Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

el_DIAVOLO

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

О, блин! Это был флуд.

0

92

Ты флуда как пауков боишься!!!!!!

А от него между прочим иногда польза есть.

0

93

Ян, ты уже какую то хрень городишь((

0

94

Господи,Никита!!!!!!
Я тебя щас приду и убью!!!!
Я имею ввиду флуд полезный-когда скучные и нудные темы переходят в более прикольные, где можно узнать много нового...но таким переходом обычно служит-чей-нибудь флудильный ответик.

Отредактировано NemeSSida (2006-04-24 17:22:31)

0

95

Ой извини...

0

96

Даааа, и все флудят именно в моей теме....

0

97

Не все, а я!!!!
А мне ты разрешишь надеюсь

0

98

А мне тоже пофлудить можно? 00)

0

99

Я думаю вы мне не откажете!

0

100

Ведь правда???

0

101

Размечтался/!!!!

0

102

а всетаки у меня получилось!!!

0

103

Действительно??

0

104

А ты не заметила????

0

105

:) Значит плохо смотрела !!

0

106

:):):) С ума сойти...кстати,всем привет кто может быть как-то случайно меня узнал(хотя наврядли)....да и остальным тоже привет!!!!
ВОТ.. хотела обсудить мальчика Данилку Ковалевского...скажу честно-не подписали бы фотку,ни за чтоб не узнала...хотя раньше видела его довольно часто..правдо год назад энто было..ну что ж сказать,молодец парниша...подрос...возмужал......;-)Только разговоры у него какие-то смешные (поняяятия,туда-сюда:)) проще надо быть ,а то поймает дядя на улице и отшлепает тебя по твоей якобы мажорской попе:):):)
   Кстати Данилка,не думалал что ты уйдешь из нашей родной школы намбер 3!!!!

0

107

Да? Я тоже не думал, что уйду... я тут зашёл в коем-то веке, почитал, чуть со стула не упал.... Может ты представишься всё-таки? Хотя, я догадываюсь, кто это может быть..

0

108

ну давай-ка ты сначала попробуешь угадать,а уж если дело совсем тяжко пойдет, я тебе подскажу маленько:)

0

109

гы зато я знаю...

0

110

ну давай-ка ты сначала попробуешь угадать,а уж если дело совсем тяжко пойдет, я тебе подскажу маленько:)

Дело пошло тяжко... можешь подсказывать...

0

111

el_DIAVOLO
А не все ли равно тебе, кто это?....

0

112

Слушай деФФо4ко(lady D), ты че шантажом занимаешься??? Че детки маленькие в прятки играть будешь? Угадай, да угадай!

0

113

Слушай деФФо4ко(lady D), ты че шантажом занимаешься??? Че детки маленькие в прятки играть будешь? Угадай, да угадай!

:|  Да пускай хернёй страдают !! чё те жалко чтоль !!

0

114

ДА че я им запрещать буду! Пускай!

0

115

Дети малые!

0

116

Меня тут кто-то назвал маленьким детём??? В лицо кто-нибудь скажет???

0

117

В реале ты можь и не малое дете, но здесь ты немного зогнал...

0

118

А чё я тут загнал? Я хочу узнать, кто эта Леди Ди, а ты мне такие прьедъявы кидаешь... С чего это? Чё я тут по детски сделал? Кстати, ты писал, что знаешь кто это, мож хоть ты мне скажешь?

0

119

НЕ обессудь но не скажу!!! Эта информация конфидициальна!

0

120

Ага, ясно всё, значет не знаешь....

0