Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » КрАсОтКа + Fed = ???

КрАсОтКа + Fed = ???

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ты гонишь, я тебе говорю

0

62

Fed, как хочешь... 

0

63

я уже сказал как хочу, а ты на меня гонишь почём зря...
что я сделал, объясни нормально без загадок, пиши в личку, перетрём если тебе не поху*

0

64

Fed, поговори лучше п отелефону со своей девушкой... Гораздо больше пользы... А о чем мне с тобой говорить? Что тебе интересно узнать? Хех... Не смеши...

"В девушке всегда должна быть загадка..."

0

65

ты не сострила...

и несёшь ХУЙНЮ, к твоему же сожалению....
я прощу тебя, если ты скажешь что взяла слова свои обратно

0

66

Меня не нужно прощать... Мне это не нужно... Я и не пыталась сострить, просто ты обидел меня, это ответная реакция... Тем более
NemeSSida меня просила вам не мешать... Не мешаю! =))

0

67

ответь тогда, как я тебя обидел...вы меня обе обвиняете непонятно в чём
я чё с вами переспал чтоли по очереди...? мне не обидно от тебя и от неё это слышать всё...

0

68

Я не просила тебя не мешать, я просила в наши отношения не лезть.....особенно когда ты сказала, что я увела твоего парня, что вообще полная чушь.
Поэтому делай выводы.
Фед, ты со мной не спал не в очереди, не по очереди:)

0

69

я про тоже...какого х*я на меня так тогда вы взъелись?

0

70

Сам факт в том, что ты неправильно себя повел изначально.Если у вас с Оксаной уже была свадьба, то глупо было заводить нашу с тобой темку...а если уж завел, то обьясни ей что у нас с тобой просто дружба.

0

71

ну свадьба же по инЭту, у неё там прарень в новгороде а я здесь в камне...прикольно, но ведь все понимают что мы с ней вряждли бы пересеклись по жизни, хотя если  б я знал что пересекусь, то наверняка б ждал этой встречи

а тему мы создали о нас с тобой, чтобы мы общались и флудили, потому как на нас все пи*дели мол мы не по теме, вот я и создал тему где б мы без помех общались

вы меня не понимаете никак, чё распинаюсь? х.з.

0

72

Я тут наверное не в тему, о что-то вдруг очень захотелось сказать:
НУ ВЫ ГОНИТЕ!!!!!  0)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » КрАсОтКа + Fed = ???