#) А говорять что Фралова плохая тётя !!!
вернее говарят что она просто самая ёпнутая
Она просто полный [SIZE=14] Тот кто не сидел у неё на парах никогда не познает этого безумия,ну а мне выпала такая радость ЭТА собака МОЙ КУРАТОР!!!!
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Развлечения и отдых... » Кто как нажрался
#) А говорять что Фралова плохая тётя !!!
вернее говарят что она просто самая ёпнутая
Она просто полный [SIZE=14] Тот кто не сидел у неё на парах никогда не познает этого безумия,ну а мне выпала такая радость ЭТА собака МОЙ КУРАТОР!!!!
)) Нэповезло!
А вчера мы кирагазили на какой то хате... Легли только в 7 утра, проснулись в 11!
pivo Хорошо посидели, пивас по пили! alc
#) Эдак и спицца не долга #)
угуууу...
Спица не спица главное чтоб повод был!
Спица не спица главное чтоб повод был!
Тогда ты бухарь !! а это не есть гут !! stop1
)) Ну ты сказал, из него бухарь, как из меня самолет! Мы просто выпиваем... Ну частенько даже больше чем надо! )) be* alc
Кст, на моя днюху было примерно 65 литров пивка... и всего всего, очень много! )) be*
Ндаа !! а у меня Днюха завтро ...а денег нету ваще..!! придёца по старинке ...чайком балавацца
+) Я и еще бухарь???? Ну это смешно )) Макс впомни день города, какой был ты... alc
Бывало в армейке и не один килограмм беленькой выкушаем,а с утра вообще хорошо,а главное весело пол батареи в дрова а он орет благим матом,молодой еще зеленый был тока старлея схлопотал.Он ведь еще не знал как там в части бывает.ъ
А сейчас тока пивко,но зато каждый день и много. Главное вовремя оформить средства братьев алиевых.А самое хорошее в пиве это первый затяжной глоток.
+) Я и еще бухарь???? Ну это смешно )) Макс впомни день города, какой был ты... alc
Такие дни бывают редко !! Но метко !! Допустим до дня города я так бухал тока 3-го сентября !! а до ентого 10 июля !! раз два в месяц но по крутому !!
А пивной алкагализм енто не по мне !! если ты глотаешь хотябы политру ф день пива то ты бухарь !! stop1
be* be* Бляяя !!! 30 сентября моя днюха !! нажрался как бобик!!!
А я вчера так наебенился что просто охуел.Целый день пиво пиво пиво.Не мля надо завязывать.
мля, а мы с Клячей на слете заводском, так три дня пили пили, потом приехали в Камень и до понедельника исчо пили! Я потом очнулся, когда уже надо было на работу!!! ))
Я первый раз напилась в 15 лет. И споила меня моя большекаменская подруга. Мне на первый раз ( я в жизни не пила) хватило 2,5 стаканчика пива (какого уже не помню). Меня стало шатать...все расплываться...потом помню все отрывками. Оказалась на дискотеки...потом целовалась и танцевыала одновременно с каким-то парнем (надеюсь он был симпатичный), как дошла до дома с подругой н епомню....помню только то, что на 9 этаж поднялась за 5 секунд (так мне по крайней мере показалось). После этого конечно было еще попойки...но потом я пристастилась и становилась агресивной (мне сраз уначинает хотеться мацать и обцеловывать парня)...после нескольких приключений стараюсь не пить:)
Отредактировано Lёx@ (2006-11-29 12:04:21)
девушка-русалочка такие вещи рассказывает, что я сам даже в воспроминания вдарился и вспомнил, что первый алкоголь в своей жизни, я сознательно пил в 13 лет, был вроде день города. баночка джин тоника на четверых с друзьями одногодками, меня торкало чётко, кто-то даже падал с ног) жаль что щас так нельзя, хлебнул пивка и в ауте...жаль, приходится пивом теперь запивать, чтобы доганяло побыстрее...эх, было время.
Я первый раз напилась в 15 лет. И споила меня моя большекаменская подруга. Мне на первый раз ( я в жизни не пила) хватило 2,5 стаканчика пива (какого уже не помню). Меня стало шатать...все расплываться...потом помню все отрывками.
Ого !! Прям приключения какието !!
Ого !! Прям приключения какието !!
Приключения не приключения...а вот что вспомнить есть. Было время...
Приключения не приключения...а вот что вспомнить есть. Было время...
А сейчас типо завязала нагухо.
Иль нет? alc
Отредактировано NikitozZ (2006-12-10 16:25:23)
30-го может и узнаем:)
30-го может и узнаем:)
А ты сам то ?? хыы !!
я то чё, я бухой буду как фсе и фсегда!
Я сейчас типо завязала нагухо.
Иль нет? alc
Вообще я не пью...спаивали меня только друзья большекаменские, а так как я не была в БК х*р знает сколько...то типо да:(
Вообще я не пью...спаивали меня только друзья большекаменские, а так как я не была в БК х*р знает сколько...то типо да:(
А вас случаем не Анна Самборская зовут?
Фед, Макс. Вы ответ слышали) Можете сварачивать дикуссию))
А вот Матвей накушался и прилег отдохнуть!!! гыыы!
Вот это я понимаю нажрался!!!!!!!!!! А вы говорите 15 лет 2 стаканчика пива!!!!
ВОТ КАК НАДО ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу много много... И чтоб ништяк было!!!
cooll cooll cooll
А это все потому, что рядом цифровик! )) гыыыы!
Вы здесь » Большекаменский форум » Развлечения и отдых... » Кто как нажрался