Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Как вы относитесь к свободным отношения?

Как вы относитесь к свободным отношения?

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Многие девушки/парни в наше время предпочитают свободные (на одну-пару ночей) отношения. Как вы думаете, есть ли в этом плюсы?

0

2

Плюс в том что до встречи со совоей любимой и ненагляднои и единственной я успею как следует натренироваться в сексе и потом просто будет легче и любимая и единственная не разочаруется !!!  :)  cool

0

3

Плюс в том что до встречи со совоей любимой и ненагляднои и единственной я успею как следует натренироваться в сексе и потом просто будет легче и любимая и единственная не разочаруется !!!  :)  cool

Почему все парни уверены в том, что девушкам нужны опытные молодые люди? Может быть, ей больше понравится, если ты будешь в чет-то неуклюж и забавен, ее это только больше заведет...Никто об этом не подумал?

0

4

Очень перспективные отношения, ненадо потом заморачиваться !!! o4ki

0

5

Очень перспективные отношения, ненадо потом заморачиваться !!! o4ki

Да, и подцепить какую-нибудь гадость тоже перспективно...
Вообще, отсутсвие ответственности влечет за собой безделие и лентяйство!

0

6

ПЛЮС,МИНУС,КАКАЯ РАЗНИЦА. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОБА ДОВОЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ :)

0

7

ПЛЮС,МИНУС,КАКАЯ РАЗНИЦА. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОБА ДОВОЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ :)

Редко такое бывает, чтобы оба довольны были... #)

0

8

Не спорю... но иногда стоит и отдохнуть !!! o4ki

0

9

Конечно же есть, но на мой взгляд они минимальны. Я не приверженец таких отношений.

0

10

:) Зато таких бальшинство !!!!

0

11

Не спорю... но иногда стоит и отдохнуть !!! o4ki

Отдохнуть можно и с нормальной девушкой, и это будет вдвойне приятней...

0

12

Многие девушки/парни в наше время предпочитают свободные (на одну-пару ночей) отношения. Как вы думаете, есть ли в этом плюсы?

:) отношения на одну ночь..??? конечно можно.
но не во всех случаях и не всегда. Это надоедает.

0

13

Да, а кто-то говорит, что это прикольно! Видите: все надоедает! Даже такой ни к чему не обязывающий секс. Ну повеселитесь вы, навеселитесь, а потом оглянетесь назад и вспомните, что упустили из-за такого образа жизни офигенную девушку, нормальную, которая не предпочитает такой секс независимый. И рядом с вами никого нет, и вряд ли вы найдете себе нормальную девушку (а если и найдете, то не факт, что она с вами будет встречаться из-за вашей репутации).
И еще (опять к нашим баранам вернемся): если гуляет парень - то это вполне естественно и у него еще будет шанс найти девушку в будущем, а если начинает вести такой образ жизни девушка - то она автоматически становится шлюхой, и уж точно никогда уже не станет встречаться с нормальными парнями, не выйдет замуж и так далее... Вот к этой теме я не люблю обращаться, но она всегда всплывает в подобных разделах! Все таки вечная тема для всех чатов и форумов, на самом деле!

0

14

Да, а кто-то говорит, что это прикольно! Видите: все надоедает! Даже такой ни к чему не обязывающий секс. Ну повеселитесь вы, навеселитесь, а потом оглянетесь назад и вспомните, что упустили из-за такого образа жизни офигенную девушку, нормальную, которая не предпочитает такой секс независимый. И рядом с вами никого нет, и вряд ли вы найдете себе нормальную девушку (а если и найдете, то не факт, что она с вами будет встречаться из-за вашей репутации).
И еще (опять к нашим баранам вернемся): если гуляет парень - то это вполне естественно и у него еще будет шанс найти девушку в будущем, а если начинает вести такой образ жизни девушка - то она автоматически становится шлюхой, и уж точно никогда уже не станет встречаться с нормальными парнями, не выйдет замуж и так далее... Вот к этой теме я не люблю обращаться, но она всегда всплывает в подобных разделах! Все таки вечная тема для всех чатов и форумов, на самом деле!

И не говори, значит им можно, а нам нельзя. Этот беспредел всегда будет существовать. "Ну повеселитесь вы, навеселитесь, а потом оглянетесь назад и вспомните, что упустили из-за такого образа жизни офигенную девушку, нормальную, которая не предпочитает такой секс независимый. И рядом с вами никого нет, и вряд ли вы найдете себе нормальную девушку"- А они обычно это уже понимают когда упустят такую девушку. До них наверно медлено доходит.
Не так ли парни или вы хотите опровергнуть?
:)

0

15

И еще если гуляет парень - то это вполне естественно и у него еще будет шанс найти девушку в будущем, а если начинает вести такой образ жизни девушка - то она автоматически становится шлюхой,

Незнаю как остальные а я лично так не думаю !!!™ По мне так всё равно скем была девушка до меня ....главное чтобы когда она уже со мной ...то такова больше не делала...!!!  :|
А шлюхой я могу посчитать её толькосли она допустим стала встречаться со мной а потом тайком ещё с кем нибуть или несказав мне ни слова кинула бы меня и ушла к другому ...в наглую!!!

а если ОНА ОЧЕНЬ ЧАСТО МЕНЯЕТ ПАРНЕЙ  так ...может она просто свой идеал ищет ??...а вы сразу ...шлюха шлюха !!! нехорошо енто !!!™

PuNk ViVaT !!! :|

0

16

И не говори, значит им можно, а нам нельзя. Этот беспредел всегда будет существовать. "Ну повеселитесь вы, навеселитесь, а потом оглянетесь назад и вспомните, что упустили из-за такого образа жизни офигенную девушку, нормальную, которая не предпочитает такой секс независимый. И рядом с вами никого нет, и вряд ли вы найдете себе нормальную девушку"- А они обычно это уже понимают когда упустят такую девушку. До них наверно медлено доходит.
Не так ли парни или вы хотите опровергнуть?

Жаль, что понимают это только потом...Были бы поумнее и повнимательнее, не было бы таких разговоров! Для них высший удел счастья - секс на одну ночь (я не всех имею ввиду, а только тех, которые мне встречались)...

0

17

Жаль, что понимают это только потом...Были бы поумнее и повнимательнее, не было бы таких разговоров! Для них высший удел счастья - секс на одну ночь (я не всех имею ввиду, а только тех, которые мне встречались)...

Жаль, что тебе встречались только такие.  Обычно это или совсем юные парни (для них все интересно, нельзя их осуждать за это), либо неудачники, которые  самоутверждаются в постели за счет девченок. И вообще то, что думают парни и делают, их дело. Меня интересуешь ты. Тебя используют? Почему тогда ложишься с ними?  Тебя всегда хотят затащить в постель? Значит ты очень привлекательна для парней. Радуйся и выбирай.  Проблемы в этом вообще нет. Однодневные ночи обычно по обоюдному согласию, никого же не насилуют...   Гораздо хуже, когда тебя не хотят, тут действительно проблема.
  Знаешь, как говорят психологи? Если не можешь изменить ситуацию (мужчины как были самцами, так ими и остануться в первую очередь, иначе человечество не исчеслялось бы миллиардами), измени отношение к ней.
Исчезаю на две недели, вернусь, подискутируем с тобой.

0

18

Жаль, что тебе встречались только такие.  Обычно это или совсем юные парни (для них все интересно, нельзя их осуждать за это), либо неудачники, которые  самоутверждаются в постели за счет девченок. И вообще то, что думают парни и делают, их дело. Меня интересуешь ты. Тебя используют? Почему тогда ложишься с ними?  Тебя всегда хотят затащить в постель? Значит ты очень привлекательна для парней. Радуйся и выбирай.  Проблемы в этом вообще нет. Однодневные ночи обычно по обоюдному согласию, никого же не насилуют...   Гораздо хуже, когда тебя не хотят, тут действительно проблема.
  Знаешь, как говорят психологи? Если не можешь изменить ситуацию (мужчины как были самцами, так ими и остануться в первую очередь, иначе человечество не исчеслялось бы миллиардами), измени отношение к ней.
Исчезаю на две недели, вернусь, подискутируем с тобой.

Да нет, меня не используют! Просто зачастую попадаются парни, которым нужны отношения на одну ночь! Я не попадаюсь на их уловки! Безусловно, есть и будут в моей жизни парни, очень искренне любящие меня, но такие отношения бывают иногда скучны... Нужно нечто среднее!

0

19

Странные вы создания -девушки !!  #)
Вам уделяешь внимание - вы кричите "насилуют"....НЕуделяешь внимания...кричите  "брезгуют"
#) хм

Редкостная тварь этот мужик .....хуже которого может быть только женщина !!™ )))

0

20

Странные вы создания -девушки !!  #)
Вам уделяешь внимание - вы кричите "насилуют"....НЕуделяешь внимания...кричите  "брезгуют"
#) хм

Редкостная тварь этот мужик .....хуже которого может быть только женщина !!™ )))

А в чем дело то??? Кто тут так выражался??? Пока ни одного такого сообщения не видела!!!

0

21

Значит ещё увидишь !!! а я уже слышал не раз !!!  :|

Отредактировано Lёx@ (2006-01-31 12:47:10)

0

22

И все таки к теме:
Один мой друг никогда не встречался с девушкой больше двух недель. Он - симпатичный, я бы даже сказала красивый, общительный - и пользуется этим! Обманывает девушек, укладывает их в постель а потом исчезает! А потом делится впечатлениями! Нет, ну это нормально???

0

23

Да нет, меня не используют! Просто зачастую попадаются парни, которым нужны отношения на одну ночь! Я не попадаюсь на их уловки! Безусловно, есть и будут в моей жизни парни, очень искренне любящие меня, но такие отношения бывают иногда скучны... Нужно нечто среднее!

Постарайся описать мне эти нечто средние отношения.

0

24

Постарайся описать мне эти нечто средние отношения.

Мне не нужны отношения, когда я стою на первом месте (за мной просто бегают, не дают мне покоя, постоянно звонят и т.д.). Но в то же время не нужны отношения, когда меня просто не замечают, не звонят совсем и т.д. Ну не знаю я, как это в точности описать! Был один парень такой, только не получилось у нас с ним...  :(

0

25

Обманывает девушек, укладывает их в постель а потом исчезает!

А чё у девушек совсем что ли мозгов нет?

0

26

По себе знаю когда реально влюбляешься ведёшь себя как мальчишка. Звонишь постоянно, ходишь, гуляешь в общем хочется быть всегда вместе. Но со временем я начал понимать что не стоит рак «резво» начинать надо развивать отношения постепенно, вводить в отношения какие-либо новшества тоже постепенно, а не выкладывавться на все 100% в первый же день. Давать возможность отдохнуть от друг друга. И тогда ваши отношения будут намного дольше. umn

0

27

По себе знаю когда реально влюбляешься ведёшь себя как мальчишка. Звонишь постоянно, ходишь, гуляешь в общем хочется быть всегда вместе. Но со временем я начал понимать что не стоит рак «резво» начинать надо развивать отношения постепенно, вводить в отношения какие-либо новшества тоже постепенно, а не выкладывавться на все 100% в первый же день. Давать возможность отдохнуть от друг друга. И тогда ваши отношения будут намного дольше. umn

Вот это я называю средним... Вот то, что мне нужно на данный момент! А девушки не тупые... Просто многие из них перед его обаянием устоять не могут! А перед его словами-обещаниями!

0

28

:| Re: КрАсОтКа

Если ты пытаешься удержать парня возле себя...то значит ты уже проиграла !! он может быть рядом с тобой но смотреть бует уже в другую сторону !! всё зависит от него самого...и силой любить себя ты не заставишь !!!™ :|
Единственно что ещё реально так енто то что он к тебе вернётся потом....когда узнает что лучше тебя то оказывается никуя никаво нету !!!™

проверено на себе... :(

0

29

Смысл вопроса даже не в том, как удержать (простите за неточность), а как не дать отношениям остыть...
В принципе, удержать - и есть понятие "не остыть"...
Любви свойственна недолговечность....

Попробуем иначе вопрос поставить: что делать, чтобы не дать отношения завять, а любви погаснуть?

0

30

Смысл вопроса даже не в том, как удержать (простите за неточность), а как не дать отношениям остыть...
В принципе, удержать - и есть понятие "не остыть"...
Любви свойственна недолговечность....

Попробуем иначе вопрос поставить: что делать, чтобы не дать отношения завять, а любви погаснуть?

Ну вот тут то я не знаю !!! Если бы знал то может мне в жизни повезло бы больше !!! :(

Отредактировано grinder-x19 (2006-02-02 16:05:17)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Как вы относитесь к свободным отношения?