Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роман!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Задумался..."А не послать бы мне ее на....." #) .....

0

62

"Зборку урожая в колхозе "

0

63

нО НЕ вышло ...  stop

0

64

Зимой картошку трудно копать !!!

0

65

мороз...холодно и все такое

0

66

а она на каблуках

0

67

.....и в трусах с капушоном !!  )))

0

68

и Бронежидете !!! o4ki

0

69

очень неудобно  #)

0

70

После долгого простоя этой темы я пишу что у нас получилось:
Как-то раз в прошлом году посадил дед репку, выросла репка большая. И засунул дед динамит в землю и сказал тогда: -"Ща я её" и запалил запал, а бабка взяла жучку за ручку и пошла вешать лапшу на уши внуку о вреде наркотиков на детский организм и на потенцию. А внук говорит: -"Фигня это всё стоит как кол на всё что движется", а бабка херак и замерла на месте. Внук прыг не деда и давай скакать без вазелина. Дед ему как ввалит и кричит внуку: –"Уди пидераст проклятый". А тем временем вдруг дверь открылась и откуда не возьмись появился терминатор с большой базукой в короткой юбке. И вдруг каак…даст бабке сапогом в рыло и говорит: -"Как пройти в библиотеку??" в три часа ночи, но бабка молчала. Раздался громкий шум терминатор резко обернулся и перед ним стоит дедушка Ленин в трусах с плёткой в руке и говорит: -"Дай закурить" и протягивает руку и хвать за яйца деда, бабке это не понравилось. Яйца были не простые, а оплодотворённые и тогда бабка как вдарит деду прям по зубам и как заорёт: -"Свободу попугаям" а дедушка Ленин задумался "А не послать бы мне её на сборку урожая в колхозе, но не вышло зимой картошку трудно копать мороз, холодно и всё такое, а она на каблуках и в трусах с каблуком и в бронежилете, очень неудобно.

0