Против всех. Точнее, я вообще не пойду на выборы. Потому как период агит-листовок я не застаю - все это время в городе, газеты с лживыми статьями читаю наискосок за завтраком. А голосовать за "известное" имя, типа Халявко, у меня желания нет. Раз уж зашел разговор, то хоть скажите, кто тут плохой, а кто хороший. Хотя нет, мне неинтересно... Хошь- не хошь, а воруют все.
Только не надо мне говорить, что моим голосом воспользуются негодяи - те, кто больше заплатит.
можно подумать, что мы все проголосуем не за того, кто больше заплатит. Наше мнение полностью зависит от пиара одного из кандидатов. Чем больше пиара (а следовательно, и денег, за него заплаченных) тем больше народа как зомби тянутся на выборы голосовать за того или иного. Откуда мы узнаем о депутатах? Из газет и пропаганды. Черной, белой, какая разница. Как я могу судить о людях по слухам и по оплаченному пиару?? Чем изменится ситуация в городе, когда на место му**ка Макарова придет очередной???
Все тянут одеяло на себя. Мне лично ни один из этих козлов ничего не сделал. НИЧЕГО. Лучше б продала свой город криминалу, как продан Владивосток. Сколько бы грязи не лили на Николаева - Я ВИЖУ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Я вижу транспорт, купленный им, я вижу детские площадки, я вижу отремонтированные подъезды и отстроенные церкви и стадионы. Я вижу материальную помощь больницам. Даже серебряные медалисты Владивостока имеют право бесплатно учиться - наши же нет. Я все это вижу, и мне обидно за наш город. Жилье во Владе стоит бешенных денег, туда рвутся люди, город строится. А Камень??? Отсюда валят со страшной силой. Комсомольск, приехавший сюда еще по сути не понимает, в какой он дыре.
Не то чтобы говорить о заводе и развитии - нет элементарной стабильности. Город гниет! гниют парк, дома, "телефонки", гниют дороги. Да здесь гниет сама жизнь. Народу даже на улице элементарно нет, а молодежи и подавно.
Что ни говори, нам нужен Абромович, которому некуда больше воровать и который вложил бы денюшку в наш город... Очень этого хочется...