Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Встречи » Встречи

Встречи

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

Давайте попробуем 1 мая. Кто за?

0

92

голосуним!
я за 1 мая!

Отредактировано 1nsine (2006-04-05 05:49:58)

0

93

Даешь1 мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

я за 1 мая!
Кстате, коль уж пошла такая тенденция (1 апреля, 1 мая), то может будем устраивать форумовку каждое первое число месяца? Ну или хотя бы первая суббота месяца?

0

95

я за 1 мая!
Кстате, коль уж пошла такая тенденция (1 апреля, 1 мая), то может будем устраивать форумовку каждое первое число месяца? Ну или хотя бы первая суббота месяца?

Ты скажи ещё чтоб традицию сделали встречаться по 1-м числам месяца...

Моё мнение ЗА 1 мая...

0

96

Ну в общем мы вроде как с датой проведения уже решили. Теперь обговариваем место встречи. Моё личное мнение «место встречи изменить нельзя» во первых там (возле фонтана) нет левого народу, там тихо без суеты. До парка идти не далеко. Ну в общем меня прежнее место вполне устроило. У кого есть ещё какие предложения по месту проведения встречи 1-го мая высказывайтесь, будем обсуждать.

0

97

да всё нормально и так, ничего не меняем...на фантане как и раньше, только это бассейн всё же:)

0

98

yaya /  Я ТОЖА К ВАМ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ.... В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!!

Я ЗА 1 МАЯ!

0

99

:) Короче на 1 мая на старом месте у фонтана ДК !!!
а время попозже определим !!
:)

0

100

я за первое мая меня ето тожа устраивает !!!

0

101

я так мыслю народу будет раза в два больше чем на предыдущей встрече...так что я в предвкушении...наслушаюсь от всех за мой флуд, чувствую не малого

0

102

Мож заскочить к вам что-ли на 1-ое мая? Правда чувствую, что не понравлюсь там никому!  :(  Да и знаю я там всего пару человек!

0

103

Мож заскочить к вам что-ли на 1-ое мая? Правда чувствую, что не понравлюсь там никому!  :(  Да и знаю я там всего пару человек!

Заглядый я там тож почти никого не знаю!!!
Познакомимся!!!!
Я может тоже не понравлюсь. но мне ПОХ.

0

104

Ну, как бы я тоже знаю там не всех... Но всё равно интересно сходить... Посмотреть на народ...

0

105

а народ мы корочный...:)

0

106

ДА у нас в Камне походу весь народ корочный, особенно пацаны с моего двора!
Я кстати помню как пару лет назад мы ездили в Новый Мир на день рыбака и один чувак (Фед ты его знаешь) чуть на сцену не залез и всё время кого-то звал - оказалось, что это был, ты Фед!  :)  Чувак этот - Кирилл Врублевский, друган мой!
Ну это далеко не самая смешная история, зато к форумчанину относится!

0

107

я никого не звал, а в мире я читал на день рыбака, с Чурой в двоих, было дело...

0

108

Да нет, ты не понял, ты не кого не звал, это ясно! Это этот чувак тебя звал! Мы еле его от сцены оттащили, чтоб его наши блюстители правопорядка не забрали!

0

109

ребята,все,кто хочет пойграть в баскетболл,предлагаю встретиться в эту субботу!!!
О времени ещё договоримся...
даже те,кто не играет,тоже приходите-будет чё-то типа встречи форумчан!!!!
p.s.Админа гарантирую!!! gad

0

110

Блин, я в субботу не смогу... :(  У меня репа.....

0

111

можно в пятницу,но не в воскресенье точно(все с бадуна обычно)
Главное погодку послушать...

0

112

А где играть-то собрались?

0

113

можно в пятницу,но не в воскресенье точно(все с бадуна обычно)
Главное погодку послушать...

А в пятницу у меня может не получиться... Хотя всё может изменится...

0

114

Не гони пургу !! в первый раз там ваще никто друг друга не знал !! почти !!
И ничё !! всё прошло как надо !!
:)

Чёб пришёл нах !! ;)  ;)  alc   Может ещё и Бес приедет !! я его позову !!
Будет на одного валасатава больше !! :)

0

115

Клёва! Валасатые рулят!  :)

0

116

А где играть собрались???

Отредактировано NikitozZ (2006-04-17 15:04:12)

0

117

Да где играть собрались ??? И когда , и во скока :??? надо всё срастить ето чумовая замута е надо замутить до конца!!!! cooll

0

118

Встретимся на маяке часа в три...в пятницу ещё договоримся,а то небо чё-то затянутое какое-то!?!??

0

119

#) Главное чёбы пагода не нагадила нах !!

0

120

Всё узе позжно нагадила!!!!! 0)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Встречи » Встречи