Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Грустно

Грустно

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Kron
У меня уже есть... стройная, красивая, не пьет не курит.... отлично строит и по ладам и по аккордам  )))

0

32

Гитара не заменит девушку, к сожалению, или к счастью) ) )

0

33

Гитара не заменит девушку, к сожалению, или к счастью) ) )

:| Это точно...незаменит !! потомушто гитара намнога лучше !! ..никогда не предаст и не обидицца па пустякам !!™

0

34

КОНЕЧНО, КАК ВООБЩЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ КАКУЮТО ДЕВУШКУ  be
С ГИТАРОЙ !!!! МАКС ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ !!!
Для музыканта инструмент это его жизнь, он важнее практически всего !!!
(Например если вдруг моя девушка(на сколько б сильно я ее не любил) мне скажет:"или я или гитара". я без разговоров пошлю ее на х*й) !!!  o4ki

0

35

Согласна с тем, что гитару и девушку сравнивать нельзя, точно так же, как девушку и друзей... Просто нужно правильно уметь сопоставлять две стихии: музыку и любовь... Нет любви - нет музыки, нет вдохновения... Есть любовь - есть все! Ну, это я так думаю, вы конечно, не согласитесь, как всегда, блин...

0

36

Может потому что я ниразу не музыкант я вас не понимаю. 00)

0

37

Согласна с тем, что гитару и девушку сравнивать нельзя, точно так же, как девушку и друзей... Просто нужно правильно уметь сопоставлять две стихии: музыку и любовь... Нет любви - нет музыки, нет вдохновения... Есть любовь - есть все! Ну, это я так думаю, вы конечно, не согласитесь, как всегда, блин...

#) У меня есть друг !! у него была девушка которая запрещала ему : общаться с друзьями...пить пиво и играть на гитаре!! тоесть ...фсю его жизнь она хотела переключить на себя...!! чё самое интересное..она реально его любила...!! и нето чтобы она говорила..выбирай я или друзья..просто постоянно ныла на енту тему...и как только он брал в руки гитару она её тут же отбирала у него и они начинали ругаться !!...чё бы ты сделала на месте ентого пацана ?? :|

0

38

Бросила... Но я говорю на своем примере... Я бы так не стала переделывать парня под себя... Тогда он бы стал мне просто неинтересен!

0

39

Бросила... Но я говорю на своем примере... Я бы так не стала переделывать парня под себя... Тогда он бы стал мне просто неинтересен!

:|  Но они любиди друг друга  !! просто ей не нравилось что он уделяет время гитаре и друзьям...нуууу...где то столько же сколько и ей !! 50 на 50 !! ..а ей видать хателось большего !!! :(  :|  00)

0

40

Простите, конечно, но я украла темку с другого форума и решила ее здесь опубликовать только потому, что уж очень она меня задела!

Только не ленитесь прочитать, начнешь - затянет!

Что думаете???

Слишкам многа букавак-неосилил!!!!Ты мну начнаишь бесить!!!!!Перестань такие длинные темы начинать!!!!АфФтар убей себя!!!!!!!

Отредактировано Lёx@ (2006-03-07 03:03:43)

0

41

grinder-x19 что это за урод на твоей аватарке????

0

42

Например если вдруг моя девушка(на сколько б сильно я ее не любил) мне скажет:"или я или гитара". я без разговоров пошлю ее на х*й) !!!  o4ki

истину глаголишь, сын мой! Выношу тебе благодарность с занесением в личное дело=)
Моя девушка полностью поддерживает меня в этом деле (ну в смысле в гитарном=))."

0

43

no koment, но мне кажется она все таки не умерла... +)

0

44

мы часто начинаем ценить то, что внезапно для себя навсегда теряем

0

45

Fed, а ты еще никогда в своей жизни о потере не жалел?

0

46

мда.....ничего не скажешь..хотя почему ничего, парень этот так вообще козел, подруга собака, а таня...ну таня,ее можно понять... :(

0

47

А Таня оказалась слабой перед собой и своей любовью...

0

48

Парень гонит на мотоцикле 180 км в час
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....
В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть...

дааа....печально..а что прям ничего нельзя было сделать...? girl1  :(

0

49

А Таня оказалась слабой перед собой и своей любовью...

да...оказаЛАСЬ, ну это был ее выбор #)

0

50

:(  :(  :( А это реальная история?

Эта история как я понял, произошла в городе Владивостоке. Многие утверждали, что она реальная. Кто-то говорил даже что знал его. Но споры шли не о том реальная она или нет. А что бы вы сделали на месте этого парня?

во владе?? а я и не слышала даже..... 00)

0

51

Пацан вообще молодец!!!  appl 
Жалко, что он погиб, хотя я всё-таки не верю, что это реальная хистори!

0

52

Глупая история......

0

53

Пацан вообще молодец!!!  appl 
Жалко, что он погиб, хотя я всё-таки не верю, что это реальная хистори!

да,возможно,но всякое же бывает yu  girl1

0

54

Глупая история......

ты про какую именно? :|

0

55

Я про парня с каской.

0

56

Я про парня с каской.

аа, ну где то есть глупость...да и я про такую не слышала(я со влада),но поступок смелый не смотря ни на что.... girl1

0

57

я думал до поры что все такие истории придуманы, но нет, теперь знаю обратное

0

58

я думал до поры что все такие истории придуманы, но нет, теперь знаю обратное

и почему?

0

59

ага, ща всё так я и рассказал

0

60