Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыЫЫыыЫ

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Девочка, у тебя все в поряде!!рулишь!!!!!!красавица!!!

а вот моя спина

спасибо....классная спина,только вот без волос бы...было бы тоже классно! ;)

0

122

а я как конченый кабель скажу что меня в девушке интересует только внешность, на её внутренний мир обращу внимание может быть толкьо после недельного знакомства с ней, согласен полностью с высказыванием что все мужики козлы (это моё личное мнение) и в первую очередь я обращаю внимание на фигуру а только потом на лицо...
короче как то так..

ну хоть один чесный парень! хоть и негодяй(без обид ;)  ) но зато чесно!!!! appl  give-rose и таких как ты к сожалению большинство...((

0

123

w.M.u.W.s.E
не хватает одгной детали, лицо.
почему не выкладываешь себя полностью, все же хотят видеть тебя.

ээн нет,не все сразу! ny ny  end1

0

124

И правда,вложила бы морду лица...

всмысле лицчико..

Отредактировано 4уВаК (2006-05-22 16:06:04)

0

125

:) Точно выкладывай свой фэйс, или ласково личико!!!

0

126

ну хоть один чесный парень! хоть и негодяй(без обид ;)  ) но зато чесно!!!! appl  give-rose и таких как ты к сожалению большинство...((

А это всегда было есть и будет так и отрицать это бесполезно.
Ну допустим пример мимо меня проходит девушка я естественно обращаю внимание на её внешность если она (те внешность) мне понравится, то я (в зависимости от обстоятельств) подойду и поговорю с ней. И если в процессе общения я не замечу никаких явных недостатков, то можно будет рассчитывать на что-то большее.
Я на 100% уверен, что у вас (у девушек) всё обстоит точно так же.

0

127

А это всегда было есть и будет так и отрицать это бесполезно.
Ну допустим пример мимо меня проходит девушка я естественно обращаю внимание на её внешность если она (те внешность) мне понравится, то я (в зависимости от обстоятельств) подойду и поговорю с ней. И если в процессе общения я не замечу никаких явных недостатков, то можно будет рассчитывать на что-то большее.
Я на 100% уверен, что у вас (у девушек) всё обстоит точно так же.

да,но так дело то не в этом. Вот представь,видишь ты девушку,ну прям конфетка и все в порядке с фигурой со вкусо,и ты подходишь знакомиться.Познакомился,все как надо,тел попросил и прощаетесь. Начинаешь ты с ней переписываться....и туту,она оказываеться о*у**О тупой! как пробка! нормальнв\ый парнень кому нужно общение с нормальной и не страшной девушкой,перестанет с ней сильно общаться,но в том то и дело что половина продолжает общаться с "бедной" тупоголовой дурочкой ,получает все что нужно для своего удовлетворения и кидает.... ny ny  вот я про что...

СО МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО,И НЕ БУДЕТ!!надеюсь... be*  stop1  gad

0

128

ну вот,вас за язык никто не тянул,получайте...

0

129

:)  Круто !! хдета я тибя ужо видел !!! #)

0

130

да,но так дело то не в этом. Вот представь,видишь ты девушку,ну прям конфетка и все в порядке с фигурой со вкусо,и ты подходишь знакомиться.Познакомился,все как надо,тел попросил и прощаетесь. Начинаешь ты с ней переписываться....и туту,она оказываеться о*у**О тупой! как пробка! нормальнв\ый парнень кому нужно общение с нормальной и не страшной девушкой,перестанет с ней сильно общаться,но в том то и дело что половина продолжает общаться с "бедной" тупоголовой дурочкой ,получает все что нужно для своего удовлетворения и кидает.... ny ny  вот я про что...

СО МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО,И НЕ БУДЕТ!!надеюсь... be*  stop1  gad

В этом я с тобой согласен. Я говорю только что первым делом смотришь на внешность, а уж потом на то, что скрывается под обёрткой.

0

131

:)  Круто !! хдета я тибя ужо видел !!! #)

да нуууу.......... #)

0

132

В этом я с тобой согласен. Я говорю только что первым делом смотришь на внешность, а уж потом на то, что скрывается под обёрткой.

ну это естесно!! girl1

0