Lёx@
Выложи её на сайтик пожалустааа!! То облазила везде нигде нет!!! Пжалуст выложиии Pleasee
А ты папраси чтоп он тебе на мыло скинул !!...в личку напиши ему !!
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » MP3 » Помогите найти
Lёx@
Выложи её на сайтик пожалустааа!! То облазила везде нигде нет!!! Пжалуст выложиии Pleasee
А че здесь никак7??
нАРОД. Кто знает где можно скачать тему с к/ф Бумер 2, называется она "Осень", исполняет вроде "Ленинград"
Макс ты хоть понял что ты предложил то? Я их на сайт никак выложить не могу. А ты хочешь чтоб я на мыло кинул. Шутник ny ny
00) Эт пачиму ??
Покачану. Долго очень.
P.S. но в ближайшие дни все песни Б-К которые есть у меня на жёстком будут выложены на сайте. Следите за обновлениями.
Народ !! исчу тему "Любэ" называецца - Русские . Вернее исчу слова с аккордами или табы .....похеру !! сама тема у меня уже есть !!
Народ, в общем так, мне нужна минусовка(фонограмма) на детскую песенку "Пусть бегут неуклюже", можь кто где че знает..... Огромное пожалуйста...
Или можь кто знает сайты, где можно скачать бесплатные минусовки...
А то я почти час интернет лопатила, ничего не нашла
Народ, в общем так, мне нужна минусовка(фонограмма) на детскую песенку "Пусть бегут неуклюже", можь кто где че знает..... Огромное пожалуйста...
Или можь кто знает сайты, где можно скачать бесплатные минусовки...
А то я почти час интернет лопатила, ничего не нашла
Обратись к Илье Машкову !! У него валом фсяких фанаграмм !! может и ента есть !!
Добавлена куча mp3 группы Сфера Влияний на сайт. Смотрите, слушайте, обсуждайте.
#)
Короче народ !! Услыхал фчера тему па радио !!! вкатило мне очень !!
Подобрал даже кажисть даже похоже !!! вот тольк что за тема незнаю..
Если не трудно паслушайте и кто знаит скажите чо за тема нах...
(качиство конечно гавно так как записывал на микрофон!! )
заранее спасибо!
www.song.rar
Отредактировано grinder-x19 (2006-06-21 08:06:05)
Ищу саундтрек к игре The Fall: Last days of Gaya
Тема по жанру относица к металу !! полнометражная как положено !!
Хотя её наверно как то можно из игры вытянуть...незнаю тока как !!
Вот ссылка на песню The fall (версия полная из игры): http://webfile.ru/1086806, пароль: 123789
Ухххтыыы !! Чуваак !! Пиво с меня !! Зачипись!! Сипасибаа !! Ты как её нашол ??
А не вкурсе кто исполняет ??
Ищу саундтрек к игре Myst IV - Revelation. Тема которую я хочу услышать играет в главном меню.
grinder-x19 я её из игры с помощью проги вытащил (правда с помощью какой уже не помню, давно это было), поэтому прогу выложить не смог, а саунд мне тоже очень вкатил!!!
Ищу саундтрек к игре Myst IV - Revelation. Тема которую я хочу услышать играет в главном меню.
Харошая игра !! тока я играл в ту которая называеца Myst V.. Незнаю правда чем отличаеца одно от другова ..!! #)
К играм саунды в сети вообще не встречал, из игры дость музон не всегда удается, часто разработчики закидывают музыку в общий архивный файл, где архиватор не поможет, нужна спец. прога (но если потараться всё возможно), в последнее время столько хитрых форматов развилось, что никакие программы не помогут
grinder-x19 я её из игры с помощью проги вытащил (правда с помощью какой уже не помню, давно это было), поэтому прогу выложить не смог, а саунд мне тоже очень вкатил!!!
Случайно не GAP?
Не помню, в своё время много программ перепробывал, всех и не перепомнишь, программа не одна, найти в инете можно без проблем, и весит она всего ничего
Только что нашел хороший сайт на котором выложено до черта саундов к играм. http://gh.ffshrine.org/
Неплохой сайт, единственно на нем выкладываю игры из приставок, но и РС игр много, я себе на заметку взял
Ищу тему !!
Группа In Flame , тема называеца The Hive .
Категория Death Metal !! 0)
Отредактировано grinder-x19 (2006-09-10 08:10:07)
Макс, у мя есть весь In Flames...если хошь на форумовку притащу...
Макс, у мя есть весь In Flames...если хошь на форумовку притащу...
yahoo yahoo yahoo Бляяяя !!! хачуууууууууууу !! Чуваааааак !! Ты мой спаситель !! блябуду
А то я енту тему играть пытаюсь !! па табулатуре !! сам знаешь не очень удобно когда оригинала не слыхал почти !!
Тащи !! Жду !! yahoo yahoo
Господа кто знает откликнетесь! Есть песни про город Большой камень, если да то кто исполняет?
У группы Пост-Клуб есть несколько песен про Большой Камень и Дальний Восток. В разных альбомах.
Старик а какой жанр исполнения у Пост-Клуба? и в интернете я смогу найти их альбомы?
Старик а какой жанр исполнения у Пост-Клуба? и в интернете я смогу найти их альбомы?
Пост-Клуб играют пост панк, но я лично охарактеризовал их как утяжеленный рок-н-ролл. В сети песен их пока нет (но скоро будут), можешь подойти в любой будний день в редакцию газеты ЗАТО, спросишь Андрея или Игоря - тебе запишут. Только приходи со своей болванкой, а то у нас тут только ДВДюхи=)
Kron я бы с радостью к вам в Камень приехал, да только я не местный, из Влада, и в свете недавних событий, к вам нужно с пропуском ездить, да ещё поругался с девченками, они были единственные мои знакомые из БК, к ним я в гости ездил и вообще хорошие подруги (они меня и познакомили с вашей музыкой и городом), вот такая грустная история моей жизни
Отредактировано Rammsteinnebel (2006-09-14 15:52:08)
Kron я бы с радостью к вам в Камень приехал, да только я не местный, из Влада, и в свете недавних событий, к вам нужно с пропуском ездить
А у тебя чо своя машына есть ??
Вы здесь » Большекаменский форум » MP3 » Помогите найти