тогда и другую работу не придётся искать".
С этим понятно, если сочтут профнепригодным, стаж выработать не сможешь, а когда много лет отработал-это уже другое.

0

48

Людей с большим опытом как правило не выгоняют. А вообще у нас здесь немного другая тема так что будем её придерживаться.

0

49

Людей с большим опытом как правило не выгоняют. А вообще у нас здесь немного другая тема так что будем её придерживаться.

естественно не выгоняют, но и оплата за труд не всегда соответствует, особенно не любят поощрять за успехи в работе.

0

50

Фсе прям вумные ..куда бы деватца !! можыт тогда и мне работу найдёти ?? :|

0

51

макс а ты сам пробовал её найти?? да и вообще тут тема про город а не про поиск работы..

0

52

Кто ищет тот всегда найдёт.

0

53

макс а ты сам пробовал её найти?? да и вообще тут тема про город а не про поиск работы..

:) Я и работу искал и находил её !! и работал кое где !! не тебе меня дрочить па ентой теме !! А город  нащь енто круто так как я за родину всегда горой!! и не важно будь то город или деревня или авраг какойнибуть !!  врагам них*я не отдадим !! gad

Отредактировано Lёx@ (2006-04-17 02:23:10)

0

54

ПАТРИОТ  Е МА Е

0

55

:)  А ты то думал !!
Кстати Миху Захарова на твоей фоте я узнал !!...кажисть это он !!

0

56

Конечно он!

0

57

а вот я бы с удовольствием в австралию сорвался.......
а на старости лет обратно сюда........
........но без базика в Бигстоне перспективы мало....для молодёжи..

0

58

Я в Испанию поеду.
нафиг Камень

0

59

Я в Испанию поеду.
нафиг Камень

Чем тебе испания нравится....??
Там много парней чмо??  ой ой ой  я хотел сказать Мачо??

0

60

Это моя вторая родина...если ты не знал....

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Стоит оставаться в Камне?