Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Как вы относитесь к свободным отношения?

Как вы относитесь к свободным отношения?

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Если парню и девушке ничего кроме секса друг от друга не надо, то почему бы и нет ???  o4ki

0

92

Вот это правильно!!!
Бес-форева!!!!!

Если реально нет чувств, или нет общего ничего в беседе, а секс получается великолепный..зачем навязывать себе пустые отношения, если можно заниматься только сексом?

0

93

просто сЭксом занимаются дельфины...чтбы кайфануть, а у людей есть дар от бога, люди могут чувствовать тёплые ощущения от своего собеседника, слушать красивые слова...смотреть в кравые глубокие глаза...

А НЕ ПРОСТО ТРА*****Я

0

94

ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Не всегда есть чувства к партнеру!!!!
Не всегда действуют красивые слова!!

Иногда люди живут вместе десятки лет, ничего к друг к другу не чувстсвуя. их связывают только общие дети!!!!
А спят эти люди совершенно с другими людьми, к которым тоже ничего не испытывают, но удоволетворяются другим партнером!!!!

Иногда тяжело себя заставить полюбить, или разлюбить..
А ты говоришь, будто каждый человек, который занимается сексом.....должен что-то чувствовать.
Мы тоже дельфины в каком то смылсе этого слова.

0

95

нет. нельзя заставить полюбить или разлюбить - неееееельзяяяяяяя
никто ничего не должен чувствовать, просто так задумано...
21 век всё переворачивает с ног на голову, девушки с девушка, парни с панями, кошки с собаками...хомячки вообще извините (жрут друг друга) а любовь продаётся по ночам за 300р. час...

удачи вам с эитм миром, но мне тут не попути

0

96

куда собрался, в монахи?

0

97

Федя!!!!!
Антон!!!!

Мир есть мир.....Средневековье уже давно прошло, но поверь и там были проституки, голубые и всякая такая ерунда..просто всё тщательнее скрывалось!!!!

0

98

я не собрался в монахи...я грешен, меня щас Даня понял.
но поддерживать плохой баланс человека в этом мире такими поступками...я не собираюсь...

0

99

Как знаешь!!!!!!

:)

0

100

Лично я не приветствую свободные отношения....даже свои, меня всегда, ну или почти всегда еб****т совесть. Скажем так, девушкам, которых любил, или по крайней мере было уважение я НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!

0

101

Так вот именно, что свободные отношения-это не всегда измена!!!!!
Может парень свободный, ну нет у него девушки......а постоянная "ночная"подруга есть.
Это и есть свободные отношения....он ей не обязан ни чем.
у девушек такое тоже может быть

СТОП,ДАНИЛ!!!
Ты же говорил, что ты изменщик и т.д. и т.п.\?

0

102

А это я так шучу) Знаешь, Ян, я раньше жил как ты говоришь, пока не влюбился в первый раз, и пока не разлюбил, я таким образом её забывал, но бывают моменты, когда хочется чего-то постоянного...

0

103

Сейчас тебе не хочется?)
Этого самого постоянного?)

0

104

а у людей есть дар от бога

Какого бога ??? Исуса ??? Зевса ??? Будды ??? Алаха ??? мы такиеже биологические машины как и дельфины, просто у нас больше развит интелект !!! и мы не млекопитающее как дельфин, а вирус !!!  o4ki

0

105

тебя чё ибашит? от какого бога? для всех бог разный и мне сугубодопизд* какого ты вероубеждения...

я иду своей дорогой...

кто на обочине, отдыхают

0

106

нет. нельзя заставить полюбить или разлюбить - неееееельзяяяяяяя
никто ничего не должен чувствовать, просто так задумано...
21 век всё переворачивает с ног на голову, девушки с девушка, парни с панями, кошки с собаками...хомячки вообще извините (жрут друг друга) а любовь продаётся по ночам за 300р. час...

В принципе, мне твоя точка зрения нравится... Просто жаль, что таких точек зрения в нашем обществе мало!

Я тоже за секс (занятие любовь) с чувствами, а не просто из-за спортивного интереса!
Каждый делает то, что считает правильным... Ты считаешь одно, другие - другое. И это нормально!
Молодец! Я люблю, когда у людей своя точка зрения... Особенная!  appl

0

107

Да ну эти "свободные" отношения. Сначала с одним, потом с другим... А в итоге ты ШЛЮХА!!! Я считаю, что надо найти себе одного постоянного парня...

вета извени, но я что то не пойму, что ты вообще называешь свободными отношениями?? ты в корне не права, по тому что это совершенно обычные отношения ток с оговоркой что ни парень не девушка не будут против что бы кто то из них ходил на лево!! в европе давно существует такая практика, и доказанно что в некоторых браках это идет на пользу, особенно в тех где и муж и жена очень любят секс, и что бы удовлетворить друг друга они и соглашаются на свободные отношения!!
что в этом плохого!!

0

108

Вот-вот!!!!

0

109

Я высказала своё мнение. Я его не поменяю..    жаль, Slang, что ты не считаешь так же.  должно быть чувство (любовь) к человеку, а не просто так...

Отредактировано Вета (2006-04-24 06:01:05)

0

110

Да ну эти "свободные" отношения. Сначала с одним, потом с другим... А в итоге ты ШЛЮХА!!! Я считаю, что надо найти себе одного постоянного парня...

вета извени, но я что то не пойму, что ты вообще называешь свободными отношениями?? ты в корне не права, по тому что это совершенно обычные отношения ток с оговоркой что ни парень не девушка не будут против что бы кто то из них ходил на лево!! в европе давно существует такая практика, и доказанно что в некоторых браках это идет на пользу, особенно в тех где и муж и жена очень любят секс, и что бы удовлетворить друг друга они и соглашаются на свободные отношения!!
что в этом плохого!!

Полностью стобой саня согласен Свободные отношения ето полное (г) Так как сам ето недавно понял !!! Сначала кажется заманчивыми апотом осознаешь что ето нехорошо !!!!!!! nono

0

111

Санчес, так вот именно, что Слэнг говорит, что свободные отношения-это хорошо...........

0

112

я не собрался в монахи...я грешен, меня щас Даня понял.
но поддерживать плохой баланс человека в этом мире такими поступками...я не собираюсь...

Антоха..Полностью согласна с тобой и поддерживаю твое мнение что секс не по любви это аморально... :)

0

113

Я высказала своё мнение. Я его не поменяю..    жаль, Slang, что ты не считаешь так же.  должно быть чувство (любовь) к человеку, а не просто так...

:) Ниабращщай на него внимания !! Он недавно со своей поругался !! и наверно навечно #) ...незнаю !!! и теперь ЗА все свободные отношения потомушто бацца то коца !!!! :)

0

114

Если бы секс без любви был аморальным, то сексом занимались бы человек 10 в городе,  человек 100 в Приморье и вмире окооло миллиона....
Потому что есть любовь, есть симпатия, а может и не быть вовсе ничего...так что теперь-ждать пока полюбишь, а сексом-ни-ни?????
Глупо!!!!
Я знаю очень мало человек, которые поистине любят...все остальные просто или привязались или ничего......

0

115

я все конечно понимаю, но тогда скажите мне недолекому и тупому человеку, почему люди которые прожили в браке уже 20 лет и имеют детей разводятся, и что самое интересное причиной этому становится постоянство в сексе, которое приводит к однообразию и в конце концов к неудовлетворению?

а на счет того макс что я расстался со своей ты прав только ты же знаешь что у меня на этом жизнь не заканчивается! а злость она уже давно утонула в бутылке с водкой!!

0

116

Вот именно!!
Вроде любят друг друга, живут 20 лет, а секс у них га"""о!!!!

Поэтому я твердо ЗА свободные отношения

0

117

В пи*ду блядство.....

Отредактировано Lёx@ (2006-04-25 10:31:46)

0

118

я все конечно понимаю, но тогда скажите мне недолекому и тупому человеку, почему люди которые прожили в браке уже 20 лет и имеют детей разводятся, и что самое интересное причиной этому становится постоянство в сексе, которое приводит к однообразию и в конце концов к неудовлетворению?

а на счет того макс что я расстался со своей ты прав только ты же знаешь что у меня на этом жизнь не заканчивается! а злость она уже давно утонула в бутылке с водкой!!

Саш, ну не всегда же так происходит.Многие пары живут, и не разводятся....Гдето поддерживают и понимают друг друга,И очень обидно когда ты вдруг узнаешь что самый близкий и любимый тебе человек, поступил,КАК мля"Ь,это и является причиной для разводов, в большинстве случаев!!!!!!!поэтому я против свободных отношений.Если моему парню нужен секс - то он будет, и не стоит шлюхаться по другим девкам!

0

119

ручаюсь,у каждого пацана уже пролетела мысль:"а почему бы и нет,чё в этом плохого?" :)
половина пишет,что так делать нельзя...да не стоит-во первых для девчёнок!!!

...сам,блин,не ангелочек...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Как вы относитесь к свободным отношения?