Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыЫЫыыЫ

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

почему вас, парней в девушке только грудь и жопа интересует?? почему вы всегда смотрите на это...а не что то другое!это ужасно! 00)  #)  ny ny

0

2

Ага, не только... Еще на мордашку... она, т.е. мордашка, должна быть смазливенькая. А что там у девушки внутри это уже последнее на что можно обратить внимание, и то только если поговорить уж больно захотелось, а корефана рядом нет!

0

3

почему вас, парней в девушке только грудь и жопа интересует?? почему вы всегда смотрите на это...а не что то другое!это ужасно! 00)  #)  ny ny

Ну зачем же так жестоко... Мне, например, нравится когда у девушки голубые глаза и поэтому я всегда обращаю внимание на них... Сам не знаю почему, но просто нравятся...

0

4

Юрка, ну ты блин!!!!
Почему тебе карие глаза не нравяться????
Мои например!!!

А то, что парни смотрят на грудь и ягодицы-это правильно.....
Кого возбудит плоская страшная девушка?
Только полного неудачника....извините, жестко, но так оно и есть.....
Внутренности девушки не так важны, главное-просто смериться с ее недостатками, вообщем слюиться-свыкнеться.

0

5

Фигура важна... а также важна грация, движение, взгляд, голос, внутренний мир, разделение взглядов, способность мыслить наконец !!!! o4ki

0

6

ну во первых это глаза, если они красивые, не тусклые, не злые, не тупые, не прищуриный взгляд то это +
потом ноги...по возможности изучение груди, размеры и т.д. Ю потом конечно попа...это очень важно... Всё это если я знакомлюсь с человеком, а если же просто иду по улице, то смотрю налицо, а когда прохожу мимо, оборачиваюсь и смотрю на...ну ясно

душу не рассмотришь, её надо почувствовать

0

7

Если только на одну ночь то это имеет место быть. А если для более продолжительных отношений тогда фигура не главное, но и не последнее.

0

8

А мне нравятся девушки которые не только выглядят красиво, а стремятся к этому - ухоженые волосы, ногти, в меру косметики украшаюшей улыбающееся личико. А если человек за собой не особо следит то это немного отпугивает

P.S. А вообще то вид сзади для меня тоже важен  ;)

0

9

Если только на одну ночь то это имеет место быть. А если для более продолжительных отношений тогда фигура не главное, но и не последнее.

Да........ёще раз убеждаюсь что всё-таки существуют хорошие парни.Я тоже считаю, что парень также должен смотреть на внутренний мир девчонки, а то может с виду она просто супер, а внутри....ПУСТЫШКА ny ny

0

10

ну во первых это глаза, если они красивые, не тусклые, не злые, не тупые, не прищуриный взгляд то это +
потом ноги...по возможности изучение груди, размеры и т.д. Ю потом конечно попа...это очень важно... Всё это если я знакомлюсь с человеком, а если же просто иду по улице, то смотрю налицо, а когда прохожу мимо, оборачиваюсь и смотрю на...ну ясно

душу не рассмотришь, её надо почувствовать

уууууу=)))) ну и как? много ты таких встречаешь? ;)

0

11

Ну зачем же так жестоко... Мне, например, нравится когда у девушки голубые глаза и поэтому я всегда обращаю внимание на них... Сам не знаю почему, но просто нравятся...

ну...между прочим карие и зеленые гораздо красивее и теплее(!) sport) а голубые чаще всего бывают у глупеньких блондинок be  00)

0

12

ну...между прочим карие и зеленые гораздо красивее и теплее(!) sport) а голубые чаще всего бывают у глупеньких блондинок be  00)

У каждого вкусы разные... А вот про блондинок - это неверно... Большинство девушек с голубыми глазами, с которыми я знаком, вовсе не блондинки... ny ny

0

13

Мне тоже кажется что голубые глаза у девушек очень пустые, стеклянные и глупые!!!!
Единственные глаза, которые мне нравяться, это всмысле из голубых глаз -это у Сашки Ворона, у него они веселые и чистые!

0

14

а я много девчонок знаю с голубыми глазами, они как раз чистые и такие глубокие, что смотришь в них и не знаешь, где там у них дно. Это очень красивый цвет глаз. а просто тащщщусь

0

15

Нда...........

А мне вот карие нравяться, что у парней, что у девушек!!!!!
В них есть какая-то мания, смотришь в них, и думаешь:" глаза это или колодец?"

0

16

у девушки зелёные глаза значит б*ядские
а у парня блядс*ие считаются голубыми
какой цвет у меня, кто догадливй?

0

17

Зелено-карие

0

18

блин, правильно!

0

19

Мне всегда говорили, что у меня красивая попа (не сочтите за флуд, просто решила ее вам тоже показать)... Присоединена она...
Всегда, когда парни со мной знакомятся, они обращают внимание на внешность, и судя по ней делают неправильные выводы (красивая, симпатишная - называйте как хотите, значит глупая/тупая)... А когда проходит час, тогда они признают, что и с мозгами у меня все в порядке.. Так что я особо не жалуюсь ни на что!

0

20

а я много девчонок знаю с голубыми глазами, они как раз чистые и такие глубокие, что смотришь в них и не знаешь, где там у них дно. Это очень красивый цвет глаз. а просто тащщщусь

они просто часще линзы протирают! )))  :P

0

21

кстати попа  в поряде +

0

22

Fed, спасибки =)

0

23

ТО  NEMESSIDA  :   Мне тоже кажется что голубые глаза у девушек очень пустые, стеклянные и глупые!!!!
Единственные глаза, которые мне нравяться, это всмысле из голубых глаз -это у Сашки Ворона, у него они веселые и чистые!

А насчт этого, попрошу не обобщать.Если вы именно таких встречали,то огорчу вас я к их обществу не отношусь,несмотря на то что у меня голубые глаза и все парни без исключения считают что у меня НУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ, И между прочим мой интелект, как говорят другие очень даже высок,в отличии от некоторых кареглазых девах.Так что цвет глаз ну совершенно не определяет наши способности и не дает никакой характеристики человека. :P

0

24

Я буду обобщать потому, что так считаю.
Пока не увижу умных голубых глаз, не поверю...
А ваши слова, слова, слова............
пусты.

0

25

Хватит вам цвет глаз обсерать. nono У меня допустим - СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ,правда когда как:Иногда больше серые,иногда-зеленые.И что я похожа стерву??? #) Что же в этом случае можете сказать?Я знаю многих людей с разным цветом глаз,как не странно ваши фразы ничего не значат.

0

26

ДА ДА ДА!!! Янина задница всех возбуждает!

Фото в студию! Требую фото!!!

0

27

Не такая уж она и большая!!!!
Это не реклама , а опровержение клеветы, если что!!!
Пусть за слова свои отвечают!!!! #)
Извините, что такая откровенная, но мой телефон закотался и когда оживет-неизвестно...а он был моим фотоаппаратом.

Отредактировано NemeSSida (2006-04-19 11:11:18)

0

28

ебаный в рот, что за откровения. я в акуе, вы поддались на провакацию со стороны афтора этой темы

0

29

Нет, ну почему всегда мне говорят гадости?????
Я имею право оправдать такое высказывание как :"большой зад-стремно".
У меня вовсе небольшой зад!!!!!
И вы что девушек на пляже в купальнике не видели? То же самое!!!
Не только у меня тут есть ткровенное фото, там чьи-то груди в одной теме были, подгоревшие, показ нижнего белья....
Я еще по скромному...

0

30

не ну я так, ничего простив твоего зада не имею, но всё же провокация афтора явно удалась

0