Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?

Стоит ли девушке первой признаваться в любви?

Сообщений 121 страница 136 из 136

Опрос

Стоит ли девушке первой признаваться в любви?
Стоит

61% - 19
Нет не стоит

38% - 12
Голосов: 31

121

Голосовала за то ,что «не стоит»!Девушка не должна говорить о своих чувствах первая, она должна оставаться загадкой… После того, как ОН  начнет говорить красивые слова, все сложится само собой, да и вообще, я считаю, что в отношениях должен «рулить» парень!

0

122

на тачке наверно, "рулить" обязательно)

0

123

я считаю, что в отношениях должен «рулить» парень!

#)  ! Не думаю !! Помоему у девушки больше возможностей привелегий и шансов на это дело !!! roz

0

124

#)  ! Не думаю !! Помоему у девушки больше возможностей привелегий и шансов на это дело !!! roz

Нет,ты не прав!неужели ты считаешь,что девушка должна взваливать все заботы,идеи и фонтазию(это все по части отношений) на себя?нет,нет и еще раз нет! прекрасная половина общества отвечает за женственные взгляды,нежность и ласку. но это конечно не значит,что парень должен это исключать! ny ny

Отредактировано ~NATALY~ (2006-11-08 13:11:17)

0

125

Конечно рулит парень, а девушка со всем соглашается :)

0

126

Конечно рулит парень, а девушка со всем соглашается :)

без вопросов,согласие должо быть во всем,даже ни сколько согласие,а сколько договоренность! но это еще не значит, что девушка должна смотрется как кукла, которая не может иметь своих мнений. и соглашаться со всем,что скажет любимый, просто не интересно! ;)

0

127

но это еще не значит, что девушка должна смотрется как кукла, которая не может иметь своих мнений. и соглашаться со всем,что скажет любимый, просто не интересно! ;)

да.... а было бы очень хорошо....

0

128

Девушка не должна говорить о своих чувствах первая, она должна оставаться загадкой…

Таких нужно при рождении четвертовать.

0

129

Таких нужно при рождении четвертовать.

ты сам то понял, что сказал? ;)

0

130

а я своему Тигрёнку первая призналась :P
я знаю, что ему это приятно.. независимо какие потом будут последствия... мож сбежит, а мож в ответ признается.... ведь если любишь на всё пойдёшь, чтобы доставить любимому удовольствие, даже мгновенное...
как раз и узнаешь, стоит ли любви этот человек!

Отредактировано Annett (2006-11-24 00:35:23)

0

131

Вот это действительно правильно на мой взгляд. cooll  4mok

0

132

а я своему Тигрёнку первая призналась :P
я знаю, что ему это приятно.. независимо какие потом будут последствия... мож сбежит, а мож в ответ признается.... ведь если любишь на всё пойдёшь, чтобы доставить любимому удовольствие, даже мгновенное...
как раз и узнаешь, стоит ли любви этот человек!

Молодец дорогая !!! ТОка ето на самом деле не важно кто подойдёт первый !!!

0

133

ЛЕХА У ТЕБЯ НЕТ АЗАРТА, ПРЕДСТАВЬ ЧТО ДЕВУШКА ЭТО ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ КАК ТЫ ЕЕ РАЗЫГРАЕШЬ СНАЧАЛА ТАК ОНА И ЗАКОНЧИТСЯ!! ЛИБО МАТ ЛИБО НИЧЬЯ!! НО КОГДА СТАВИШЬ ШАХ НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НУЖЕНА ЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОБЕДА, ВСЕ ЭТО ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ :|

ХОРОШАЯ ЛОГИКА!!! :)

0

134

я считаю если нравится кто-то, безразници кто подойдёт, главное чтоб этот шаг был сделан, а то симпатия угаснет на х...

gad  gad  gad

0

135

ты сам то понял, что сказал? ;)

Девушка не должна говорить о своих чувствах первая, она должна оставаться загадкой…

Достали меня эти загадки. Мне на них терпения не хватает.

0

136

Достали меня эти загадки. Мне на них терпения не хватает.

Не все так просто! Девушка - натура тонкая и романтическая. Терпение тут как нельзя кстати. А загадки тебя достали, потому что ты не умеешь их отгадывать nono

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?