Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?

Может ли быть любовь без постели?

Сообщений 1 страница 30 из 183

Опрос

Может ли быть любовь без секса ??
Да

39% - 9
Нет

56% - 13
Незнаю

4% - 1
Голосов: 23

1

Я могу показаться вам старомодной, но я так воспитана. Я не понимаю почему пацанам так важно затащить девченку в кровать. Без этого что жить нельзя??? Это глупо. А потом вы начинаете задаваться вопросом "А где нормальные девченки?". Помогите вас понять. Неужели все романтики вымерли???

0

2

Нехрена подобного они ещё есть, хотя и не так много. Я щас не собираюсь бить себя пяткой в грудь и говорить что я романтик, хотя в какой то степени да. Я вообще считаю, что секс это как "бонус" как приятное приложение к отношениям. И я знаю таких людей, для которых отношения стоят на первом месте. 

0

3

Как не прискорбно , но Фактически отношений без секса быть не может, я не говорю что это оснавная часть... но без секса отношения угаснут !!!

0

4

Знаешь леха, для некоторых секс это привычка такая же как и курение!!
отношения могут стоять на первом месте, однако как говориться раз вкусив плод хочется попробовать его еще... и еще... и еще...
и скажи оля как ты понимаешь слово романтик!!

а мне не хватает каждодневного хождения по лезвию бритвы
sandra (03:51 PM) :
безумств, на которые способен только ты

это слова моей бывшей девушки!! это романтизм??  ))) я смеюсь просто по тому, что предыстория отличная!!

0

5

Дружба от отношений отличаются налиием секса !!!

0

6

Бес ты прав! вот только скажи как тогда быть мне...  0)

0

7

Бес ты прав! вот только скажи как тогда быть мне...  0)

Будь самим собой. Хватит держаться за прошлое.
И кстати, проблемы нужно решать, а не убегать от них. ny ny  ;)

0

8

Как не прискорбно , но Фактически отношений без секса быть не может, я не говорю что это оснавная часть... но без секса отношения угаснут !!!

Ну может быть и не угаснут ......но будет уже совсем не то !!!™  #)

0

9

Я могу показаться вам старомодной, но я так воспитана. Я не понимаю почему пацанам так важно затащить девченку в кровать. Без этого что жить нельзя???

Смотря какую девчёнку !!! если она нужна допустим мне только на одну ночь ...то да...нужно затащить её в пастель ...может быть не один раз...а потом кинуть !! Но если она тебе нравиться или ты её любишь , то  с этим можно и повременить....пока отношения не наладятся !!!  :)

0

10

Без этого что жить нельзя???

Без секса нет жизни !!! с этим наверно все согласятся !!!  :|

:| И ещё ...объясни мне ...что в твоём понятии - "нормальные девчёнки"    У меня тоже есть свои понятия но я хотел бы узнать твоё мнение !!!  :|

0

11

Но если  ты её любишь , то  с этим можно и повременить....пока отношения не наладятся !!

согласен можно повременть но сколько?? если это займет как минимум 4 года! скажите пацаны кто нить из вас на такое способен? если кто нить способен то я се на член замок повешу )))  )))  )))

0

12

Чууваааак !!! Чур только я тебе сам замок принесу !!! Амбарный !! хыы !!! Я жил без секса четыре года !! ровно !! с 16 до 20 !!хыы....  !! гатовь свой хер к закрытию !!! бу га га !!!  :)  :)  )))  )))  )))

0

13

допизделся наш капитан!! ))) леха исправь цифру 4 на 5 пожжжалуйста )))  )))

АЙ АЙ АЙ, ЧТО ЗА МАТЫ В БОЖЬЕМ ХРАМЕ gad

Отредактировано 1nsine (2006-01-13 12:19:14)

0

14

допизделся наш капитан!! ))) леха исправь цифру 4 на 5 пожжжалуйста )))  )))

Никуди не денешься
по любви ты женишься,
и  судьба-проказница
Прошлого ошибки
в миг перевернет.

0

15

ХА...БУДЕТ КЛЕВА ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ДЕЛО....И НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ ЦИФИРКУ НУ ТЫ САНЯ И ПОПАЛ...ХОТЯ МАКС МОЖЕТ И ГНАТЬ....У НЕГО НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО )))

0

16

ХА...БУДЕТ КЛЕВА ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ДЕЛО....И НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ ЦИФИРКУ НУ ТЫ САНЯ И ПОПАЛ...ХОТЯ МАКС МОЖЕТ И ГНАТЬ....У НЕГО НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО )))

))) Ну да я вот прям тебе должен докладывать сколько у меня было и когда !!  :)

0

17

народ ну я это.... как его.. ну вот... нууу .....блин даже слов нет ленка ну хоть ты бы скзала что он врет нет ну сё как мну теперь жить то он же отсохнет )))  )))  )))

0

18

Макс замок не надо у меня есть другой способ.
СТРАШНЕЕ!!!!!!! sport)

0

19

так ведь таким способом я ограничу свои сексуальные потребности никак не на 5 лет, а уж навсега!! 0) он же у меня снова не отрастет!! )))  )))  )))

0

20

Ничего страшного. Как ты там говорил?
"а остальное можно исправить с помощью медецины  ))) "

0

21

не поминайте лихом!! (тихо так: "ПОШЕЛ ВЕШАТЬСЯ") be

0

22

не поминайте лихом!! (тихо так: "ПОШЕЛ ВЕШАТЬСЯ") be

Солнышко! Ну сколько раз тебе повторять?
НУ КУДА ТЫ ДЕНИШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ? )))  nono

0

23

Ближе к теме. ny ny

0

24

Макс замок не надо у меня есть другой способ.
СТРАШНЕЕ!!!!!!! sport)

Только чур не калечить !!!  stop

))) А то потом сама жалеть будешь !!  )))

0

25

КОРОЧЕ ВЕШАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ТОЛЬКО ОБСУЖДАЙТЕ ВОПРОС ПОСТАВЛЕННЫЙ НА ФОРУМЕ-

"Я могу показаться вам старомодной, но я так воспитана. Я не понимаю почему пацанам так важно затащить девченку в кровать. Без этого что жить нельзя??? Это глупо. А потом вы начинаете задаваться вопросом "А где нормальные девченки?". Помогите вас понять. Неужели все романтики вымерли??? "

0

26

Секс это наша натура... и без неё никуда !!! o4ki
если ты встречаешся с кем-то так или иначе сексуально влечение не остановить !!! o4ki

0

27

Устами Беса  глаголит истина )))

0

28

Секс это наша натура... и без неё никуда !!! o4ki
если ты встречаешся с кем-то так или иначе сексуально влечение не остановить !!! o4ki

Бес скажи, а можно его попредержать.
Хотя бы первое время?
P.S. Если да, то как?

0

29

Я конечно не Бес, но думаю имею право ответить.  :)
Думаю что это зависит от самого человека. Один может попридержать, а другой (грубо говоря) пойдёт и найдёт другую.

0

30

Я незнаю можно ли считать что любви без секса небывает!!!мне кажется она есть ,но конешно влечение пресуще любым отношениям!!!!но есть и плотоническая любовь!это мужики считают что всё держиться на ЭТОМ но это далеко не так.Для девушек всё гораздо сложнее

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?