ШалопАй
Рви давай!!!!
я бездарность!
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Архивные темы нашего форума » Немезида vs Фед
ШалопАй
Рви давай!!!!
я бездарность!
АлкогОличка
и порву сцукоо! ты не бездарность, ты просто зелена на мой взгляд, надо было мне серьёзней отнестись и получше тебя проконтролировать тебя, я просто после первой темы с Грамом посчитал чт ты сильно выросла в технике...
Вот именно!!!!!!
надо было тебе проконтрлировать!!!!!
я бездарь!!!"пошла вешаться"
ОлУх
УмственнообделённаЯ
ты по всем параметрам 100% блондинка, на мыле подскользнёшься и верёвку разорвёшь только зря. иди спать лучше, хоть толку будет больше...
Ну ты и сволочь...все,я больше тебя не знаю. еби свою русалочку во все щели и вспоминай, что я была твоим другом!!!
ЯснодибильствеНный\!
НюнЯ
во идотка неуравновешанная, я никого не собрался иметь, дура, при чём тут вообще эта девушка? она совсем недавно у нас а ты уже на неё несёшь *ю, сама гавно по трубам гонишь!!!!!!!!
Ты че бааальной?
Отдыхай.
ЯбонУтый
УшЛая
я расслабляюсь, только вот ты меня расстраиваешь, совсем не видишь где друг а где враг
Ты не то и не то.
мат
ОбдурахманКа
ах так, ну сцука ладно, если щас не позвониш то можешь смело считать вторым!
мат
замяли=)))
ЗлыДня
помяли=)))
ДибилОид)
ОстопиЗдыш!!!
ЗазНавало!
ЗазНавало!
Чего за блядство тут твориться???? Нах! Робяты, нах усе енто???? Не еб*** мозгов!!! Отдыхайте в личке!!!! Ибо жаловаца дуду!!!
мы тебе не мешаем, это тема меня против неё, там третьего нет, так что гермендер, хоть возмущайся, хоть нет, эта тема флудерная, да и вообще, касается только нас!
а вообще инсайну хочу сказать, если ты вздумаешь удалить наши с яной флудные рамсы, то пожалуйста, будь добр, сойдай спец тему допустим рамсы №1 и кинь в тему старых или брошеных постов...так будет лучше
Сделаю так если вы действительно хотите просто по офтопить, а не работать на рейтинг или статистику я посчитаю все ваши посты и удалю их из вашего общего количества. А сама тема перемещается в «Архивные темы нашего форума» там она никому мешать надеюсь не будет.
Сделаю так если вы действительно хотите просто по офтопить, а не работать на рейтинг или статистику я посчитаю все ваши посты и удалю их из вашего общего количества. А сама тема перемещается в «Архивные темы нашего форума» там она никому мешать надеюсь не будет.
Леха, есть решение проще...просто перемести эту темы в раздел Флейм...
во-первых, там отключен счетчик сообщений...
во-вторых, флейм (Flame) в интернете означает выкрики, ругань, оживленное обсуждение (честно говоря незнаю почему так назван раздел на этот форуме ибо флейма я там не увидел только оффтоп и спам)...
в-третьих, там эта тема никому мешать не будет...
Проблема в том, что даже если счётчик сообщений выключать они всё равно считаются. В общем, эта функция не работает.
Нифигасе тут бойня....
Не народ...это не серьёзно так ругаццо ....
Пацаны давайте жить дружно.....
Девушки давайте спать вместе....
Ну ты и сволочь...все,я больше тебя не знаю. еби свою русалочку во все щели и вспоминай, что я была твоим другом!!!
ЯснодибильствеНный\!
И как это понимать? Что за фигня?
это один из припадков Яны...с кем бы я мило не пытался разговоривать, она воспринимает это за измену и твердит что я на всех дро+у=)
это один из припадков Яны...с кем бы я мило не пытался разговоривать, она воспринимает это за измену и твердит что я на всех дро+у=)
Очень приятно конечно, что ты на меня дрочишь! ))
Но она это писала, когда мы уже подружились. Я думала она хочет нормально общаться, а она такую хрень несет!
я лучше буду на Яну дрочить чем на тебя! )))))))))
Ах ты Федя дрочунишка несчастный!
ни я такой, жись такая ))))
"привыкли к выражению-не мы такие, жизнь такая. Ваше жалкое леление сводит с ума, доводит до края!"
Помнишь чьи слова нигер?
не помню, наверно я не столь ценю этого исполнителя...
не помню, наверно я не столь ценю этого исполнителя...
ценишь, ценишь просто видимо не помнишь строки или скорее всего тебе этот трАк не очень нравится...
а команду вобще ценишь...она со Владика.
Вы здесь » Большекаменский форум » Архивные темы нашего форума » Немезида vs Фед