ну тебе самому станет скучно сней общаться ты будешь на неё смотреть как на прочитаную книгу umn
Недумаю !!! Ты мыслишь примитивно !!!
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?
ну тебе самому станет скучно сней общаться ты будешь на неё смотреть как на прочитаную книгу umn
Недумаю !!! Ты мыслишь примитивно !!!
а что ты макс находишь интересного в девушках что тебя в них привлекает?? и если ты не видешь в них ничего интересного тогда зачем они тебе вообще нужны?
Макс чтоб ты знал не одна девушка в здравом уме и трезвой памяти никогда, ни за что не расскажет о себе обсалютно всё. Даже если ты с ней будешь обшаться лет 30 и больше(если доживешь).
Так что найдешь девченку(???) подойди к ней первым. roz
И не спорь со старшими. stop
Макс чтоб ты знал не одна девушка в здравом уме и трезвой памяти никогда, ни за что не расскажет о себе обсалютно всё. Даже если ты с ней будешь обшаться лет 30 и больше(если доживешь).
Хорошее утверждение !!! Докажи......
а что ты макс находишь интересного в девушках что тебя в них привлекает?? и если ты не видешь в них ничего интересного тогда зачем они тебе вообще нужны?
Но ведь ты не знаешь что я вижу в девушке !!! и что мне в ней интересно .....или ты хочешь чтобы я перечислил ??
новая тема форума.... задраконить Гриндера )))
Данная тема не получает подтверждения администратора. )))
))) Не... не я ее начал... но она продалжается долго, на разных темах макс что и делает как хрень несет и все его оспаривают... а потом ничинают дескредитировать, так воть чтоб не забивать эфир мож просто тему отдельную сделать ???
))) Не... не я ее начал... но она продалжается долго, на разных темах макс что и делает как хрень несет и все его оспаривают... а потом ничинают дескредитировать, так воть чтоб не забивать эфир мож просто тему отдельную сделать ???
Чувак ...прежде чем меня обвинять !! ты сам подумай...не хрень ли ты несёшь !!
Хрени у меня было не больше чем у всех остальных !! ОДНАКО ни один из вас ...толком не ответил ни на один мой вопрос и не представил доказательств своих слов и утверждений !!
И вопросы у меня были нормальные !! Даже ты стал поддакивать Сане ...сам не зная в чём дело !!! nono
А если хотите меня задраконить...хм!!! то вам надо было просто посмеятся над моими недостатками а не пытаться использовать такую серьёзную тему !! в которой я кстати довольно таки продвинут !!
Кстати можете покритиковать эту последнюю фразу !! особенно это относится к Сане Белику !! он любит меня критиковать!! только меня самого это как-то не трогает !!...странно... end
Ну Макс... старым дедом останишся именно ты !!! )))
Кстати !! к чему ты это сказал ?? если хотел меня обидеть то ..неудачно !!
Отредактировано Lёx@ (2006-01-12 12:51:41)
Так парни или возвращайтесь ближе к теме или я её закрою!
Отредактировано Lёx@ (2006-01-12 12:55:18)
хорошо макс раз ты так продвинут в этой теме "в которой я кстати довольно таки продвинут !!" поделись опытом!! напиши что нить, приведи пример что бы я тебе поверил.
и что мне в ней интересно .....или ты хочешь чтобы я перечислил ??
если можно
Пример из пальца не высосешь !! Но в тему !! Вкурсе Макса который приходил ко мне на днюху и набил морду Паше ?? ну так вот его подруга Ирка сама первая к нему подошла ...если уж на то пашло !!(небуду вдаваться в подробности ) !! И моя девушка Настя !! ..Сотника сестра...тоже подошла ко мне первой !! .™
ну вот! атеперь вопрос был бы к ним почему они это сделали!! ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ПОСЕЕТИТЕ НАШ ФОРУМ РАЗВЕЙТЕ ВСЕ ДОГАДКИ И СОМНЕНИЯ!
ну вот! атеперь вопрос был бы к ним почему они это сделали!! ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ПОСЕЕТИТЕ НАШ ФОРУМ РАЗВЕЙТЕ ВСЕ ДОГАДКИ И СОМНЕНИЯ!
Да потому что они этого хотели...им было это нужно !! я тебе сразу сказал...что неимеет значения кто подойдёт первый !!
Макс... в этоя я тебя полностью поддерживаю !!! o4ki
Хорошее утверждение !!! Докажи......
Догмы не доказывают.
Да потому что они этого хотели...им было это нужно !! я тебе сразу сказал...что неимеет значения кто подойдёт первый !!
Впринципе правилно макс сказал так как каккая разница кто первый подошёл потому что если даже девушка подошла первой то отношения сто пудов завяжуться так как чтобы узнать подходит она тебе или нет нада их завести
P.S. исключения составляюн ( некрасивые девушки ) stop
Ты ещё маленький и пока не понял, что некрасивых девушек не существует.
(и не потому что вы глупые) просто женская красота очень обманчивая штука. girl
Ну вы даете.... никогда не говори девушке "Я тебя люблю".
Отредактировано Razz (2006-01-18 04:01:06)
Санёк я стобой согласен некрасивых девушек нет.
кстати раздници кто первый подайдёт нет лижбы симпатия была взаимная,
хотя парню это проше зделать, так мне кажется o4ki
))) Чувак ты просто ещё чиксу не видел ....и не общался с ней по пьяни (упаси тебя бох)...
Спроси беспечного ..он тебе скажит что это за дева...хых )))
Отредактировано grinder-x19 (2006-01-18 11:23:16)
Када пьяная деваха приставать начинает это жуткое зрелище...Меня с Михо чуть в малебу недавно на танцполе чуть не выебали...Еле отбился Брррррррр
Када пьяная деваха приставать начинает это жуткое зрелище...Меня с Михо чуть в малебу недавно на танцполе чуть не выебали...Еле отбился Брррррррр
Ты же сам говорил: девушки, будьте раскрепощенней... Ну, расслабился бы и удовольствие получал... )))
Так они страшные, да и моя девушка недалеко была
Дело Мишаня говоришь:) Просто у меня на обезьян не стоит:) А вот еслиб красивая полезла...Я б так расслабился Огого:)
Макс на)(уя мне твоя чикса!! у меня девушка есть, а общаться с пьяной девкой.... не макс я лучше по cool чу:)
Отредактировано sLaNg (2006-01-20 14:30:47)
Дело Мишаня говоришь:) Просто у меня на обезьян не стоит:) А вот еслиб красивая полезла...Я б так расслабился Огого:)
А ты бы ей пакет бумажный на башку одел !!! как в кино !!гы гы гы )))
Я раньше как торт рассуждал, а сейчас позволяю капаться как свинья в апельсинах Просто старше стал...
Иш ты, взросляк. Шо то на твою днюху я ни каких"апельсинов" не увидел #)
Пакеты, апельсины....Давно так не смеялась. Юмористы....
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?