Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?

Остались ли принцессы?

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

Уроды! Только залы не трогайте и так заниматься практически негде. 

0

302

Вот а ты говорил государтво грабить плохо !!! А когда государство грабит нас ето как получается хорошо или плохо ???

0

303

наше государство как и наша страна-одна большая жопа!и нам приходиться в ней жить! одни живут здесь потомучто денег уехать нехватает другие потриоты! выбирай свою судьбу сам! :)

0

304

Придётся !!!

ЭЭЭЭЭЭ так что мы там про принцес говорили ??? А да вспомнил их нет , а если они есть , то из сразу нет !!!

0

305

ЭЭЭЭЭЭ так что мы там про принцес говорили ??? А да вспомнил их нет , а если они есть , то из сразу нет !!!

А ты откуда знаешь есть они или нет! Принцеса необизательно дочь короля олигарха царя! Это может быть просто любимая девушка..........любимая для которой ты готов весь мир перевернуть,поэтому для каждого мужика есть своя принцеса только его и он будет считать её своеё принцесей

Отредактировано Lёx@ (2006-07-20 16:11:26)

0

306

А ты откуда знаешь есть они или нет! Принцеса необизательно дочь короля олигарха царя! Это может быть просто любимая девушка..........любимая для которой ты готов весь мир перевернуть,поэтому для каждого мужика есть своя принцеса только его и он будет считать её своеё принцесей

Вот это верно подмечено.

0

307

Я вам про ето и говорю !!! Что принцесса появляется только для любящего её человека так как только в его глазах она будет являться принцессой , но не в нашик например в твойх манёк или мои глазах она будет обыгновенной девушкой !!! Возьмём к примеру тебя манёк  и твою девушку ведь тока в твоих глазах она принцесса а ты в её глазах невоспитанный принц !!! Я себя в пример не ставлю так как у меня нет девушки т.е. принцесса !!!

0

308

:( а чё так ! Может ты просто ненашёл её ещё? ну тагда ищи получше и ты обязательно её найдёшь я в это верю!!! И потом может она у тебя есть может она гдето рядом а ты просто незамечаешь её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

309

:( а чё так ! Может ты просто ненашёл её ещё?

:)  Ничёёё !! ему ещё долго её искать !! хыы !!!
Если она ваще ему нужна...

0

310

Не а ненужна !!! Макс а ты чё в камне уже или нет ??

0

311

Это пока не нужна, но рано или поздно понадобится. 

0

312

Вот ето да !!! Пока не нагуляюсь не успакоюсь !!!

0

313

Вот ето да !!! Пока не нагуляюсь не успакоюсь !!!

А долго ты ещё долго гулять собираешься?А ты хоть когда-нибудь хоть кого-нибудь любил?

0

314

Да на гулялся но пока не познаю чювство которое все называю любовь , я не буду считать что я наагулялся(полностью)

0

315

И лишь во сне я вижу каждый раз,
Что смотрим мы с тобой на всё
Совсем с другой планеты.
И лишь во сне я понимаю,
Друг мой,
Что я люблю тебя ..
Именно за это...

стехи !! зацыните !! :)

0

316

Сам придумал ???

0

317

Увидела тему, навеяло на мысли...

Есть у меня одна знакомая "принцесса" - учится в 10 классе, на вид действительно принцесса... Натуральная блондиночка, с нежным красивым голосом, добрая, отзывчивая... Хорошо готовит...

Предлагает сделать всем минет... Даже моему парню предложила, хотя знала, что я узнаю...
Спит со всеми, с кем ни поподя... Зато в кругу своих друзей имеет самый непорочный статус!

0

318

Да еетож принцеса которая хорошо делает миньет  их так и называют (миньетчицы )

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?