Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

el_DIAVOLO

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Вот он Каменский форум....да....скромно, но со вкусом...под коньяк с женской лаской прокатит....
Ну ладно, не об этом речь....давайте знакомиться:
Зовут меня Данил, друзья и подруги называют просто Даня!
Мне 17 лет.
Всю жизнь учился в третьей школе, а после конфликтов с преподами и директором заканчиваю 11 класс в сорок четвёртой.
Люблю девушек, экстримальный отдых, хорошую музыку, не зависимо от жанра, ещё люблю затусить в ночных клубах, пролететь на машине по ночному городу, вобщем много я люблю.....всего не перечислить...
Раньше занимался спортивным плаванием, сейчас запишусь во "Флекс".
Короче, хватит уже с вас, я и так по-моему много чего сказал....
Кстати, это я на фотке, кого интересует....

0

2

Меня интересует! Красавец))

0

3

Спасибо за слова в мой адрес, я польшён!

Отредактировано el_DIAVOLO (2006-03-31 17:22:52)

0

4

00)  love1

0

5

Ну зачем так на фотке выбражать? Разве нельзя поскромнее? Или ты просто решил всех девчонок форума сразу же соблазнить?  :) 
арбоД таволажоП На форум!  :)

0

6

00)  love1

У ти какая, прямо сразу глазки любовью загорелись ;)  roz

0

7

Ну зачем так на фотке выбражать? Разве нельзя поскромнее? Или ты просто решил всех девчонок форума сразу же соблазнить?  :) 
арбоД таволажоП На форум!  :)

А зачем скромничать? Кчему это? И в интернете я не ищу себе девушку, так что на счёт соблазнения девушек на форуме ты заблуждаешься... за арбоД таволажоП на форум спасибо!

0

8

Я кстати видел тебя неоднократно, как-то раз даже в больнице детской!
И ты наверное тоже видел и когда смотрел на меня, то наверняка думал: "мля, вот долбо*б какой-то"!  :)  Подробности в теме - "Визуальный Контакт"!

0

9

Да ты чё? Ну мир тесен, Большой Камень тем более ;)  А с чего ты взял, как я мог про тебя подумать? stop1

0

10

Ну я так думаю, ну где-то процентов на 80 в этом уверен! Ты посмотри мою фтоку!  :)  Я так естественно не считаю и друзья мои тоже и девушка, но мне кажется что все остальные вокруг считают именно так!

0

11

На фотке получился отлично!:)
Но в жизни ты еще лучше:)
Будем дружить\? ;)

0

12

Кстати на фотке ты мне напоминаешь одну личность, от которой меня просто тошнит!!! Была б моя воля я его бы собственноручно удушил бы!!! Тока не волнуйся, к тебе это не отностится, ты же не виноват, что просто похож!  :)

0

13

Будем дружить\? ;)

Ты это нашему красафчегу Дьявольскому?

0

14

Ага, ему)
Я его давно видела, везде, сталкивались постоянно....когда я его увидела раз в 10 за неделю, то спросила у подруги кто это...
Вот и интересно узнать человека!

0

15

Даня, я забыла у тебя тему скачать.........думала, думала, только мелодия сейчас вспомнилась.....название не помню, что беспантово!!!:(

0

16

Мдя... мы таких называем мажоры !!! o4ki

0

17

мда, я таких, с Даней, как ты самоуверенных столько перевидали...
только вот послушай, ярлык на человека вешаешь уж больно резво, приткий такой...если достаток его родителей и выше достатка твоих, то не стоит это выносить...
порой лучше жевать, чем говорить

0

18

Это ты кому и о чём?

0

19

Будем дружить\? ;)

Спасибо, Яна, спасибо, Яна, спасибо Яна!!!! Эййййй, ты ещё спрашиваешь??? Я НАДЕЮСЬ, что мы будем дружить! +) Молчу, чтоб не сказать лишнего...

0

20

Даня, я забыла у тебя тему скачать.........думала, думала, только мелодия сейчас вспомнилась.....название не помню, что беспантово!!!:(

Ничего страшного, ещё не вечер ;) Ты же сама сказала "в следующий раз скачаем"  ;)  gad  ;)

0

21

Мдя... мы таких называем мажоры !!! o4ki

Мажоры??? Ты сам понимаешь, какую глупость сказал? Ты говоришь о том, чего не знаешь! Не суди, и судим не будешь, ясно? Если я начну здесь называть всех, как у нас называют, единицы попадут под положительное мнение и ты не в том числе! Мажоры мля... ну ты выдал! Ты в Камне хоть одного видел? Как увидишь, покажишь мне, ок? Я знаю здесь одну мажорку, дочу покойного Чернявского, царство ему небесное... И всё, и больше нету, а чтоб ты знал у меня мама разведена с отцом и работает в больнице врачом, а ты во мне мажора увидел?

0

22

FED, спасибо за поддержку, очень ценю!!!

0

23

да просто наколяет когда не в своё дело нос суют

0

24

Извиняйте за глупость, но кто такие мажоры?

0

25

ДА чё вы сразу на чувакак наехали, причём тут нос суёт не в свое дело! Ну высказался он просто, ну ошибся, со всемы бывает!

0

26

Извиняйте за глупость, но кто такие мажоры?

удача -- вещь такая, дети...
однажды маленьким я был,
мажором резвым и веселым,
нехуйским перчиком я был.

вы мне, наверное, простите
мой монотонный пошлый стиль
но очень нужно вам поведать
про мой мажорский водевиль.

так вот, когда я был мажором
я всех имел и в зад и в пах
я по утрам съедал младенцев
девиц я по ночам ебал.

машина, телефон и дача,
домашний быстрый интернет --
родители за все заплатят,
родителям за то -- привет.

по заграницам разным ездил,
везде мне радовались все
точнее, очень мне казалось
что я и умный и крутой
такой сякой аристократик
мажорный модненький такой

но вот, ребята, жизнь сменилась,
прошло каких-то пару лет,
и я остался, как скотина,
без всякой помощи извне

теперь живу без героина
страдаю каждый божий день
родители послали на 
мои проблемы, пансион,

теперь живу я за границей
вдали от родины родной.
а тут ведь нравы-то другие
тут нужно думать головой

а папа русский и с мерседесом
здесь вызывает резвый смех
и мать российская-путана
здесь только стыд сынку сулит.

опять скажу я вам, ребята --
мы на Руси всегда круты,
но стоит смыться, хоть в Канаду,
и мы, мажоры, здесь смешны.

Смешны, мажоры из Союза,
смешны они за рубежом,
поэтому мажорам место --
быть вечно только лишь совком!

PS: И это всё к Дани не относится... И ошибочки здесь неуместны...

0

27

Спасибо, Яна, спасибо, Яна, спасибо Яна!!!! Эййййй, ты ещё спрашиваешь??? Я НАДЕЮСЬ, что мы будем дружить! +) Молчу, чтоб не сказать лишнего...

Хотелось бы услышать лишнее:)
4mok

А насчет следуещего раза надо обсудить:) ;)

И я польностью поодерживаю то, что ты не мажор!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Я тебя не знаю, Даня, но по высказываниям форумчан могу сказать, что тоже считаю, что ты не мажор (я теперь понял смысл этого слова)! Но по фотке я тоже бы назвал тебя таким, выглядишь ты просто так, как этот самый можор!  Такая ещё фотка, как-будто с каким-то понтом. А на Беса не ругайтесь - он валасатый - значит "брат"!  :)  Ну ошибся, что ж поделать!

0

29

Хотелось бы услышать лишнее:)
4mok

А насчет следуещего раза надо обсудить:) ;)

И я польностью поодерживаю то, что ты не мажор!!!!!!!!!!!!!!

Услышишь :)

0

30

Я тебя не знаю, Даня, но по высказываниям форумчан могу сказать, что тоже считаю, что ты не мажор (я теперь понял смысл этого слова)! Но по фотке я тоже бы назвал тебя таким, выглядишь ты просто так, как этот самый можор!  Такая ещё фотка, как-будто с каким-то понтом. А на Беса не ругайтесь - он валасатый - значит "брат"!  :)  Ну ошибся, что ж поделать!

Мы же не в Москве живём, будет форумовка, там познакомимся, не вопрос ;)  Я кстати тоже волосатый o4ki

0