Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Стоит оставаться в Камне?

Стоит оставаться в Камне?

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Это моя вторая родина...если ты не знал....

Откуда я мог знать....я с тобой общался всего один раз и то не долго... o4ki

0

62

Ну так знай: моя бабушка испанка, а дедушка наполовину грузин-наполовину испанец.

0

63

круто!:):):)

0

64

Ну так знай: моя бабушка испанка, а дедушка наполовину грузин-наполовину испанец.

Теперь...знаю...

0

65

Привет всем Каменцам из Владивостока, отдельный салют вашим девушкам красавицам, у меня тут к вам вопрос, помогите кто знает, у вас на море, говорят, можно димик снять на пару дней, во сколько это станет? буду примного благодарен

0

66

Привет всем Каменцам из Владивостока, отдельный салют вашим девушкам красавицам, у меня тут к вам вопрос, помогите кто знает, у вас на море, говорят, можно димик снять на пару дней, во сколько это станет? буду примного благодарен

:)  В камне домик снять незнаю где а вот на базах отдыха возле моря это можно !! Только вот базы то они разные !! и цены разные !! Пару лет назад минимум был 250.руб. за сутки с человека !! щас незнаю !! может где и дешевле есть !! :)

0

67

Наоборот домики сейчас дорожают... ТЕм более, что большинство домиков Хабаровчан.... Поэтому надо занимать заранее, а это еще дороже... Едьте лучше с палатками!

0

68

Всё таки если кто знает, сколько стоит домик у вашего моря, пусть напишит, бубу признателен, с палатками конечно хорошо, но получаеться только домик, заодно если кто осведомлен, у вас в Камне на день хату можно снять? если да то где и "чё по бабкам выйдет"?

0

69

хату нет-а вот номер в гостинки... цены кусаются...хотя!!!! цена=300-400р за ночь-в гостинки Волна

0

70

Главный вопрос темы- если появится возможность... то я свалю отседа и подальше...куды нидь на запад... Хотя в Камне есть свои плюсы...
но жить здесь-я лично пас

0

71

Камень тихий городок хотя и бывает беспредел но каким бы он тихим небыл все у кого будет возможность отсюда СЪЕ........Я

0

72

Вот у вас проблемы как бы свалить с Камня, а у меня наоборот как бы приехать, НА МОРЕ хочу, погулять, места красивые посмотреть, а ваша землячка не хочет чтобы я приезжал, вот что за подруги такие.......

0

73

Ну чего, своё мнение напишу по этому поводу. 13 лет жил в Камне. 6 лет назад уехал с родителями в Санкт-Петербург ибо зае..ал завод под жопой(жил возле 3 школы).
По поводу работы: у нас тут работы просто дофига, з/п в 10-15 тыс. считается "так себе". С жильём, как можете догадаться, проблемы-однокомнатная квартира стоит от 35. В принципе, можно снимать(от 200-300 баков в месяц). Но имхо надо уезжать-в больших городах всегда больше шансов подняться. Самыми тяжелыми будут первые 2 года-будет тянуть назад, а вот потом уже всё будут прекрасно.

0

74

Переехать в другое место не сложно, сложно потом найти себя там. Жилье, работа... Удобнее переезжать в города, с которыми у тебя или твоей семьи есть какие-то связи: родня, знакомые... Мое мнение...  А так ... даже не знаю...

0

75

:)  А я всётаки как истинный патриот останусь здесь !! ..нууу..или в гости приезжать буду часто !! это точна !!

собираетесь сваливать..хех !! да кому вы там нужны...хыы ;)

0

76

В Камне щас для ростущего поколения не открывается ни каких перспекти следовательно делать тут нечего ну если только в гости приезжать как гриндерзняк сказал !!!

0

77

Ни работы толком, ни жилья. Если валить отсюда, то только за границу.

0

78

#)  От всех проблем не убежишь !! если бегать от всего ентого то оно всёравно рано или позно догонит ...(или бегать придёца всю жизнь)
Просто всё плохое увидеть с хорошей стороны !!

0

79

Как в анекдоте:
Из-за таких как ты мы и висим на последнем месте.

0

80

Лично я такого мнения (в принцыпе так и делаю): Живу в Б.Камне Работаю во Владике! Утром час езды туда, вечером домой!!! В городе попробовал жить и понял, не по мне эта суета!!! Я люблю свой маленький спокойный город!!!

0

81

Я люблю свой маленький спокойный город!!!

cooll  То что спокойный енто точна !! Недавно ганяли во Влад...вроде всё клёва...а один хер как то устаёшь от ентой суеты...

0

82

Так приятно вечерком: в одной руке пиво, в другой жена и шагаешь себе по центральной вечерком со знакомыми здороваисся!!! Нет во Владике такова!

0

83

я вот пересмотрел кое какие уклады, ещё что-то и понял...
ребят, хотите достичь в жизни многово, валить надо с камня, 100%
или найти здесь дедушку-олигарха, который своему внучку оставит наследство, но мля, второй вариант наивный сцуко...

0

84

я вот пересмотрел кое какие уклады, ещё что-то и понял...
ребят, хотите достичь в жизни многово, валить надо с камня, 100%
или найти здесь дедушку-олигарха, который своему внучку оставит наследство, но мля, второй вариант наивный сцуко...

:) А ты разве до денег жадный ??  Нет ну конечно деньги всегда нужны я неспорю...чем больше тем лучше..но... Как говорица от добра добра не ищут.. Если тебе и тут неплохо работаеца и зарабатываеца то нах куда то валить ?? .. *Неплохо* это не значит что гребёшь бапки лапатой ... Но и на заводе туже васьмёрку палучать..это уже не нищенская зарплата..хы !! для нашей то дыры !! :)

0

85

:) Но и на заводе туже васьмёрку палучать..это уже не нищенская зарплата..хы !! для нашей то дыры !! :)

На восьмерку, конечно не пожируешь!!! Однако, при желании, легко найти работу (если мозги на месте) и гораздо высокооплачиваемее!!!

0

86

У меня вопрос, сейчас есть проблемы с проездом в Камень, разрешения никакие не требуются для проезда в город? у иногородцев могут возникнут проблемы на вьезде?

0

87

Живу в Б.Камне Работаю во Владике! Утром час езды туда, вечером домой!!!

2germender ты на чем ездишь во Влад? Дорога-то недешево обходится.

2Rammsteinnebel Если на своей (не местной) машине, то не пропустят. На автобусе никто проверять не будет (хотя меня однажды пытались проверить)

Отредактировано Serj (2006-09-03 10:36:17)

0

88

Я не Большекаменский, во Владе живу, а в БК к подруге езжу, я имею ввиду сейчас не нужно разрешение брать на вьезд в город?

0

89

если ты на общ транспорте, то не надо

0

90

У меня вопрос, сейчас есть проблемы с проездом в Камень, разрешения никакие не требуются для проезда в город? у иногородцев могут возникнут проблемы на вьезде?

Еслие едешь на личном авто, то не пустят! Если на автобусе, то проехать можно, главное к ментам не попадать, а-то оштрафуют и за КП вывезут!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Стоит оставаться в Камне?