Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » РАЗМЕР имеет значение?

РАЗМЕР имеет значение?

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Не хочется, чтобы 17 летние мальчишки меня учили постельным делам!

Какая разница сколько человеку лет.....если он хорошо знает своё дело ??  #)

Во правилно Макс Нефиг к возрасту придираться !!! nono

0

32

А меня зацепило, что особенно Михе :)

. это индивидуально. Кому какие нравятся.....

Вау, так там ещё и предпочтения, система классов и подклассов. Чётко  :P
А привести примеры такого деления можешь? У нас в конце концов тема такая  ;) 
Кто сказал озабоченный? а?  gad

0

33

Какая разница какой размер?? Я знаю такие темы когда девушки и с импотентами жили и ничё !!!  :)

0

34

Размер имеет значение только в том случае, если он слишком большой, ну просто громадный - бывает и такое, - тогда секс вызывает дискомфорт и даже боль. Во всех остальных случаях имеет значение не размер, а умение воспользоваться тем, чем наградила матушка-природа...

0

35

Размер имеет значение только в том случае, если он слишком большой, ну просто громадный - бывает и такое, - тогда секс вызывает дискомфорт и даже боль. Во всех остальных случаях имеет значение не размер, а умение воспользоваться тем, чем наградила матушка-природа...

Полностью тебя потдерживаю... причем уже не на одной теме... выходи за меня замуж :-)))

0

36

Полностью тебя потдерживаю... причем уже не на одной теме... выходи за меня замуж :-)))

Ты же вШавинист?? ..к тому жес тобой уля хотит пазнакомиться если ты не заметил !!!  ny ny

0

37

Гыыыы, она как меня увидет, бежать будет с первой космической  )))

0

38

Парни тему не офтопим я уже устал вас предупреждать!!!

0

39

Извините, что не по теме, но что такое "офтоп"???

0

40

Возможно это слово нужно будет написать в правилах или выкинуть из своего словарного запаса. Офтоп это флуд. Единственное различие между ними что флуд это допустим ответ с одними смайликами в сообщении которое может повторяться Н-ное количество раз. А офтом это писанина не по теме.

0

41

Возможно это слово нужно будет написать в правилах или выкинуть из своего словарного запаса. Офтоп это флуд. Единственное различие между ними что флуд это допустим ответ с одними смайликами в сообщении которое может повторяться Н-ное количество раз. А офтом это писанина не по теме.

Даладно тебе ...ведь постоянно говорить на одну и туже тему неотхоя ни на шаг в сторону ....это ведь так скучно !!!!  ;)

0

42

Так создавайте больше тем чтоб скучно не было. Я же не могу на себе весь форум тащить. Вы же актив - так давайте активнее. :)

0

43

Так создавайте больше тем чтоб скучно не было. Я же не могу на себе весь форум тащить. Вы же актив - так давайте активнее. :)

:) Ну посуди сам ...находясь в универе ты же неможешь говорить всё время об учёбе....или если на перемене тебе захотелось рассказать пошлый аникдот ...то чё теперь ?? в тубзилет бежать чтоль ??...а на русском с вячеславной  ты не можешь обсудить вопрос с математикой ??™

Небольшие отклонения всёжы будут  !!! :)

0

44

:) Ну посуди сам ...находясь в универе ты же неможешь говорить всё время об учёбе....или если на перемене тебе захотелось рассказать пошлый аникдот ...то чё теперь ?? в тубзилет бежать чтоль ??...а на русском с вячеславной  ты не можешь обсудить вопрос с математикой ??™

Небольшие отклонения всёжы будут  !!! :)

+1, хотя с админом я тоже согласна!

0

45

Но всеже я считаю что надо придерживаться темы для беседы, на то енто и форум !!! :)  o4ki

0

46

Тогда к теме: я читала в одном журнале, что размер - не имеет вообще никакого значения, но если парень не умеет пользоваться своим прибором - то тогда девушки думают, что это от того, что у него маленький или напротив, большой! Так что все дело только в опыте обращения со своим дружком!
ny ny

0

47

Опыт опыт и ещё раз опыт (практика в общем) можно и пальцем приятно сделать.

0

48

Ага !!! Петтинг - называется !!! па научному!!  cool

0

49

Ну это то не к теме, палец и ... - вещи разные и ощущения противоположные. Пальцем девушка и сама себя удовлетворить сможет!!!

0

50

Ну это то не к теме, палец и ... - вещи разные и ощущения противоположные. Пальцем девушка и сама себя удовлетворить сможет!!!

А ты уже пробовала ??  ;)  ;)  :)

0

51

А ты уже пробовала ??  ;)  ;)  :)

Мастурбацией, или самоудовлетворением, занимается каждый подросток в мире хотя бы один раз! Тебя такой ответ устраивает???
Только не говори, что ты этого "никогда не делал", я никогда в такую чушь не поверю!

0

52

Не делал !! но можешь не верить !!!  :)

0

53

Не делал !! но можешь не верить !!!  :)

)))  )))  )))
Не верю и не поверю!!!

0

54

А зря. Очень даже зря. nono

0

55

А зря. Очень даже зря. nono

Что зря то??? То что он этого не делал???

0

56

Да кстать,я об этом читал... ананизм это болезнь, и любой человек в мире,
повторяю ЛЮБОЙ хоть раз этим занимался !!! o4ki

0

57

Да кстать,я об этом читал... ананизм это болезнь, и любой человек в мире,
повторяю ЛЮБОЙ хоть раз этим занимался !!! o4ki

Наконец-то хоть один здравомылящий и честный человек!
Ничего дурного не вижу в том, чтобы попробовать однажды этим заниматься!
Так что, включайте всю свою честность и выкладывайте!  ny ny

0

58

Жизнь только начинается поэтому утверждать не буду. А говоря про 17 лет которые я уже прожил, то скажу что я этим на занимался.

0

59

Пальцем я имел ввиду образное выражение. Под ним я подразумевал маленький половой член.

0

60

Жизнь только начинается поэтому утверждать не буду. А говоря про 17 лет которые я уже прожил, то скажу что я этим на занимался.

Ну вот видишь, сам признался : "НА Занимался" ) ) )

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » РАЗМЕР имеет значение?