Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины не подходят знакомиться?

Почему мужчины не подходят знакомиться?

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

зАТО ПОД НОМЕРОМ 6 ПОДХОДЯТ ВСЕ.

Нет не все........Я например уже давно не играю(2,5 года).......и проиграл за всю жизнь не больше 800руб......

0

62

Смотришь на оленей у игровых автоматов с мордой законченных идиотов, аж бесят придурки!!!!!

НЕТ БЫ  С ДЕВУШКАМИ ГУЛЯТЬ!!!!
они в игровых автоматах штаны протирают.

фу.тошнит.

0

63

НЕ обощай, я не играю в лохотроны! Не наю, где народ столько денег берет, чтоб их каждый день скидывать в лохотроне??? У меня с только нет!

0

64

Окей, не все.

0

65

правильн.. nono

0

66

Смотришь на оленей у игровых автоматов с мордой законченных идиотов, аж бесят придурки!!!!!

НЕТ БЫ  С ДЕВУШКАМИ ГУЛЯТЬ!!!!
они в игровых автоматах штаны протирают.

фу.тошнит.

Куда делись девушки??а большинство симпотных девах сидят дома за компами и чаляться в чатах и на форумах....
....думаю моё мнение поддержат многие пацаны...

0

67

Сидят за компами только последние уродины, которым на улице делать нефиг

0

68

Яна я думал ты о себе лучшего мнения  00)

0

69

Раз сижу одна дома, значит меня никто не любит. а если не любит-значит я уродина.

0

70

Раз сижу одна дома, значит меня никто не любит. а если не любит-значит я уродина.

ну так пошли гулять!!!!

0

71

Маленькие еще))
гулять со мной)

0

72

Маленькие еще))
гулять со мной)

:)))  :))) большая тётя....(и к тому же как сама сказала уродина)вот и сиди дома...

0

73

Вот и буду

0

74

Маленькие еще))
гулять со мной)

ха ха ха ха ............. :)))  :)))  :)))
а потом ещё удивляетесь почему мужчины с вами не подходят знакомится...

0

75

:)))  :))) большая тётя....(и к тому же как сама сказала уродина)вот и сиди дома...

Илюша знакомая ситуация.....виртуальная дружба.... виртуальные чувства....виртуальная любовь.......виртуальный секс...а потом клиника)))

0

76

Потом тебе счет за телефон приходит!:)))

0

77

Хотя впринципе, это личное мнение каждого переубеждать не буду, и тем не менее я не согласна. Я везде успеваю побывать. Хоть и не считаю себя красавицей, но и к уродинам примкнуть пока не собираюсь.

0

78

Я не то что не согласна, я просто против... Чушь!

Компьютер - моя стихия... И я везде успеваю - и к парню съездить на другой конец города, и на учебу сходить...

И красавицей называют через каждые пять минут, причем люди незнакомые =)
Так что, не говори за всех...  ny ny

0

79

поцаны подходят сами знакомятся только тогда когда ты всем своим видом будешь показывать что ты хочешь,иначе он ссыт!вот говно то! ниче сами не могут уже!даже познакомится и то если мы им там глазки строем или еще чего!('ny ny')('be*')

0

80

ну ты на всех не гони !!! Я например всегда подхожу первый !!!
Ето зависит от того какое настроение !!!
а вы бабы вообще припухли если увидили пацана который вам нраввится то сразу считаете что он должен подойти к вам и познакомиться и ни одна не подумает а вдрук он пришёл с девушкой а вдруг у него траболы и ему не до вас !!!

Такчто много хотите мало получите !!! (Совсем оборзели)  :P

0

81

Многие парни оценивают ситуацию в целом.. не все же подходят знакомиться только для того, чтобы переспать..
когда люди приходят в ресторан или кафе, они смотрят меню и многое им нравится, но все они есть не будут..
по себе скажу, что я подхожу только к той девченке, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне понравилась..поведение, внешность, голос, и т.д. по возможности характер.. насколько его удалось понять)) мне будет интересна та, с которой не только можно потанцевать, но и поговорить нормально) а в вашем малибу.. подошел я как то к девченке за баной стойкой которая стояла.. так она мне сказала, типа коктейль, 100 баксов и в номер.. после этого как то желание пропало подходить к кому то там.. я уж лучше на улице или на пляже познакомлюсь))
а вам девушки..

2 Sanchez
полностью согласен))

не надо думать, если парень на вас посмотрел с интересом, то он должен бежать сразу)) у него могут быть причины взгляда, жеста, улыбки.. да и просто он может быть расслаблен и ему приятно посмотреть на девушку, а подходить знакомиться он и не хочет.. да и мог видеть, как девушки отбиваются от знакомств)))))
всем нужно думать о своем поведении))

0

82

а я вообще очень стеснительный,редко когда к кому подойду первый :) ...и всё тут!!!

:)  Эт точна !! Я тож такой !! могу подойти если тока замахну 300 грамм для храбрости , да и то не всегда помогает !! :)

0

83

То: Sanchez Пивашный.
Молодцы парни. Полностью согласен с вами.
То: Девушки.
Может вы не в моём вкусе.
o4ki

0

84

А не много ли вам чести? Сами подбежите. А если серьёзно то я сам подойду к той которая мне понравится, но это одна из ста.

0

85

. А если серьёзно то я сам подойду к той которая мне понравится, но это одна из ста.

:)  Надо же какой ты привередливый !!!

0

86

А то это вам не мелочь по карманам тырить :)))

0

87

ну привередливый или нет ето не важно а вот чтобы закадрить ту которая тебе понравилась тут не все просто надо сначало ето уметь !!! подойти ето ещё тока часть дела надо ещёж и заинтересовать её и заинтриговать а вот ето не каждый умеет !!!

0

88

Подошёл – это уже пол дела (если конечно ты не полный идиот).

0

89

да если девочка не офца и ты не горбун из нотр дама то всё не так и сложно

0

90

Но осознание этого приходит только с опытом, а изначально почти все из нас боятся сделать первый шаг.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины не подходят знакомиться?