Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?

Может ли быть любовь без постели?

Сообщений 31 страница 60 из 183

Опрос

Может ли быть любовь без секса ??
Да

39% - 9
Нет

56% - 13
Незнаю

4% - 1
Голосов: 23

31

Бес скажи, а можно его попредержать.
Хотя бы первое время?
P.S. Если да, то как?

Конечно можно !!! Вполне... любовь и секс это разные веши... но так или иначе если парень и девушка встречаются, то секса не избежать ничем кроме импотенции или развода... и не важно через скока этот момент настанет... может через день, через месяц или через год, у меня ентот момент обычно наступает через 2 месяца... ну если несчитать Ксюшу... мы расталися до этого момента )))  o4ki

0

32

А на мой взгляд- Любовь это любовь, А секс это секс!! Это 2 разные вещи. Любишь одну-Е*и другую   или наоборот...Пацанам надо разнообразие:) И ни что с этим не поделаешь...

Отредактировано Lёx@ (2006-01-17 13:28:40)

0

33

А на мой взгляд- Любовь это любовь, А секс это секс!! Это 2 разные вещи. Любишь одну-Е*и другую или наоборот...Пацанам надо разнообразие И ни что с этим не поделаешь...
appl да доля правды в этих словах есть!!!
Но есть люди для которым надо и то и другое одновременно и ненадолго!!!Вот что обидно! :(

0

34

Я незнаю можно ли считать что любви без секса небывает!!!мне кажется она есть ,но конешно влечение пресуще любым отношениям!!!!но есть и плотоническая любовь!это мужики считают что всё держиться на ЭТОМ но это далеко не так.Для девушек всё гораздо сложнее

:) Ну ты Ксюшка и загнула тему !!! маладес !!!   :)

0

35

так чтоже если я от мужиков устала непонять что им надо просто постель или непросто

0

36

да народ, ну кто нить скажет что нить толком, кстати бес ты прав ...импотенции или развода...  0)
леха тебе: поверь найдти другую проще простого, а вот потерпеть не знаю это просто не реально(я и так уже 3 недели без разгрусски)
ксюха так не честно я думал что хоть ты мну поддержишь(или это женская солидарность? )))  ))) )

0

37

да народ, ну кто нить скажет что нить толком, кстати бес ты прав ...импотенции или развода...  0)
леха тебе: поверь найдти другую проще простого, а вот потерпеть не знаю это просто не реально(я и так уже 3 недели без разгрусски)
ксюха так не честно я думал что хоть ты мну поддержишь(или это женская солидарность? )))  ))) )

Нет это несолидарность это моё второе я и для меня скоро мужики как род вымрут!!!!!!!!!!!!!!! Я их перестаю понимать :(

0

38

А чё в том такого, что парни хотят от девушки любви и секса ненадолго. Пока молодая-получай удовольствие...Вырастешь, будешь сама за мужиками бегать...Пользуйся моментом пока тело молодое и красивое...Я те как доктор говорю:) Да даже щас....ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ??? А если и не нравится, то это значит ваш портнёр нихера ни умеет, и его нужно отправить на урановые рудники!!!

0

39

Есть вообще разные девушки, проверенно на своем опыте. Кто вкусил ЭТО им хочется еще больше..., но все же секс должен быть как подарок...

0

40

А чё в том такого, что парни хотят от девушки любви и секса ненадолго. Пока молодая-получай удовольствие...Вырастешь, будешь сама за мужиками бегать...Пользуйся моментом пока тело молодое и красивое...Я те как доктор говорю:) Да даже щас....ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ??? А если и не нравится, то это значит ваш портнёр нихера ни умеет, и его нужно отправить на урановые рудники!!!

Прально говоришь чел !!!воть тут я с тобой согласен !!  cool

0

41

Девочки! Жизнь такая короткая. Не заморачивайтесь на том, что мужчины хотят затащить вас куда-то. Хватайте их за жабры, И В ПОСТЕЛЬ!!!

0

42

Девочки! Жизнь такая короткая. Не заморачивайтесь на том, что мужчины хотят затащить вас куда-то. Хватайте их за жабры, И В ПОСТЕЛЬ!!!

Подруга ...мне нравится как ты говоришь!! дай бог что бы все такие были !!!  :)  roz  roz  roz  roz

0

43

Ах ну какие же вы гадкие! :( У всех только одно на уме!!! Нет я конешно не прочь близких отношений но гдеже те самые романтики та самая нежность и самая чистая любовь мне кажется она вымирает и это обидно :( Я незнаю конешно у каждого своя психология но помне важно чтобы пресудствовали хотя бы дружеские чуства и немного уважения!!!И меня бесят пацаны для которых девушка не человек а простое и примитивное животное....И после "вкусения "этого плода он идёт и говорит это каждому так будто ему за это медаль дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что госпада приченяет боль..................

0

44

Давай с табой вкусим этод плод...Я никаму не скажу:):)Шутка...А романтика в постели проявляеца...Опять же всё зависет от партнёра:)

0

45

Tort,Давай!!!! ))) И в постеле очень редко бывает романтика!!!! только если присутствуют хоть какие нибудь чуства ny ny

0

46

Ну чтож...Давай вкусим...Скинь скинь свою фотку на djtort@mail.ru   :):)

0

47

... меня бесят пацаны для которых девушка не человек а простое и примитивное животное....И после "вкусения "этого плода он идёт и говорит это каждому так будто ему за это медаль дали!!...

Таких пацанов, Фея, надо уметь распознавать еще до постели. Распознала? Далее два пути:  1. пройти мимо
2. отиметь его так, чтобы утром ОН чувствовал себя маленькой шлюшкой. Не хочешь так? Оглянись, вокруг столько хороших, малозаметных мальчишек! Выбирай себе романтика, если тебе так нравится, и не жди, а действуй!! Они же такие стеснительные!!!   НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙ ПОЗИЦИЮ ЖЕРТВЫ!

0

48

Харашо Паёшь причка...А ты можеш меня заставить почувствовать себя маленькой шлюшкой?:)

0

49

Харашо Паёшь причка...А ты можеш меня заставить почувствовать себя маленькой шлюшкой?:)

Тебя, птенчик,... не знаю. Смотря, какая бы цель стояла передо мной.
- если ты из ряда козлов, и для меня принципиально было бы тебя трахнуть, то ты бы почувствовал, что тебя использовали
- если ты -  тупой касавчик и привлек меня только как сексуальный объект, все было бы красивее, обоюдный четкий секс, НО , получается, я опять бы тебя использовала!!?
- если ты интересный и внешне привлекательный чел, то ... дело ответственное, терять -то такое "сокровище" не захочется... пришлось бы действовать совсем иначе...

0

50

ЭЭЭЭЭ...Вот блин..я как витязь на распутье...незнаю какую дарогу даже выбрать:) Три дороги в пастель...Ну скарее всенго я третий вариант:)

0

51

Я, конечно, догадывалась, что ты себя любишь, но не до такой же степени...Может, я тебя не к 3 категории бы отнесла? А? Может мы друг друга отнесли бы к 4 пункту: не мое? Или ты всех женщин делишь на обезьян, которых трахать нельзя и на необезьян, которых нельзя не трахать? Примитивненько как-то получается.

0

52

Ах ну какие же вы гадкие! :( У всех только одно на уме!!! Нет я конешно не прочь близких отношений но гдеже те самые романтики та самая нежность и самая чистая любовь мне кажется она вымирает и это обидно :( Я незнаю конешно у каждого своя психология но помне важно чтобы пресудствовали хотя бы дружеские чуства и немного уважения!!!И меня бесят пацаны для которых девушка не человек а простое и примитивное животное....И после "вкусения "этого плода он идёт и говорит это каждому так будто ему за это медаль дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что госпада приченяет боль..................

Да ладно тебе разоряться  ;)  !! Я не такой !!! чесно-чесно !!

0

53

НАРОД У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ  ЛЮБОВЬ БЕЗ ПОСТЕЛИ!
ПИШИТЕ ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ, А ТАМ МЫ ПОСМОТРИМ ЧЕГО ХОЧЕТ БОЛЬШЕНСТВО!
А ТО КАК СКАЗАЛ БЕС МНЕ ГРАЗИТ ИМПОТЕНЦИЯ! 0)  0)  0)

0

54

НАРОД У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛЮБОВЬ БЕЗ ПОСТЕЛИ!
А ТО КАК СКАЗАЛ БЕС МНЕ ГРАЗИТ ИМПОТЕНЦИЯ!   
appl я выбераю НЕТ!!!!  stop  НО до секса нужно дойти если у тебя конешно благие намерения!!! Да и девушка сама современем захочет ЭТОГО[COLOR=blue]

0

55

Любовь без постели может быть!!! Если это любовь к Родине, БОГУ, своей бабушке и т.д.
Любовь без постели может быть, если любимого необходимо ждать с армии, моря, тюрьмы.
НО, если два человека рядом, любят  друг друга и при этом лишают себя самых волшебных, чистых, кайфовых очущений... то они просто преступники, а их любовь: Любовь - инвалид. НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕГО КАЙФА, ЧЕМ СЕКС С ЛЮБИМЫМ!!!       
ответ: НЕТ

0

56

В точку )))  )))  )))

0

57

Любовь без постели есть!! но она безпонтова !!и тогда придётся драть девок на лево !!! ..

Как раз как ты Саня и хотел !! :)

0

58

Блин.Если вы все такие умные, чёж вы строем то не ходите:)

0

59

Блин.Если вы все такие умные, чёж вы строем то не ходите:)

))) А мы по диагонали в шахматном парядке ходем !!!  cool

0

60

[color=blue]НАРОД У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ  ЛЮБОВЬ БЕЗ ПОСТЕЛИ!
А ТО КАК СКАЗАЛ БЕС МНЕ ГРАЗИТ ИМПОТЕНЦИЯ! 0)  0)  0)

Я лично считаю, что может. Если парень любит девушку он будет ждать её столько сколько надо.

Отредактировано Лиска (2006-01-22 10:38:38)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?