Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины не подходят знакомиться?

Почему мужчины не подходят знакомиться?

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

NemeSSida солнышко, я например только рад буду если вы прекрасный пол, будите первыми делать шаги к нам на встречу!! нам же меньше пыльной работы останется!:) вот только интерес к вам пропадет!!
кстати пока ольга там учиться курсовую пишет, мо ж мну кто нить склеит:)

:) Умняшка ты какой, работайте, молодые люди сами!
Девушек должны добиваться парни, а не наобарот.....

black raven, с удовольствием:)

0

32

вы чё, награда чтобы вас добиваться?

0

33

Мы лучше награды!!!!!!
Мы.........( театральная пауза)
[color=redspan stylefontsize14pt]Д Е В У Ш К И!!!!![/color][/span]

0

34

не, ну как-то прям самоуверенно звучит...
думаю отличный парень, вот это для двевушки настоящая награда

0

35

впринципе я с тобой согласна.В наше время очень тяжело найти хорошего парня.почти все заняты..... 0) ......хорошо я вовремя урвала........... :P Антон,Но ведь и хорошая и верная девченка,тоже награда,согласись.... yu

0

36

кстати пока ольга там учиться курсовую пишет, мо ж мну кто нить склеит:)[/b][/color]

Сашка,как тебе не стыдно!!!!!!!!
пока твоя подруга занята учебой,ты развлекаться с другими девченками собрался ny ny ...............эх ты........... gad

0

37

да оль ты права - как мне не стыдно..... надо развлекаться втроем, что бы и ей обидно не было )))  )))

0

38

да оль ты права - как мне не стыдно..... надо развлекаться втроем, что бы и ей обидно не было )))  )))

Круто ты придумал..........а она еше бльше на тебя не разозлится???????????77 baba

0

39

А чтоб она не злилась лучше развлекаться вдвоём. А вообще мы чё то отошли от темы. ny ny

0

40

да леха ты прав, давайте так:
почему женщины не подходят первыми знакомиться?

0

41

Если девушки не подходят значит ты им наверное не нравишься. Насколько я заметил девушки подходят к парням чаще чем парни к девушкам. Потому что парень не пошлет ... пройтись вдоль абрикосовой.

Да и вообще по моему они смелее. Навероное потому что некоторые из них 2пы. шутка

Отредактировано NikitozZ (2006-04-24 16:52:08)

0

42

А зачем утруждать себя в этом,когда можно сделать так чтовбы понравившийся парень обратил внимание и подошел познакомиться. :)

0

43

А зачем утруждать себя в этом,когда можно сделать так чтовбы понравившийся парень обратил внимание и подошел познакомиться. :)

Согласна целиком и полностью, чего напрягаться. А потом, послать может и не пошлют, но могут посмотреть как на дуру... Эт ведь по разному бывает. И вообще согласно древним традициям мужчина завоеватель, а женщина сдается на милость победителя.  :)

0

44

Судя по тому что мы в этой теме наговорили, парням и девушкам вообще нельзя знакомиться. И те, и те одинакого козлы :P

0

45

Всё таки лучше, когда парень знакомиться первым... или смотреть по ситуации,.. girl1  если парень очень понравился, можно и первой подойти...

Отредактировано Вета (2006-04-25 13:03:57)

0

46

Всё таки лучше, когда парень знакомиться первым... или смотреть по ситуации,.. girl1  если парень очень понравился, можно и первой подойти...

:))) Ха..и ты вот так бы запросто подошлабы и познокомилась???? я тикогда в это не поверю.....
Зная тебя вета.... нееет.. ты бы не смогла!!!!

0

47

а я вот подхожу и знакомлюсь...
Правдо иногда посылают, но, как грица, пох!..
Помню с однокласснегом во Владе знакомились с девчонками:
Стоим на площади борцов за власть советов. Идут девчоник, мы им: "Девушки, а не подскажите, как пройти на площадь борцов за власть советов?" Те в ответ: "А где это?" Сипец маи щщи, дарагая ридакцыя! Это мы по всей логике вещей должны не знать, но они!.. В итоге разговорились, оказалось, что девчонки сами из Влада, но не знали как эта плащедь называиццо, просто привыкли называть центральной вот и все=)

0

48

:))) Ха..и ты вот так бы запросто подошлабы и познокомилась???? я тикогда в это не поверю.....
Зная тебя вета.... нееет.. ты бы не смогла!!!!

Сейчас бы я конечно ни к кому подходить не стала.. Но один раз я всё-таки решилась подойти первой.. это было где-то четыре года назад. Я знала что нравлюсь тому парню, а он был очень стеснительный. Вот и пришлось... И я не сколько не жалею о случившемся, мы с ним провстречались довольно долго, было много приятных моментов!.. Теперь есть что вспомнить........

Отредактировано Вета (2006-04-25 16:44:46)

0

49

Вета, ты про Лёшу Д.???
Если да, то не сказала бы, что он скромный......
а наоброт даже

0

50

Откуда ты это знаешь? Ты с ним встречалась?

Отредактировано Вета (2006-04-25 17:00:49)

0

51

Нет, встречалась с его другом..Никитой)
Лешка классный мальчик, только суетливый, бесшабашный...и... скромности по-моему у него никогда не было и не будет!!!!
Он же мега-весельчак!

0

52

Я отшиваю парней, которые:
- пьяны
- старше меня на неопределенное количество лет

и забыла упомянуть парней которые младше тебя

0

53

Наоборот парни всегда подходят первые знакомиться!!!!!!!!
У них наоборот стоп-сигнала нет!!!!
Говоришь им "нет", а им все равно...
Поэтому парни наоброт должны поменьше клеить девчонок, охладиться!!!!
:))))
Парни, хватит подходить первыми!

прит таком раскладе тогда вообще ни с кем не познакомишься...

0

54

Я отшиваю
1. Пьяных
2. сильно чистеньких и отглаженных
3. старше 25 лет
4. Свиней( кот. рыгают, плюются и сморкаются)-----самое главное качество, которое я НЕНАВИЖУ
5. Обкуренных
6. Тех, кто играет в игровые автоматы и лохотроны.... НЕ ЗРЯ ЛОХОТРОНАМИ И НАЗЫВАЮТСЯ эти места
7. сильно грязных и немытых
8. Ботаников
9. Мальчиков-одуванчиков...("я нем курю, не пью, домой в 10 иду")
11. Младше меня на  более чем 1 год.
12. Навороченных перцов, с крутой тачкой, мобилой и чавк-чавк-жвачкой во рту
13. Парней с маникюром, загаром и гигиенической помадой для губ
14. Спортсменов, которые говорят только о себе, о спорте, о себе, о спорте и иногда еще раз о спорте
15. Навязчевых

0

55

Под номером 14 это БЕЛЫЙ:)

0

56

Под номером 14 это БЕЛЫЙ:)

а теперь будь добр поясни за свои слова...

0

57

зАТО ПОД НОМЕРОМ 6 ПОДХОДЯТ ВСЕ.

0

58

а теперь будь добр поясни за свои слова...

Да белый Мотор не прав ты говоришь о себе о спорте и ещё об АРМИИ

0

59

Да белый Мотор не прав ты говоришь о себе о спорте и ещё об АРМИИ

ЗА***ЛИ НЕ МЫКАЙТЕ МЕНЯ, вы выходите за рамки я их тоже нарушать буду, Моте ваапще давно е**ло набить хочу за его тупорылые вы**оны по части немца, Илья такое впечатление как будто я только говорю о армии и о спорте, всё да!?!?
всё в моей голове кроме этого больше ничего нет!?
со мной нельзя приятно по дружески просто поговорить!?
тока армия и спорт!?
и интересно каким же я спортом занимаюсь!?

Отредактировано Lёx@ (2006-11-03 05:22:57)

0

60

зАТО ПОД НОМЕРОМ 6 ПОДХОДЯТ ВСЕ.

не обобщай...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины не подходят знакомиться?