Спасибо за теплые слова. Безумно рада, что посетила наш, каменский, форум. Еще раз убедилась во всем мной вышесказанном. На меня вылили ведро говна только лишь за то, что я попяталась выразить свое мнение. Хотелось бы очень посмотреть на этих людей, которые за неимением аргументов начинают тыкать возрастом и переходить на личные оскорбления.
J-Ban, я еще раз повторюсь, что высказываю свое личное мнение. Возможно, после ваших приведенных доводов я еще раз побываю в том самом, всеми так слёзно защищаемом месте. Опять же возможно, мое мнение поменяется. Возможно, спустя год я буду с таким же рвением высказывать свое мнение о том, какой прекрасный в этом году стал "Нетун".
Может быть, да : я не владею такое обширной информацией, как Вы. Я уважаю Ваш патриотизм и ни в коем случае не собираюсь брызгать слюной, пытаясь "обосрать" другого человека и его мнение. Повторюсь: Я УВАЖАЮ чужую точку зрения. К Вам сказанное в первом абзаце ни в коем случае не относится.
Впрос к администратору чата. Спортсмен, идрить твою налево! =) Какого ты номер сменил?? И рвишку мне подогнал?? =)
Во-первых не чата а форума. Во-вторых ник у меня другой. Номер сменил … блин забыл твоего мнения спросить. А в третьих мне же жалко и я всё помню
Отредактировано Lёx@ (2006-12-02 07:25:58)