зАТО ПОД НОМЕРОМ 6 ПОДХОДЯТ ВСЕ.
Нет не все........Я например уже давно не играю(2,5 года).......и проиграл за всю жизнь не больше 800руб......
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины не подходят знакомиться?
зАТО ПОД НОМЕРОМ 6 ПОДХОДЯТ ВСЕ.
Нет не все........Я например уже давно не играю(2,5 года).......и проиграл за всю жизнь не больше 800руб......
Смотришь на оленей у игровых автоматов с мордой законченных идиотов, аж бесят придурки!!!!!
НЕТ БЫ С ДЕВУШКАМИ ГУЛЯТЬ!!!!
они в игровых автоматах штаны протирают.
фу.тошнит.
НЕ обощай, я не играю в лохотроны! Не наю, где народ столько денег берет, чтоб их каждый день скидывать в лохотроне??? У меня с только нет!
Окей, не все.
правильн.. nono
Смотришь на оленей у игровых автоматов с мордой законченных идиотов, аж бесят придурки!!!!!
НЕТ БЫ С ДЕВУШКАМИ ГУЛЯТЬ!!!!
они в игровых автоматах штаны протирают.фу.тошнит.
Куда делись девушки??а большинство симпотных девах сидят дома за компами и чаляться в чатах и на форумах....
....думаю моё мнение поддержат многие пацаны...
Сидят за компами только последние уродины, которым на улице делать нефиг
Яна я думал ты о себе лучшего мнения 00)
Раз сижу одна дома, значит меня никто не любит. а если не любит-значит я уродина.
Раз сижу одна дома, значит меня никто не любит. а если не любит-значит я уродина.
ну так пошли гулять!!!!
Маленькие еще))
гулять со мной)
Маленькие еще))
гулять со мной)
)) )) большая тётя....(и к тому же как сама сказала уродина)вот и сиди дома...
Вот и буду
Маленькие еще))
гулять со мной)
ха ха ха ха ............. )) )) ))
а потом ещё удивляетесь почему мужчины с вами не подходят знакомится...
)) )) большая тётя....(и к тому же как сама сказала уродина)вот и сиди дома...
Илюша знакомая ситуация.....виртуальная дружба.... виртуальные чувства....виртуальная любовь.......виртуальный секс...а потом клиника)))
Потом тебе счет за телефон приходит!))
Хотя впринципе, это личное мнение каждого переубеждать не буду, и тем не менее я не согласна. Я везде успеваю побывать. Хоть и не считаю себя красавицей, но и к уродинам примкнуть пока не собираюсь.
Я не то что не согласна, я просто против... Чушь!
Компьютер - моя стихия... И я везде успеваю - и к парню съездить на другой конец города, и на учебу сходить...
И красавицей называют через каждые пять минут, причем люди незнакомые =)
Так что, не говори за всех... ny ny
поцаны подходят сами знакомятся только тогда когда ты всем своим видом будешь показывать что ты хочешь,иначе он ссыт!вот говно то! ниче сами не могут уже!даже познакомится и то если мы им там глазки строем или еще чего!('ny ny')('be*')
ну ты на всех не гони !!! Я например всегда подхожу первый !!!
Ето зависит от того какое настроение !!!
а вы бабы вообще припухли если увидили пацана который вам нраввится то сразу считаете что он должен подойти к вам и познакомиться и ни одна не подумает а вдрук он пришёл с девушкой а вдруг у него траболы и ему не до вас !!!
Такчто много хотите мало получите !!! (Совсем оборзели)
Многие парни оценивают ситуацию в целом.. не все же подходят знакомиться только для того, чтобы переспать..
когда люди приходят в ресторан или кафе, они смотрят меню и многое им нравится, но все они есть не будут..
по себе скажу, что я подхожу только к той девченке, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне понравилась..поведение, внешность, голос, и т.д. по возможности характер.. насколько его удалось понять)) мне будет интересна та, с которой не только можно потанцевать, но и поговорить нормально) а в вашем малибу.. подошел я как то к девченке за баной стойкой которая стояла.. так она мне сказала, типа коктейль, 100 баксов и в номер.. после этого как то желание пропало подходить к кому то там.. я уж лучше на улице или на пляже познакомлюсь))
а вам девушки..
2 Sanchez
полностью согласен))
не надо думать, если парень на вас посмотрел с интересом, то он должен бежать сразу)) у него могут быть причины взгляда, жеста, улыбки.. да и просто он может быть расслаблен и ему приятно посмотреть на девушку, а подходить знакомиться он и не хочет.. да и мог видеть, как девушки отбиваются от знакомств)))))
всем нужно думать о своем поведении))
а я вообще очень стеснительный,редко когда к кому подойду первый ...и всё тут!!!
Эт точна !! Я тож такой !! могу подойти если тока замахну 300 грамм для храбрости , да и то не всегда помогает !!
То: Sanchez Пивашный.
Молодцы парни. Полностью согласен с вами.
То: Девушки.
Может вы не в моём вкусе. o4ki
А не много ли вам чести? Сами подбежите. А если серьёзно то я сам подойду к той которая мне понравится, но это одна из ста.
. А если серьёзно то я сам подойду к той которая мне понравится, но это одна из ста.
Надо же какой ты привередливый !!!
А то это вам не мелочь по карманам тырить ))
ну привередливый или нет ето не важно а вот чтобы закадрить ту которая тебе понравилась тут не все просто надо сначало ето уметь !!! подойти ето ещё тока часть дела надо ещёж и заинтересовать её и заинтриговать а вот ето не каждый умеет !!!
Подошёл – это уже пол дела (если конечно ты не полный идиот).
да если девочка не офца и ты не горбун из нотр дама то всё не так и сложно
Но осознание этого приходит только с опытом, а изначально почти все из нас боятся сделать первый шаг.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины не подходят знакомиться?