Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?

Остались ли принцессы?

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

Большенство девушек ведутся на деньги и машины, но не все...
НАПРИМЕР Я!  я не могу встречаться с парнем если он мне не нравиться, пусть даже если у него крутая машина и котедж у моря.... слова из этой песни относятся ко мне -"...не виноватая я, что не могу я без любви любить богатого.."

0

272

1. на тачки и деньги ведутся 90%, проверено.
2. есть сцука умные, которые не ведутся, но разводят(ну этих %5, не больше), тоже проверено.
3. ну остальные может и есть принцессы, только вот к сожалению не встречал. буду продолжать поиск.

а вообще чёт я как-то разочаровался в девушках. ну нах..я наживаться на любви? ведь не будет так вечно, ведь кагда-нибудь пожалеешь об этом, но будет поздно be*

0

273

народ, я не читал че там выше написано, но мое мнение... Все бабы , вароны тупые. И почти все ведутся на тачки и бабло, и любить они не умеют!!! :)  :)  :)

"Спасибо" Вам большое. Знаете, тут не так давно один уже высказался по поводу курящих девушек, что они тупые овцы, верите или нет, но потом ему было несколько не удобно за столь скорополительный вывод. Вас я тоже попросила бы, несколько умерить свой пыл. Если у меня было немеренное колличество попыток создать отношения и пока что ничего путного не получилось, это не значит что ВСЕ мужики козлы, тупые уроды, которые ведутся на фигуру, мордашку, и все на этом. Так что будьте любезны. Лично мне не приятно...  :|

0

274

1. на тачки и деньги ведутся 90%, проверено.
2. есть сцука умные, которые не ведутся, но разводят(ну этих %5, не больше), тоже проверено.
3. ну остальные может и есть принцессы, только вот к сожалению не встречал. буду продолжать поиск.

а вообще чёт я как-то разочаровался в девушках. ну нах..я наживаться на любви? ведь не будет так вечно, ведь кагда-нибудь пожалеешь об этом, но будет поздно be*

Я по моему уже такой отзыв на этой ветке писала. Извините, если повторюсь.
А почему вы решили, что на вас (мужиков) должны вестись без денег, машин и т.д. Т.е. вы считаете, что если вы ухаживаете за девушкой, естественно, что то ей покупаете, это уже развод? А если вы такой бедный несчатстный и денег у вас нет, то она должна любить вас за красивые глазки? Я не спорю, у многих девушек завышенные требования, но большинству много не надо. Пригласил в кино, купил мороженное, и спасибо на этом. Вы, извините, конечно, но ваши высказывания, напоминают высказывания неудачников. У которых ничего нет и быть не может, которые смотрят со стороны, на людей которые зарабатывают и стремятся и кусают себе локти, но... продолжают ничего не делать. Вы же почему то хотите, что бы девушка была и стройная, и симпатичная, и нежная, и ласковая, и т.д. и т.п. А почему девушкам нельзя к вам требования предъявлять?! Простите, вспылила....  +)

0

275

Бугагага:) Пригласил ф кино, купил морожинава, папкорна и кокаколы:)
Поциг ни пра то гаварил йопт:)
Морожаным и йа угозтидь смагу:) А вот пакатадь на свайей йахти па сваиму средиземнаму морю пакамизхь финансав нед:)
Любайа девчонка повидёццо на чёрный нафоршированный крузер последней мадели!!!
Канешна она павыйопывайццо пару часов, но патом сядид и пайедид в нейизвеснам направлении:):):)

0

276

Я по моему уже такой отзыв на этой ветке писала. Извините, если повторюсь.
А почему вы решили, что на вас (мужиков) должны вестись без денег, машин и т.д. Т.е. вы считаете, что если вы ухаживаете за девушкой, естественно, что то ей покупаете, это уже развод? А если вы такой бедный несчатстный и денег у вас нет, то она должна любить вас за красивые глазки? Я не спорю, у многих девушек завышенные требования, но большинству много не надо. Пригласил в кино, купил мороженное, и спасибо на этом. Вы, извините, конечно, но ваши высказывания, напоминают высказывания неудачников. У которых ничего нет и быть не может, которые смотрят со стороны, на людей которые зарабатывают и стремятся и кусают себе локти, но... продолжают ничего не делать. Вы же почему то хотите, что бы девушка была и стройная, и симпатичная, и нежная, и ласковая, и т.д. и т.п. А почему девушкам нельзя к вам требования предъявлять?! Простите, вспылила....  +)

я готов платить за девушку в кино, покупать мороженое, дарить цветы и т.д. но когда она за неделю разводит на 300$ а после этого говорит:извини, но мы можем быть только друзьями-вот тут я офуел. вот что я имел в виду под словом развод.
бывают моменты, когда просто нет денег. ну нет. и чего, я сразу плохим становлюсь, да?

а если ты считаешь, что мальчик хороший, если у него есть 110 марк в 18 лет, то это называется одним коротким, но нецензурным словом.

0

277

А слова йето-Бизнасменша:)

0

278

Любайа девчонка повидёццо на чёрный нафоршированный крузер последней мадели!!!
Канешна она павыйопывайццо пару часов, но патом сядид и пайедид в нейизвеснам направлении

Это у вас откуда такая уверенность? С чего это вдруг? Если мне МЧ не нравится, он может хоть на чем подруливать, я все равно пошлю к черту. Давайте не будем столь категоричны в высказываниях...

0

279

я готов платить за девушку в кино, покупать мороженое, дарить цветы и т.д. но когда она за неделю разводит на 300$ а после этого говорит:извини, но мы можем быть только друзьями-вот тут я офуел. вот что я имел в виду под словом развод.
а если ты считаешь, что мальчик хороший, если у него есть 110 марк в 18 лет, то это называется одним коротким, но нецензурным словом.

С чего вы вообще взяли, что девушкам нужны только деньги? Я сужу по себе. Мне нужен человек!!! Но... Мне не нужен человек у которого за душой ни черта, и более того, никаких стремлений! (извините, но я как тот хреновый патифон, с заезженой пластинкой!) Я не говорю, что в 18 лет у парня уже что то должно быть. Почему то мне попадаются зачастую, 30 лет, живет с мамой, и зарабатывает по честному себе на пиво!!! Это нормально?! И о какой принцесе рядом с ним идет речь?!
А вообще это для меня больная тема, потому что меня позиция "какой я хороший, какие бабы стервы" бесит!!!

бывают моменты, когда просто нет денег. ну нет. и чего, я сразу плохим становлюсь, да?

К вашему сведению, мой бывший МЧ год курил мои сигареты (зачастую), т.к. не было денег, он копил на машину! Ни о какой алчности с моей стороны речь не шла, даже близко.

И

0

280

Щас принцес нет , а если и были когдато то щас все вымерли нафиг !!!(ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ , ТО ИХ СРАЗУ НЕТ )

0

281

Анекдот в тему!
Моя девушка как мобила! - Почему, такая же стильная или маленькая?- нет....просто когда у меня деньги заканчиваются она со мной не разговаривает!!!!

0

282

На мой взгляд для женщин деньги почти тоже самое что для мужчин женская привлекательность. Я не стану встречаться с уродиной (тоже самое как женщины не станут встречаться с мужчиной у которого за душой не гроша и он живёт без стремления чего то достичь или что то получить от жизни). Так же я поведусь изначально на женскую красоту так же как женщины на деньги. Но потом познав и попользовавшись вдоволь всеми этими «прелестями» я откажусь от этого.
Из всего вышесказанного я делаю вывод что мы друг друга стоим (М и Ж). И нельзя всех людей под одну гребёнку ровнять. 

0

283

Из всего вышесказанного я делаю вывод что мы друг друга стоим (М и Ж). И нельзя всех людей под одну гребёнку ровнять.  [/color]

О том я здесь и распинаюсь, как дура!

0

284

Так же я поведусь изначально на женскую красоту так же как женщины на деньги. Но потом познав и попользовавшись вдоволь всеми этими «прелестями» я откажусь от этого.

АХАХАХАХАХАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь что !!!

Ты коечто не взял во внимание !!! Красота етой девушки которая тебе понравилась может да (попользовавшись вдоволь всеми этими «прелестями» я откажусь от этого.)
Но напользоваться деньгами ето не реально так как ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!
А если у тебя бывает то значит ты не умеешь их тратить !!! Хоть (рвстачка денег) это опыт который приходит со временем у когото поздно у когото рано !!!
а у женьщин ето гены у них ето с рождения !!!
Лучший способ найти принцессу ето её сделать !!!
Т.Е. когда ты норм молодой человек зарабатывающий норм деньги надо просто поехать в деревнь Большой камень или ещё хуже найти себе там симпотнуюю кобылку привести её в город такой как влад отмыть(* от китайской косметике ) причесать в салон красоты отвести норм ( вот тебе принцесса !!! )

Я ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ !!! o4ki

0

285

Мы немного отошли от темы, мы сдесь говорим о принцессах!
Для начала проясним кто такая принцесса.
Принцесса дочь короля, т.е. по определению ей деньги не очень то и нужны, вроде как король всем обеспечивает. Она красива т.к. королевская кровь, она умна т.к. на ее обучением занимаются лучшие учителя.
Вот таких настоящих принцес помойму не осталось, их перебили в революцию!
Остались тока псевдо принцессы, отцы которых(короли) поднялись за счет развала нашей страны! Они не красивы(тонны косметики, пластическая хирургия), не умны(зачем им ум если деньги есть). Но считают себя высшими существами этого мира!

0

286

Мы немного отошли от темы, мы сдесь говорим о принцессах!
Для начала проясним кто такая принцесса.
Принцесса дочь короля, т.е. по определению ей деньги не очень то и нужны, вроде как король всем обеспечивает. Она красива т.к. королевская кровь, она умна т.к. на ее обучением занимаются лучшие учителя.
Вот таких настоящих принцес помойму не осталось, их перебили в революцию!
Остались тока псевдо принцессы, отцы которых(короли) поднялись за счет развала нашей страны! Они не красивы(тонны косметики, пластическая хирургия), не умны(зачем им ум если деньги есть). Но считают себя высшими существами этого мира!

ксюша собчак-ну тут ты прав. это действительно страшная тупая собака, да простят меня поклонники дома-2.

а вообще девушка должна знать цену чужих денег, тогда всё будет хорошо.
а искать принца можно очень долго. только вот после 30 станешь неликвидным товаром и придётся выскакивать за первого попавшегося... скромнее надо быть...

офф: я вот сейчас на работу на метро езжу. блин, в метро столько красивых девчёнок! я уже и забыл! красота...

0

287

ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!
А если у тебя бывает то значит ты не умеешь их тратить !!!

stop1  А ты падумай !! Ведь если тебе всегда мало денег то значит ты жадный по натуре человек (хотя енто не преступление)
К томуже есть такие моменты когда ты не сможешь потратить деньги (даже если их мешок) Иногда даже кусок хлеба или коробка спичек дороже денег !!

0

288

В наше время деньги играют очень большую роль !!! За мешок денег некоторые люди мать готовы убить !! а ты говоришь коробок спичек и кусок хлеба нельзя купить !!! Щас другое время !!!

0

289

Привет дорогие! вот вы тут о деньгах рассуждаете а знаете ли вы реальную цену денег? ведь каждый посвоему их добывает но не один не знает точную цену денег.......... А вы?????

Отредактировано Lёx@ (2006-07-16 02:52:51)

0

290

Бли сама нихрена не знаешь !!! молчала бы лучше !!!

0

291

Бли сама нихрена не знаешь !!! молчала бы лучше !!!

я тоже не знаю!!! потому у вас и спросила а ты знаешь  ты знаешь???? нихрена ты незнаешь как и все nono

0

292

увы я знаю цену денгам !!! я три месяца вкалывал на стойке все свои летние каникулы !!! и получил гроши так как когда в твоей работе нужен физ труд она тебе ничего хорошего не принесёт !!! Потом я 6 месяцев работал у отца на фирме знаешь сидеть и собирать компьютеры и настраивать их куда приятнее чем ботрачить как раб на стройки !!! и оклад поболя !!! А когда мой отец тока открыл свой бизнес он подва раза мотался во влад по работе (а ездить во влад даже 1 раз вдень да ктомуже по таким дорогам как у нас в россии на которых и кустов или из поворота вылетить какой - нибудь придурак на 120 км в час !!! не очень то и лёгкое дело !!! Так что в отличие от я знаю цену деньгам может не очень хорошо , но для меня я достаточно знаю поетому пока я учюсь во владивостоке я работаю на благо семейному бизнесу !!!

0

293

да опыт неплохой!! такая цена мне известна и она достаточно справедлива,но есть и другие цены!!!

0

294

их много !!! но есть главные и второстипенные !!! Вот ты про какую ???

0

295

Я обо всех есть цена жизни есть цена крови есть цена смерти! stop1
Вопрос стоит глобально какую цену предпочитаешь а какую выбираешь!ведь некоторые думают да надо работать надо зарабатывать чесным путём,(т.е. ценой жизни),а потом идут и грабят старушку пенсионерку!
Вот о чём я!
ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

296

ну почему сразу старушку пенсионерку !!!! можно грабить наше государство !!! так как другого выхода нет честно в россии заробатывать практически не возможно !!! ( Ето даже мой отец говорит )

0

297

Согласна!  Но жить то нам в россии ny ny А значит нужно выбирать чесная нищита или грабить гос-во?

0

298

Вот вы говорите «можно грабить своё государство» а ведь государство это и есть все мы в целом. Ограбив государство ты фактически ограбишь ту же самую старушку пенсионерку!

Отредактировано Lёx@ (2006-07-18 03:32:42)

0

299

чтно ты много не заработаешь ! А что заработаешь то у тебя государство с разными инстанциями !!! Вот например в камне скоро тренажорный зал закроют наверно так как его владелец Манк ты знаешь его  !!! Короче он неплатил за вредные выбросы и за сбыт жидких и твёрдых отбросов !!! Вот к нем недавно постановление пришло !!! (платите или мы вас закроем !!! )

Такчто сами понимаете честно в росси не заработаешь !!! А если заработаешь всё отберёт наше вселюбимое государство !!!

0

300

А вы подумаете какие в тренажорном зале могут быть вредные выбросы в атмосферу и окружающюю среду !!! А да жидкие и твёрдые отходы !!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?