Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » РАЗМЕР имеет значение?

РАЗМЕР имеет значение?

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Хватит уже девственность обсуждать! Давайте о более реальном!!! gad

ДЕВУШКИ, для вас имеет значение размер полового члена партнера? Смогли бы всю оставшуюся жизнь прожить с любимым человеком, член которого вам не совсем подходит?(маловат, скажем так) А если еще и прежевременное семяизвержение прибавить... :(

МУЖЧИНЫ, представьте, что ваша любимая девушка, некогда точеная куколка, изящная красотка, растолстела до неприличия, а бегать по утрам не хочет и шоколад страсть как любит? 00)

ВЫ ЛЮБИТЕ  СИЛЬНО, НО КАК ДОЛГО СМОГЛИ БЫ ВЫ ИХ ХОТЕТЬ? СМОГЛИ БЫ ОСТАВАТЬСЯ ВЕРНЫМИ ?? #)

0

2

нет ну почему все время о сексе? LISA пожалей меня!!! я уже три недели без разгрузки!! хотя тема прикольная!! не знаю я бы ее сам заставил ходить в тренажерку!! )))

0

3

Правильно будем вместе с ней на Флекс ходить. В шубу её и в зал.  sport)

0

4

Правильно будем вместе с ней на Флекс ходить. В шубу её и в зал.  sport)

а нафих во флекс? ты ее на плечо и бегай, потом она с тобой на плечах!=)

0

5

Как у вас все просто... Попробуй еще затащить  в зал  свою толстушку!!! Скажет: не хочу! Что тогда???? Палкой же не погонишь..

0

6

LISA, у тебя проблема? :) Я конечно по членам не специалист и даже не любитель, но на столько маленький член что бы не мог удовлетворить, это аномалия и стоит обратиться к ХЕРургии, но это большая редкость и обычно просто комплексы...
Преждевременное извержение это тоже подрастковая ерунда, 90 процентов с этого начинали. Стоит занятся собой ну и вообще подтянуться.

Теперь про жыр. Любишь? Будешь терпеть, если терпеть не хочешь, значит не любишь. Когда влюблён, просто незамечаешь касяки.
Но вот одно НО, скажу за себя, я животных как секс объект не рассматриваю, по этому спать с жырной свиньёй не стану :) Есть пухленькие девушки, я это тоже люблю, когда она не стремается, ведёт себя уверенно и очень ухоженна, у меня язык не повернётся назвать её жирной.

Но люблю я всё же тоненьких, стройненьких, уверенных в себе и очень ухоженных! Такой должна быть девушка!

0

7

...LISA, у тебя проблема? ...

Может быть, может быть... Но не будем же мы мои проблемы постельные обсуждать?  Тем более, ты- мужчина и тебе кое-чего понять просто невозможно. Одно скажу: тема толстухи не моя, это я так, для яркого примера.

0

8

Нахер размер члена...Главное как им пользоваца )))  )))  ))) Сразу хочу заметить член у меня не маленький cool

0

9

Понятное дело! Было бы удивительнее, если бы кто-нибудь признал свой член мелковатым.

0

10

Если не веришь, можешь как нить проверить o4ki

0

11

Тебе не кажется, что член сравнивать с нитью.... немного обидно для члена?

0

12

)))  )))  )))  ))) Смеялся....Честно...Ладно как нибудь проверить.А од темы не отклоняйся :P

0

13

Слушай, а как я насмеялась... Носишься со своим членом, рекламируешь, всем за безценок предлагаешь....Никто не кидается на дегустацию... Обидно?

0

14

Вах вах...А его не рекламирую o4ki А за безценок я его не отдам #) У меня очень серьёзный фейс контроль... o4ki

0

15

Ну... началась торговля... Может еще прейскурант  предоставишь..

0

16

Всё зависит как девушка выглядит :)

0

17

Как у вас все просто... Попробуй еще затащить  в зал  свою толстушку!!! Скажет: не хочу! Что тогда???? Палкой же не погонишь..

Любит – пойдёт. ;)

0

18

...LISA, у тебя проблема? ...

... Но не будем же мы мои проблемы постельные обсуждать?

Нет уж, раз пошло поехало, давай обсуждать твои проблемы! :)
Я думаю нам всем интересно... :)

Может мне некоторая проблема и непонятна, но девушкам бывает совсем не понятны проблемы парней с ними.

0

19

Форум это такая вещь, где люди обсуждают всё подряд. Делятся впечатлениями, опытом и т.д. Форум служит для выражения свои мыслей. Здесь вам никто в лоб не даст. Чего вы боитесь? Можем обсудить что хотите. Всему вас учить надо. :)

0

20

Мальчики, дайте оглядеться!!!  Может, я собеседника себе подбираю? Не хочется, чтобы 17 летние мальчишки меня учили постельным делам! Признайтесь себе честно, что на данном этапе вам интереснее пробить мою личную жизнь, чем просто помочь? Тут половине помощь нужна.

Отредактировано LISA (2006-01-22 15:44:12)

0

21

Если ты имела ввиду меня, то я тебя даже и не собирался ничему учить. Лично мне помощь не нужна. Никто тебя не в чём не обязывает не заставляет. Не хочешь не надо. Лично мне твоя личная жизнь по барабану мне со своей разобраться надо.

0

22

Безусловно, личная жизнь на то и личная, что всегда интересна :) Для кругозору, так сказать...

Ну как, огляделась уже?

0

23

Если ты имела ввиду меня, то я тебя даже и не собирался ничему учить. Лично мне помощь не нужна. Никто тебя не в чём не обязывает не заставляет. Не хочешь не надо. Лично мне твоя личная жизнь по барабану мне со своей разобраться надо.

Тебе 17 лет? Sorry. Зачем же так болезненно воспринимать? Я же ни тебе лично ответила, а всем (особенно Михе). Слишком напористый..

0

24

Да мне 17. Просто меня зацепило упоминание возраста. А так как на это тему кроме меня ни отвечал, ни один человек которому 17 лет не трудно догадаться, что речь идёт обо мне. Ну да ладно прощаю! Надеюсь это просто совпадение.

0

25

А меня зацепило, что особенно Михе :)

Ладно, тётька LISA, давайте вернёмся к абстрактому :)
Скажи теперь ты мне как взрослая не опытному мальцу, размер всё же имеет значение, и каким (в сантиметрах) он должен быть, что бы имел. :) Так как, сама понимаешь,  мне сложно об этом судить :)
Но только не из своего опыта! Подруги, знакомые, истории из интернета - приветствуются :)

0

26

Воть один сякрет небольшой, кстать из медецинского справочника... половой член мужчины должен быть от 15 до 20 см, если размеры больше или меньше то это уже аномалия, при таком раскладе трудно найти портнера, женский половой орган по большей части состоит из мышц, и им гораздо проще приспособиться к маленькому члену чем к большому... от большого члена частенько больно !!!

Но размеры члена тоже не единственный спектр, размеры женских половых органов тоже имеют большое значение !!! Я на своем опыте знаю сколько головников с девушками с узким влагалищем !!!

Но самое главное конечно опыт и умение !!! Особенно если оба партнера умеют пользоваться своими органами и телами во время полового акта !!!

И еще хочу сказать, я щевенист, и не признаю что именно обязанность парня удолетворить девушку или на оборот !!! Оба партнера должны уметь одолетворить друг друга, если парень ничаго не умеет, пару раз сунул и кончил или на оборот девушка лежит как бревно это отстой !!!  o4ki

0

27

Да мне 17. Просто меня зацепило упоминание возраста. А так как на это тему кроме меня ни отвечал, ни один человек которому 17 лет не трудно догадаться, что речь идёт обо мне. Ну да ладно прощаю! Надеюсь это просто совпадение.

Конечно, совпадение! Это вы друг друга знаете, а для меня все личности тут новые, (поэтому я еще здесь).

Отредактировано LISA (2006-01-24 18:54:30)

0

28

А меня зацепило, что особенно Михе :)

Цепляю, говоришь? Это хорошо, значит не зря стараюсь.. А на твой вопрос ответа нет, т.к. это индивидуально. Кому какие нравятся.....

0

29

Ну да, прям щас, всех ))) Если бы мы тут друг друга хорошо знали то было бы не интересно. :) 

0

30

Не хочется, чтобы 17 летние мальчишки меня учили постельным делам!

Какая разница сколько человеку лет.....если он хорошо знает своё дело ??  #)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » РАЗМЕР имеет значение?