Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Предложения » Новый зимний скин

Новый зимний скин

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В предвкушении нового года я решил немного изменить дизайн форума на зимний. Для тех кто ещё не знает как менять скины расскажу: Заходите в «Мой профиль» далее «Скины и Языки» далее выбираем «Winter_skin 4» и жмём кнопочку «сохранить изменения». Вуаля и ваш глаз радует новая версия новогоднего скина.
Особая благодарность J-Ban за создание шапки к форуму.
С уважением администратор форума.

Отредактировано Lёx@ (2006-12-15 14:49:44)

0

2

Прикольный скин,спасибо Админ.Форум оживился,жалко только, что пар не идет когда на экран дышишь :) На улице снега нет,а я так его льблю:беленький такой пушистенький; так хоть тут снежинки глазки порадуют yahoo

0

3

Прикольный скин,спасибо Админ.Форум оживился,жалко только, что пар не идет когда на экран дышишь :) На улице снега нет,а я так его льблю:беленький такой пушистенький; так хоть тут снежинки глазки порадуют yahoo

я тожж снег люблю... снежки, лыжы... снежные БАБЫ! :)
люблю дышать, когда идет снег... воздух чистый становится... аж сладкий... :)

0

4

Очень люблю когда вечером прогуливаешься с любимым человеком, а на улице идет снег, большими хлопьями. Красивые деревья, тишина, одним словом красота! :)

0

5

я тожж снег люблю... снежки, лыжы... снежные БАБЫ! :)

Ну все прям извратит... да ты что, она ж ХОЛОДНАЯ 00) и обнять даже не сможет, а если сможет, то станешь ты тоже холодненьким... зато с БАБОЙ :)

0

6

Прикольненький скин! Мне нравитцо! cooll
Леха, молодец, че делаешь такие вещи! cooll
ЗАЧОТ!

0

7

Только что поставил всем пользователям этот зимний скин. С наступающим новым годом. http://0bb.ru/uploads/bkamen/post-28-1165966972.gif

0

8

Так, все Лехе по пиву за это!
Или по минералке, если чего, в благодарность!

2Zverenochek: Кто бы сомневался!!!

Отредактировано germender (2006-12-17 16:20:26)

0

9

Юрик малацца !! Харашо изабразил !!Аффтар пешы исчо !!! cooll

З.ЫНарод а вы знаете чем отличаеца снеговик от снежной бабы ???? ;)

0

10

Я вот исче на одном сайте видел как снежинки падают! Вот бы нам такое!

0

11

Вариант такой был на рассмотрении... Но файл весил много, а флэш здесь не поддерживается...

0

12

Пытался снег и html скриптом поставить, но не получилось.

0

13

Насколько я помню, зимний скин стоит уже более года =)

0

14

а ещё можно было бы бодавить, чтоб снежинки падали, я однажды видел такое где-то...

0

15

Насколько я помню, зимний скин стоит уже более года =)

Ага есть такие пользователи у которых и летом зимний стоял у которых руки ...цензура...

0

16

не руки, а просто пох*й

Отредактировано Lёx@ (2006-12-27 16:44:46)

0

17

а ещё можно было бы бодавить, чтоб снежинки падали, я однажды видел такое где-то...

Такой вопрос уже задавали выше.

0

18

Сделаю снежинки любого размера (падающие вниз :))) ) на этом форуме.
Дело на минут 5, и всё красиво падает :)

0

19

Только не вкосяч форум!
ЛЕХААААААА! Обрати внимание на вышестоящий пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Только не вкосяч форум!
ЛЕХААААААА! Обрати внимание на вышестоящий пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужик всё норм будет, ты же сам захотел снежинки :)
Лёха знает что делает :)

0

21

CECIL только не поломай ничего. 4mok

0

22

Мужик всё норм будет, ты же сам захотел снежинки :)
Лёха знает что делает :)

Искренне жду изменений!

0

23

:)  А снежынки падающие па диагонали ф шахматном порядке спиной друк к другу замутить магёжь ?? ;)

0

24

:)  А снежынки падающие па диагонали ф шахматном порядке спиной друк к другу замутить магёжь ?? ;)

Принимая во внимание вышесказанный твой пост - нет... Т.к. эволюционное развите снежинок в шахматном порядке не в силах привести дифференциальное изменение по диагонали из за перпендикулярного несоответствия спины и шахмат... Отсюда вывод, что глобальное потепление сильно влитяет на траекторию снежинок и поэтому идёт несоответствие по дебиту одного счёта и по кредиту - другого, что ведёт к изменению в неравной сумме, чего быть не может! Это и не даёт возможности воплощения такого проекта в жизнь... Ну думаю ты понял... Математика 5 класс...

0

25

Какие умные слова. Дашь словарик почитать?

А можно после Нового года как нибудь фон поменять,а то голубизна немного въелась.

0

26

Принимая во внимание вышесказанный твой пост - нет... Т.к. эволюционное развите снежинок в шахматном порядке не в силах привести дифференциальное изменение по диагонали из за перпендикулярного несоответствия спины и шахмат... Отсюда вывод, что глобальное потепление сильно влитяет на траекторию снежинок и поэтому идёт несоответствие по дебиту одного счёта и по кредиту - другого, что ведёт к изменению в неравной сумме, чего быть не может! Это и не даёт возможности воплощения такого проекта в жизнь... Ну думаю ты понял... Математика 5 класс...

Бу га га !! Ты хуть сам то понил шо сказал ??? :)))

0

27

Какие умные слова. Дашь словарик почитать?

Старался... Если бы был, обязательно дал бы почитать...

0

28

Бу га га !! Ты хуть сам то понил шо сказал ??? :)))

Он та понял. Всё же просто идёт несоответствие по дебиту одного счёта и по кредиту - другого, что ведёт к изменению в неравной сумме. :P

0

29

J-Ban а как ты без словарика.Наверное у тебя феноменальная память.Я тебе завидую.Всей своей чистой девичьей душой. :)))

0

30

Короче не могёте замутить так как я сказал то так и скажите и нехир мне тут лахматить бабушку!!! :)))

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Предложения » Новый зимний скин