Милости прошу к нашему шалашу. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях.
Думаю наш форум не даст тебе скучать.
Отредактировано Lёx@ (2006-06-21 01:06:31)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Приветствие » Приветствуем!
Милости прошу к нашему шалашу. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях.
Думаю наш форум не даст тебе скучать.
Отредактировано Lёx@ (2006-06-21 01:06:31)
угу.. псиб за ответ.. радостно, что не попал сразу в так называемый "новичковый игнор"=))
угу.. псиб за ответ.. радостно, что не попал сразу в так называемый "новичковый игнор"=))
Здарова !! ну и рожа на аватаре !!
))
Гут хвалю !! зачот нах !! ахуеть дайте две !!
превед гремлинам !!
2grinder-x19
это не аватар... это фотка=)))))))))
на самом деле самому ужастно нравится=))
думаю к вам в камень приехать на эти выхи.. покажет кто-нить город то? а то кроме малибу и кинотеатра не знаю ничего))
Фоткаца не люблю, но есть одна старая фотка: http://downloaded.ru/114154
добавлено админом
Отредактировано Lёx@ (2006-08-22 10:44:54)
Добро пожаловать!
думаю к вам в камень приехать на эти выхи.. покажет кто-нить город то? а то кроме малибу и кинотеатра не знаю ничего))
Валяй !! если чо то могёшь у меня на пару ночей зависнуть или типа того...
И ещё.........главная достопримечательность Камня эт не обьекы а жители города... Ну всех я конечно незнаю но некоторые зарекомендовали себя совсем неплохо........!! (наши форумцы например)
Мияяяуууу всеееммм !!! Всем привед ат настаящива падонка !! мияяяяуууу !!!
Меня завут Саблизубый !! и я люблю мясо и сыр !! Мне ннндцать лет вот и всё !! yahoo
Отредактировано sabretooth (2006-08-28 11:34:26)
sabretooth, добро пожаловать в когти настоящих львов!
Цветы аплодисменты приветствуем меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты ваще кто ?? Хайль Путин ??
Привет, ребятки! Зовут меня Игорь, мне 36 лет, я каменский с рождения. Учился в Питере, так что привет всем с Ленинграда. Случайно попал на этот форум и очень удивился: оказывается, в Большом Камне есть не только тупой официальный форум, но и нечто живое, к тому же активно посещаемое. Да и темы есть весьма интересные.
Хай всем приморцам меня звать Кривовид Сергей я родился в большом камне а щас живу на урале в городе Полевском скучаю по большому камню темболее у меня в большом камне живёт отец Кривовид валера кто знает передовайте привет и кстати клёвый сайт наснимайте ещё фоток города например где был магазин 1000 мелочей и базар а главное пляж и гонки как я скучаю по ним
Хай всем приморцам меня звать Кривовид Сергей я родился в большом камне а щас живу на урале в городе Полевском скучаю по большому камню темболее у меня в большом камне живёт отец Кривовид валера кто знает передовайте привет и кстати клёвый сайт наснимайте ещё фоток города например где был магазин 1000 мелочей и базар а главное пляж и гонки как я скучаю по ним
Здорова Серж !! Далековато ты однако забрался от нас !!Хех !! Если хочешь фоток то обращайся с этим вопросом к Некрону (Necron) Он у нас фот.корр если что !! В газете работает !! у него полюбому должны быть фоты каменские !!
Всем приветик!!!
Меня зовут Анечка! Я немного вредная и противная, зато очень милая! Люблю дождь, ночь и черный кофе. Живу во Владивостоке, но часто приезжаю в Камень к бабули:) Патриотка БК. Люблю долго гулять и Кока-Колу...веселье обожаю...так что, когда приеду приглашаю всех на вечеринку к себе домой yahoo
Отредактировано Кэри (2006-11-29 08:40:08)
Если не забуду, то напишу!!!! А так я пока буду со всеми вами здакомиться и потм позову только тех, кто мне нравится o4ki
Здравствуйте девушка !!! Вы во владиволстоке где живёте если не секрет а то я тожа во владе щас учюсь !!! А сам из Большого Камня ! А щас поступил В ДВГУ на физика !!!
Здравствуйте девушка !!! Вы во владиволстоке где живёте если не секрет а то я тожа во владе щас учюсь !!! А сам из Большого Камня ! А щас поступил В ДВГУ на физика !!!
Я живу на Чуркине, рядом с остановкой спортивной. Учусь тоже в ДВГУ, только на юридическом.
Всем драсте, я теперь с вами! Сие есть благодать Императора! gad
Ну дарова !!!
Всем драсте, я теперь с вами! Сие есть благодать Императора! gad
А ты кто ??
Приветик всем!!! yahoo
2Элис
Привет и тебе тожа:)
Приветик всем!!! yahoo
Ксюшка привет !!! Как дела ?? Дабро пажалывать !!!хыы !! на наш форум мега !! roz
Ксюшка привет !!! Как дела ?? Дабро пажалывать !!!хыы !! на наш форум мега !! roz
Привет,дела лучше всех!!!
Привет,дела лучше всех!!!
Гы!!! Значить Ксюффка! Оч приятно!!!
Почему-то мне кажется, что я знаю эту девушку........ Судя по постам...
Почему-то мне кажется, что я знаю эту девушку........ Судя по постам...
откуда это интересно?????????? #)
Посмотрела в инфу - точно знаю. Соседка по даче была когда-то...
Посмотрела в инфу - точно знаю. Соседка по даче была когда-то...
Нет,я в этом не уверенна!!!
Гы!!! Значить Ксюффка! Оч приятно!!!
Взаимно приятно
Взаимно приятно
Рассплылся в .......
Вы здесь » Большекаменский форум » Приветствие » Приветствуем!