Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?

Стоит ли девушке первой признаваться в любви?

Сообщений 91 страница 120 из 136

Опрос

Стоит ли девушке первой признаваться в любви?
Стоит

61% - 19
Нет не стоит

38% - 12
Голосов: 31

91

Значит чебурашка это ОНА !!!! )))

0

92

столько покалений ломало голову о том кем являлось  существо из мультика и вдруг тайное становится явным!! оно это она!!!

0

93

да, блин это гениально, мутация женского пола...
gad
gad
gad

0

94

Это тема для отдельного разговора. А мы обсуждаем тему «Стоит ли девушке первой признаваться в любви»?

0

95

Я считаю,что нелепо первой признаваться в любви девушке.Это мужская часть...Просто умная девушка сделает для этого все возможное и не возможное.....во как...
Я всегда,когда мне нравится парень добиваюсь того чтобы встречаться с ним,пусть даже на неделю,но он мой....ЭТО ПРОСТАЯ ЖЕНСКАЯ ХИТРОСТЬ,девченки развивате это в себе и вы будете любимы,и в любви бут признаваться ВАМ,а не вы!!!!!!!!1 crazy_pilot

0

96

От коварная девчёнка  ny ny

0

97

"Я несу свою мужскую ношу
и никогда её не брошу!!!!!"
:)

0

98

Я против этого.....
Полностью мужская обязанность словами раскидываться...а девушки...они лучше покажут свою любовь.... :)

0

99

И ТОКА СЛОВАМИ-ВАМ ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО!?!?!?!?
А как же там поступки что ли какие-то?!?!?! 00)

0

100

Девушки любят локаторами....

0

101

И ТОКА СЛОВАМИ-ВАМ ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО!?!?!?!?
А как же там поступки что ли какие-то?!?!?! 00)

Да вас этих поступков и не дождёшься, только и остаётся , что словами.

0

102

Кто сказал что только слова? 0) ,я только словам не верю,МНЕ очень трудно доказать чтог по настоящему какие-то чувства.... #) Я просто в своё время уши развешивала,  :P а когда обожглась один раз,как-то не хочется повторять дважды, stop1 ........а теперь......теперь все иначе,.....теперь попробуй,...докажи!!!! give-rose

0

103

Как падруге на ухо присядешь так она сибя и паведёт !!! :)

0

104

[span style='color:red']Ольк@ =)) лучше уши развесит чем ноги раздвинуть или млять наоборот что то совсем запуталси )))  )))  ))) [/span]

0

105

[span style='color:red']Ольк@ =)) лучше уши развесит чем ноги раздвинуть или млять наоборот что то совсем запуталси )))  )))  ))) [/span]

ну это смотря че тебе надо...... ты разберись в своих чувствах, а то как .... о чем думать в первую очередь...? о сексе? или о комплементах? которые тоже очень важны........... ny ny

0

106

:) Ну бывает важно и то и другое !!

0

107

:) Ну бывает важно и то и другое !!

да   да   да.полностью с тобой согласна

0

108

комплименты, комплименты зачем они нужны?? главное чувства, потаму что смотри комплименты, это чаще всего тоже враньё только красивое! так какая разница либо так сразу объямнить что те от нее надо, либо сделать это красяво, и потом ей же бужет больнее.

0

109

[color=blue]комплименты, комплименты зачем они нужны??

:) [b]Даже если ты просто хощь закадрить тёлку то без камплимэнтоф тибе бует сложновато !!! #)

0

110

комплименты, комплименты зачем они нужны?? главное чувства, потаму что смотри комплименты, это чаще всего тоже враньё только красивое! так какая разница либо так сразу объямнить что те от нее надо, либо сделать это красяво, и потом ей же бужет больнее.

ТОЖЕ ВЕРНО. :) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА yu

0

111

макс а чиксе то ж комплименты делать надо?? :)))  :))) ржу нимагу

0

112

макс а чиксе то ж комплименты делать надо?? :)))  :))) ржу нимагу

а это уже в зависимости насколько она себя ценит.Всем девушкам нравится когда ей делают комплементы,и чем же она хуже других?????????

0

113

#) Ну если бы ты видела эту чексу то так бы не говарила !! бугага !! :))) ...ей не нужны камплементы  нужен )(уй падлинней !!

0

114

#) Ну если бы ты видела эту чексу то так бы не говарила !! бугага !! :))) ...ей не нужны камплементы  нужен )(уй падлинней !!

а ну возможно,есть же такие твари........которые только об этом и задумываются. :)

0

115

Вопрос как это сделать правильно

0

116

Вопрос как это сделать правильно

от части ты прав

0

117

Берите пример с Ольки=))!
Прочитайте ее подпись.... К ней всегда можно подойти первым!(Футка) :)))

0

118

Димка,Димка....вот безобразник то разоблачил....а я думала никто и не обратил внимание на подпись...ты прав может подоити любой,кроме-БАТАНИКА,ЛОХА И ....ну наерно все... ny ny

0

119

Димка,Димка....вот безобразник то разоблачил....а я думала никто и не обратил внимание на подпись...ты прав может подоити любой,кроме-БАТАНИКА,ЛОХА И ....ну наерно все... ny ny

#)  Ну лоха то я понимаю !! а вот чем тебе ботаники не вкатывають ??

0

120

#)  Ну лоха то я понимаю !! а вот чем тебе ботаники не вкатывають ??

да потомучто с ними не о чем поговорить они все об учебе думают...нет есть конечно умные от природы люди,как я .... от таких не отказузь..... ny ny

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?