Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Стоит оставаться в Камне?

Стоит оставаться в Камне?

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Вообще малолетки не исправятся. Есть один пример. Возможно кто то знает такого каменского мальчика зовут которого Соболев Евгений. С виду хороший мальчик а на самом деле десятки обманутых людей и примерно такое же количество угнанных автомобилей. ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРАСТЕТ.

помню себя в их годы, мы ведь такие не были...

Отредактировано Lёx@ (2006-11-29 12:11:27)

0

122

Спасибо за теплые слова. Безумно рада, что посетила наш, каменский, форум. Еще раз убедилась во всем мной вышесказанном. На меня вылили ведро говна только лишь за то, что я попяталась выразить свое мнение. Хотелось бы очень посмотреть на этих людей, которые за неимением аргументов начинают тыкать возрастом и переходить на личные оскорбления. 
  J-Ban,  я еще раз повторюсь, что высказываю свое личное мнение. Возможно, после ваших приведенных доводов я еще раз побываю в том самом, всеми так слёзно защищаемом месте. Опять же возможно, мое мнение поменяется. Возможно, спустя год я буду с таким же рвением высказывать свое мнение о том, какой прекрасный в этом году стал "Нетун".
  Может быть, да : я не владею такое обширной информацией, как Вы. Я уважаю Ваш патриотизм  и ни в коем случае не собираюсь брызгать слюной, пытаясь "обосрать" другого человека и его мнение. Повторюсь: Я УВАЖАЮ чужую точку зрения. К Вам сказанное в первом абзаце ни в коем случае не относится.

Впрос к администратору чата. Спортсмен, идрить твою налево! =) Какого ты номер сменил?? И рвишку мне подогнал?? =)

Во-первых не чата а форума. Во-вторых ник у меня другой. Номер сменил … блин забыл твоего мнения спросить. А в третьих мне же жалко и я всё помню :)

Отредактировано Lёx@ (2006-12-02 07:25:58)

0

123

...так слёзно защищаемом месте...

Я не плакал...

Я уважаю Ваш патриотизм...

Я не патриот... Это я уже говорил.

0

124

J-Ban,  я еще раз повторюсь, что высказываю свое личное мнение. Повторюсь: Я УВАЖАЮ чужую точку зрения. К Вам сказанное в первом абзаце ни в коем случае не относится.

Мы все тоже выражаем СВОЮ точку зрения и СВОЕ мнение, если ты не заметила...

0

125

Я заметила, что вы переходите на оскорбления.  +) ну, может, не Вы конкретно.

0

126

Я заметила, что вы переходите на оскорбления.  +) ну, может, не Вы конкретно.

Если тебя аскарбляють тогда стукани админу !! Он у нас по ентому делу строгий !! :)  Просто за всеми косяками тож не могёт уследить !!

0

127

обязательно, уже стучу в чате!))

0

128

обязательно, уже стучу в чате!))

А стучать это не красиво ...  ny ny

0

129

Во-первых не чата а форума. Во-вторых ник у меня другой. Номер сменил … блин забыл твоего мнения спросить. А в третьих мне же жалко и я всё помню :)

Тьфу. ну можно подумать, чат - не твоих ручонок дело!
Тут всё бесплатное и только от части модернизированное мной.

Отредактировано Lёx@ (2006-12-03 09:21:56)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Стоит оставаться в Камне?