Не знаю пока, у меня АКОС то всего 2 дня... Вообще мне симку подарили, там уже было потрачено штук 40 смс, ну штук 50 я за первый день потратила... за седня поменьше... тут не угадаешь...
ну я думаю если 1000 смс : 30 дней = 33 смс на день это нормально, думаю хватать будет...
Вот.
Тут другая проблема, у меня народ, с которым я общаюсь кто на МегаФоне, кто на МТС, кто на НТК... а на АКОСЕ не так уж много... В свое время ходил слух, что у АКОСА сеть плохая.
Народ, а вы не знаете, как Акос по трассе берет?
Могу сказать относительно МегаФона, по трассе Большой Камень - Владивосток сеть пропадает в районе Романовки, и так если ехать в Ивановку, Чугуевку(там МегаФон вообще не берет) связь иногда пропадает особенно на объездных дорогах, например через заповедник. Помню, на Пидан ходили прошлым летом... Там МегаФон вообще только на самой вершине ловил... Так мы поднялись и первым делом давай названивать всем...
Мне сказали, что многое от телефона зависит... И что типа Нокиа лучший в плане ловли сети...
А, еще, народ, когда на Акосе абонку снимают, в конце месяца, в начале или каждый день по чуть-чуть? А за 1000 смс?
Отредактировано Салютик (2006-05-28 14:58:08)