Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?

Может ли быть любовь без постели?

Сообщений 151 страница 180 из 183

Опрос

Может ли быть любовь без секса ??
Да

39% - 9
Нет

56% - 13
Незнаю

4% - 1
Голосов: 23

151

конечно шлюха,если она когда встречалась с парнем и при этом давала ещё кому-то---ей нет оправдания! stop1
а если не встречается ни с кем и даёт кому хочет--праститутка!!!
поэтому ни каждый пацан может уважать девку,зная,что его корефаны её от***ли!
P.s.Хотя говорят,что бывшие праститутки бывают хорошими жёнами o4ki

0

152

В жизни историй тиа "Золушки" и "Красотки" не встречаются!!!

0

153

любовь бес постели (канечно может ) (а для чего тогда постель (обратный вапрос????)

0

154

кстати,чё-то мы отошли от темы: stop1
скажу,что любовь без постели бывает,но это зависит от некоторых факторов,допустим-возраст... baba
ну а если вы любите друг друга и вам ни что не мешает,то постель является ярким подчеркиванием
к уже имеющимся отношениям...ведь сексом можно закрепить любой романтичный вечер!!! roz

0

155

Согласна)) Лучше заниматься сексом с любимым человеком, с которым ты имеешь отношения... А сериалы типа "Секс в большом городе" - это для 30-летних, я подчеркну - одиноких - женщин!!!!

0

156

:) Неповерите но у меня была любовь без постели.....пачти год!!...приходилось па бабам бегать...!! чтой то у нас с подругой не срасталось фсё... :(

0

157

ой ой ой могу сказать одно !!!! ЭВРИКА я понял что любовь без секса да елы палы да без проблем!! кагда у тебя синдром недоебита в течении 4 месяцев, то можно просто подрачить!! ))) и не говорите мне что это зазорно, не поверю!! )))

0

158

Откровенность куда лучше вранья и хвастовства!

0

159

да мне сейчас об этой откровенности кричать хочется )))  )))  )))

0

160

Очень интересная тема.....Бывает ли любовь без секса? Кончно бывает!!! Секса может не быть по многим причинам, допустим с восточной девушкой, у них такие законы, и что теперь? Девушка должна плюнуть на устои своей семьи, своего народа и раздвинуть ноги перед парнем, который наверника не её суженный, и при этом исковеркать себе всю жизнь? Тут куча аспектов, во всех семьях сексуальное воспитание разное, у девушек разный темперамент, принципы, нравственные ценности, и даже в крайнем случае разная ориентация!!! И что теперь? Секса может и не быть, а любовь то не куда не делась!!!! Я это говорю вам исходя из личного опыта! Но тут другая сторона! Если уж сложилось так, что деваха не в какую не даёт, то парень само собой идёт на лево, потом это всплывает и отношения рушатся! У меня и такое бывало, причём частенько.... Чтоб такого не было, девчёнки ДАВАЙТЕ, а пацаны БЕРИТЕ, ведь не нами сказано: "Нет девушек, которые не дают, а есть парни, которые не умеют просить!" Так что пацаны дерзайте, девчёнки ни чего не бойнесь, секс с любимым человеком это здорово, кстати мной тоже проверено!

Отредактировано Lёx@ (2006-04-01 13:40:24)

0

161

тлшлько очень сильная любовь, но точно знаю, что даже и такая любовь рано или поздно подкрепится сексом

0

162

Секс необходим для любви... Это 100%...

Без секса любовь - дружба... (Кроме первых стадий общения)

0

163

без сэкса любовь это не джба, ты не права....
половые отношения это природа, а не чистые чувства

0

164

Эт точна !! рульно мыслишь брат федя !!  cooll

0

165

Не спорю, что отношения вполне могут существовать и без секса...

Но когда-то наступает такой момент, когда это просто становится необходимой вещью, разве не правильно я мыслю???

Просто люди так устроены, что им необходима смена ощущений, и когда-то...  gad

0

166

да все правильно сказали всё, но вот просьба не обзываться к гриндЭру относится это...просто Фед если не напряжно

0

167

но вот просьба не обзываться к гриндЭру относится это...просто Фед если не напряжно

Гавно вапрос !! как зкажешь !! замётанно !! cooll  alc

0

168

to el_DIAVOLO: гы восточные девушки, знаешь проблема в том что она не плюёт на семейные ценности, просто если она раздвинула ноги, то парень на ней женится, если сам не захочет то семья девушки заставит!!! ny ny  проверено на друге, до сих пор развестись не может!! )))  )))
гы ржу ни могу, макс тя обламали Fed фореве!!! )))

Отредактировано sLaNg (2006-04-02 17:04:02)

0

169

00) Нипонял !!! Кто миня абламал ??и ф чом ?? чота ты Саня мутишь сам низнама што !!! 00)

Отредактировано grinder-x19 (2006-04-04 13:38:02)

0

170

какое то время, да, если это любовь то секс рано или поздно будет это обязательно! как же без этого в такой ситуации?! umn  но вот с первой или со второй же встречи это уже блядство и вообще я не понимаю поцанов которым только это от девушки и надо! как будто в нас кроме того что мы можем ДАТЬ ничего хорошего больше нету. nono  :(

0

171

Какая любовь без секса??????
Да ужас....

0

172

во во, я поддерживаю мнение, отношения должы подкрепляться постелью

0

173

В каком то источнике встречал, что мужчине чтобы любить надо заниматься сексом, а женщине чтобы заниматься сексом надо любить!!! Хотя сам в этом не очень уверен (по части женщин).

0

174

в точку...реально...а я голову ломаю, чё не так у меня в личной жизни, понял, буду спать с той которую люблю

0

175

#) Любовь и секс это вещи немного разные !! И как я заметил могут существовать друг без друга !! Так что друзья-товарищи не зацикливайтесь на глупой мысли чтобы трахаться любя и любить тряхаясь !!! это как то бывает и несовместимо !! #)  #)

0

176

Макс замолкни прошу так по дружиски мне например приятнее слышать
"Какая любовь без секса?????? Да ужас.... " чем то что я слышу от Ольги!!
NemeSSida продолжай в том же духе, аж сердце радуется!

to w.M.u.W.s.E
что еще например можете вы дать #) так без обид сам знаю но хочу услышать из твоих уст

0

177

Макс замолкни прошу так по дружиски мне например приятнее слышать
"Какая любовь без секса?????? Да ужас.... " чем то что я слышу от Ольги!!
NemeSSida продолжай в том же духе, аж сердце радуется!

to w.M.u.W.s.E
что еще например можете вы дать #) так без обид сам знаю но хочу услышать из твоих уст

ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА...
НУУУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПЛАТОНИЧЕСКАЯ...
А ТАК НЕТ....

0

178

кстати давно хочу узнать шо такоэ платоническая либовь??
это типа любовь на плоту или на плато??

0

179

В пизду вас! ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СЕКСА!!!

0

180

В пизду вас! ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СЕКСА!!!

cooll Эт точна !!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?