Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Как вы относитесь к свободным отношения?

Как вы относитесь к свободным отношения?

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

В этом вся сложность вопроса! Только где искать ответ???

Я думаю, что любовь можно как-то стимулировать, поддерживать... Нужно просто уметь понимать, прощать... Иногда давать свободу, иногда ее ограничивать, чтобы человек не чувствовал себя ненужным!

0

32

А что по-твоему, идеальные отношения??? Когда вам обоим друг на друга наплевать, или когда вы даете друг другу свободу???

0

33

Я никогда не за кем не бегаю, и ненавижу когда бегают за мной !!!  o4ki

#) И за алёнкой ты типа тоже нибегал ?? ...хотя может быть мне показалось....ведь по пьяне чо тока не померещицца !!

0

34

Макс, не... я имею другое значение слова "бегать", то что было у нас на тот момент нельзя назвать ентим словом !!!  o4ki

"А что по-твоему, идеальные отношения??? Когда вам обоим друг на друга наплевать, или когда вы даете друг другу свободу???"
Не то и не другое !!! Енто трудно обьяснить.... ну во-первых некакого фиминизма и ему подобного !!!, во вторых взаимная помощь и поддержка !!!  o4ki

0

35

Однажды ты назвал меня феминисткой! ..............

0

36

Клёво, когда ты любишь только свою девушку, она в свою очередь только тебя, но ваши тела доступны и для других. Секс это круто (если предохранятся), я считаю клёвым, когда сексом занимаешься ты и с другими девушкаи, но только сексом, и мне бы нравилось, если бы моя девушка (которой у меня нет) занималась бы сексом с другими парнями (люблю развратных, а это только бы подтверждало её развратность) ;)

0

37

По мне так это немного нелепо. Только со мной и не с кем другим! stop1

0

38

По мне так это немного нелепо. Только со мной и не с кем другим! stop1

00) Чё правда чтоль ?? странно как то ты мыслишь !!

0

39

А что тут странного то?

0

40

Я согласна, ничего здесь странного нет... Вот я, наоборот, всегда считала парней собственниками и никогда из их уст не слышала слов, подобно этим:

... и мне бы нравилось, если бы моя девушка занималась бы сексом с другими парнями...

Может, в том то все и дело, что этой девушки-развратницы, о которой ты так страстно грезишь, просто-напросто нет. Вот если бы она появилась, я думаю, ты бы рассуждал иначе.

Кстати, развращать девушку можно и самому! Главное, чтобы секс с ней был всегда таким, каким он был в первый раз, а именно страстным и незабываемым!
Не понимаю я в последнее время парней, особенно с такой точкой зрения на жизнь...

(P.S. - если бы мой парень узнал, что я сплю с другим - он бы меня сразу же убил, бросил, не вернулся бы никогда, да еще и шлюхой назвал, по праву)

0

41

А я бы ещё башку твоему любовнику разбил если бы это конечно помогло.

0

42

ДА mister,ты странный тип!ты,наверно так говоришь,потому что у тебя этого никогда и не было!
А любимой девки то и подавно... ;)
P.S.слово развратность не подразумевает-еб**ся со всеми!!! o4ki

0

43

Да не говори ты...
Не любил он, и любимой (поправлю) девушки у него на 100% уверена - не было... А если не изменит своего мировосприятия, то может и не будет...

0

44

А я бы ещё башку твоему любовнику разбил если бы это конечно помогло.

А я бы себя так не повела...  ny ny

0

45

Ну ни фига вы тут коры лупите...Я тута тока с малибу...Стол лет не заходил сюда...И ничё не изменилось...Всё то же детство.....Блин Форум ПРО Это....Давайте естчё про призервативы поговорим...как правильно их одевать...А вы девчёнки оставляйте свои номера телефонов будем знакомица...А то я с подругой недавно поргался так что я парень ща свободный.

0

46

Если тебя что-то не устраивает, создай такую тему, которая тебя бы устраивала. Ну допустим про авто или … в общем я хз чем ты там увлекаешься.

0

47

Ну ни фига вы тут коры лупите...Я тута тока с малибу...Стол лет не заходил сюда...И ничё не изменилось...Всё то же детство.....Блин Форум ПРО Это....Давайте естчё про призервативы поговорим...как правильно их одевать...А вы девчёнки оставляйте свои номера телефонов будем знакомица...А то я с подругой недавно поргался так что я парень ща свободный.

раз уж ты такой большой,научи нас одевать презервативы...дядя
или ты хочешь,чтоб мы тут друг другу чл*н показывали?!?!?

0

48

Да уж... ну и разговорчики...

0

49

0) А ты чево хотел ???  Чёб мы тут спорили как картошку на агародах сажать ??

Отредактировано grinder-x19 (2006-03-20 17:10:27)

0

50

Да просо серьёзней быть надо...А хотите я вам подкину тему...Давайте поговорим какие у девок эти штуки, или со сколькими девахами я еб"№ся вчера  (Админ я слова заморские матюкальные значками спрятал...теперь нихто не догадается что там за мат был) Ладно....С таким уровнем надо разговаивать на тему "когда я хочу лешиться девственности"...Девчёнки номер мой там гдето в форуме есть....Если хотите большой и чистой любви-звоните.

0

51

Если хочешь то создавай я запрещать не буду, но думаю такие темы не будут пользоваться интересом.

0

52

высокомерия-хоть отбавляй!!! #)
тока не надо тут чесать,что ты PLAYBOY со стажем... stop1
(тема "виртуальный секс"тебе подойдёт) или послушай админа,он всегда прав!!! :)

0

53

1) А я и не говорю что я Плэйбой со стажем.
2) По себе людей не судят. Вирт. Сексом сам занимайся, а других не заманивай
3) Админ-Нихера не прав. нефиг сообщения грохать....Тока не надо мне говорить про правила форума. Он их сам придумал. А сайт то наверное для нормальных людей делался, а не для ботанов!!!

0

54

конечно для нормальных,тока зря ты так разговариваешь... nono
админ чел не злопаметный,но такого незабудет!!!! o4ki

0

55

не надо мне говорить про правила форума. Он их сам придумал. А сайт то наверное для нормальных людей делался, а не для ботанов!!!

)))  )))  ))) А ты у админа спроси ...для каво он сайт делал ??™  ...и откудава ты знаешь ...может мы фсе тут ботаны ...бу га га!! и даже яяяя !!! *ржу нимагу*

Лёха я похож на ботана ????  )))

0

56

Сайт делался для всех абсолютно для всех. Вот ты прикинь заходит на этот форум 50 летний интеллигентный мужчина заходит в тему «дружба между мужчиной и женщиной» а там разговоры про минет, садомазохизм, случайный перепихон, снимание баб и т.д. И что вы думаете он сделает? Да он просто уйдёт! Название темы изначально не предполагало в ней разговоров про это. А вот если тема называется «техника минета» то человек заходя в неё уже понимает что речь в ней не будет идти про любовь с первого взгляда. Понятен ход моих мыслей? И хватит в каждой теме плакать про удаление сообщения я в любом случае буду делать там как считаю нужным.

0

57

дАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ ФОРУМА! а ТО ЗАХОДИШЬ ПО ТЕМЕ, А ТАМ ВООБЩЕ О ДРУГОМ! baba

0

58

Ты не обращай внимания на этот временный беспредел. Просто отвечай на тему заданную темой вне зависимости от того что написано в самой теме. А весь этот оффтоп я в скором времени почищу. 

0

59

Я отношусь к свободным отношениям вполне нормально....если нет любви, есть только симпатия или страсть...то вперед!!!!!
Одноразовые отношения похуже, но тоже возможны............ crazy_pilot

0

60

...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Как вы относитесь к свободным отношения?