Девочка, у тебя все в поряде!!рулишь!!!!!!красавица!!!
а вот моя спина
спасибо....классная спина,только вот без волос бы...было бы тоже классно!
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » ыЫЫыыЫ
Девочка, у тебя все в поряде!!рулишь!!!!!!красавица!!!
а вот моя спина
спасибо....классная спина,только вот без волос бы...было бы тоже классно!
а я как конченый кабель скажу что меня в девушке интересует только внешность, на её внутренний мир обращу внимание может быть толкьо после недельного знакомства с ней, согласен полностью с высказыванием что все мужики козлы (это моё личное мнение) и в первую очередь я обращаю внимание на фигуру а только потом на лицо...
короче как то так..
ну хоть один чесный парень! хоть и негодяй(без обид ) но зато чесно!!!! appl give-rose и таких как ты к сожалению большинство...((
w.M.u.W.s.E
не хватает одгной детали, лицо.
почему не выкладываешь себя полностью, все же хотят видеть тебя.
ээн нет,не все сразу! ny ny end1
И правда,вложила бы морду лица...
всмысле лицчико..
Отредактировано 4уВаК (2006-05-22 16:06:04)
Точно выкладывай свой фэйс, или ласково личико!!!
ну хоть один чесный парень! хоть и негодяй(без обид ) но зато чесно!!!! appl give-rose и таких как ты к сожалению большинство...((
А это всегда было есть и будет так и отрицать это бесполезно.
Ну допустим пример мимо меня проходит девушка я естественно обращаю внимание на её внешность если она (те внешность) мне понравится, то я (в зависимости от обстоятельств) подойду и поговорю с ней. И если в процессе общения я не замечу никаких явных недостатков, то можно будет рассчитывать на что-то большее.
Я на 100% уверен, что у вас (у девушек) всё обстоит точно так же.
А это всегда было есть и будет так и отрицать это бесполезно.
Ну допустим пример мимо меня проходит девушка я естественно обращаю внимание на её внешность если она (те внешность) мне понравится, то я (в зависимости от обстоятельств) подойду и поговорю с ней. И если в процессе общения я не замечу никаких явных недостатков, то можно будет рассчитывать на что-то большее.
Я на 100% уверен, что у вас (у девушек) всё обстоит точно так же.
да,но так дело то не в этом. Вот представь,видишь ты девушку,ну прям конфетка и все в порядке с фигурой со вкусо,и ты подходишь знакомиться.Познакомился,все как надо,тел попросил и прощаетесь. Начинаешь ты с ней переписываться....и туту,она оказываеться о*у**О тупой! как пробка! нормальнв\ый парнень кому нужно общение с нормальной и не страшной девушкой,перестанет с ней сильно общаться,но в том то и дело что половина продолжает общаться с "бедной" тупоголовой дурочкой ,получает все что нужно для своего удовлетворения и кидает.... ny ny вот я про что...
СО МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО,И НЕ БУДЕТ!!надеюсь... be* stop1 gad
ну вот,вас за язык никто не тянул,получайте...
Круто !! хдета я тибя ужо видел !!! #)
да,но так дело то не в этом. Вот представь,видишь ты девушку,ну прям конфетка и все в порядке с фигурой со вкусо,и ты подходишь знакомиться.Познакомился,все как надо,тел попросил и прощаетесь. Начинаешь ты с ней переписываться....и туту,она оказываеться о*у**О тупой! как пробка! нормальнв\ый парнень кому нужно общение с нормальной и не страшной девушкой,перестанет с ней сильно общаться,но в том то и дело что половина продолжает общаться с "бедной" тупоголовой дурочкой ,получает все что нужно для своего удовлетворения и кидает.... ny ny вот я про что...
СО МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО,И НЕ БУДЕТ!!надеюсь... be* stop1 gad
В этом я с тобой согласен. Я говорю только что первым делом смотришь на внешность, а уж потом на то, что скрывается под обёрткой.
Круто !! хдета я тибя ужо видел !!! #)
да нуууу.......... #)
В этом я с тобой согласен. Я говорю только что первым делом смотришь на внешность, а уж потом на то, что скрывается под обёрткой.
ну это естесно!! girl1
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » ыЫЫыыЫ