Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?

Остались ли принцессы?

Сообщений 61 страница 90 из 318

61

А последняя фраза не в ваш огород молодой человек.Она grinder-x19.
heat  А это тебе love  4mok  baba

0

62

heat  А это тебе love  4mok  baba

roz я тя обажаю!! love  4mok
только не ссорьтесь!! нам ешчо сегодня в кино вместе идти!! )))

0

63

а ВАЩЕ ВСЕ ПРИНЦЕССЫ ИЛИ ЗАНЯТИ, ЛИБО ИХ ОХРАНЯЕТ ДРАКОН, СО ВЗВОДОМ ВДВ !!! )))

0

64

To: oristanta С манерами у меня всё в порядке !! Просто я привык называть вещи своими именами и говорить то что думаю !!Конечно я сначало подумаю чё сказать ...И если бы я общался лично с тобой то конечно не позволил бы себе таких выражений !!!  :)

0

65

Макс.... мались Лехе чтоб я не стал модером !!! gad

0

66

можно называть вещи своими именами но делать это более культурно и прилично!! :P

0

67

Правильно Саня !!! Правильно !!! o4ki

0

68

А принцессы остались и я счастлив, что моя девушка одна из них, а не из тех Х пойми кого, которых описал Андрей!

:)  ;)   это правда! у тебя девушка ОЧЕНЬ хорошая и красивая. И умничка к тому же  - увы, большая редкость в наше время ...;)  вам можно позавидовать

0

69

:) ....ПРИНЦЕС...В НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МНОГО...ТОКА ВЫ ГОСПОДА...СЛЕПЫ И ГЛУХИ....  :P ...ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ....НА 25 ЭТАЖЕ...А ВЫ ГОНЯЕТЕСЬ ЗА ЗВЕЗДАМИ...А ОНИ ДАЛЕКИ И ХОЛОДНЫ #)

0

70

Как на 25-ом, ты веть в своем доме живешь !!! ;)

0

71

:) ....ПРИНЦЕС...В НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МНОГО...ТОКА ВЫ ГОСПОДА...СЛЕПЫ И ГЛУХИ....  :P ...ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ....НА 25 ЭТАЖЕ...А ВЫ ГОНЯЕТЕСЬ ЗА ЗВЕЗДАМИ...А ОНИ ДАЛЕКИ И ХОЛОДНЫ #)

Искать любовь в соседнем доме на 25 этаже это почти тоже самое, что гоняться за звездами. prizivnik  Ну не видел я домов выше 16 этажей даже во владе :)

0

72

Искать любовь в соседнем доме на 25 этаже это почти тоже самое, что гоняться за звездами. prizivnik  Ну не видел я домов выше 16 этажей даже во владе :)

ну если в соседнем доме да на 25 етоже то где такой дом найти у нас в камне тока 9 этажки самие большие )))

0

73

Народ а вы билетик до Москвы там не тока 25 этажные есть но и выше, устанете квартиры обходить в поисках своей принцессы! )))

0

74

аааааа (ржёёёёёётттт)  Хорошо сказано тока устанешь на белетик копить а потом искать принцессу!

0

75

можно называть вещи своими именами но делать это более культурно и прилично!! :P

А я так и говорю !!

0

76

твой уровень культуры, макс заканчивается там (ИЛИ ТОЧНЕЕ ТОГДА) когда я начинаю трезветь:)

0

77

твой уровень культуры, макс заканчивается там (ИЛИ ТОЧНЕЕ ТОГДА) когда я начинаю трезветь:)

Судя по тому что ты меня всегда правильно понимаешь ..то значит ты в не трезвом уме !! всегда !!  :)
И ваще ....харе меня критикавать !! Здесь не время и не место !! Как хочу так и говорю !!!

o4ki Анархия - мать порядка !!!

0

78

Папа  ))) - стакан портвейна !!!

0

79

С такими взглядами на жизнь и вещи вы принцесс не найдете. Они от вас убегут и не представятся
МЕНЯЙТЕ УБЕЖДЕНИЯ.

0

80

С такими взглядами на жизнь и вещи вы принцесс не найдете. Они от вас убегут и не представятся
МЕНЯЙТЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Какие убеждения ??  00) поясни

0

81

НАРОД МЫ ВНАТУРЕ СЪЕХАЛИ С ТЕМЫ!! ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО С ЭТОЙ!!
РАЗРЕШИТЕ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС ТАК:
КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ВАША ПРИНЦЕССА(ИМЕННО ВАША)
ПРОСЬБА ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО ФОРУМА! ;)  appl

0

82

КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ВАША ПРИНЦЕССА(ИМЕННО ВАША)
ПРОСЬБА ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО ФОРУМА! ;)  appl

Ладно, ответь на свой же вопрос. Подай всем пример. :)

0

83

ну вот так всегда хорошо смотрите!

Отредактировано sLaNg (2006-01-13 13:19:58)

0

84

качества:
первое и наверно для меня самое гланое это покорность.
слегка стервозный характер.
приятная внешность(не ищу прям там красавицу)
красивые волосы и улыбка
приятный голос
а остальное можно исправить с помощью медецины )))

короче говоря оленька ты подходишь love

0

85

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКОРНОЙ!!!!!!!!!!
И МНЕ НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!!

0

86

все, продолжим, народ я написал теперь ваша очередь! :|
ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ДАВАЙТЕ РАЗ МЫ РЕШИЛИ ОБСУДИТЬ КТО КАКИЕ КАЧЕСТВА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ДЕВУШКЕ, ДАДИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ И ДАМАМ!! ДЕРЗАЙТЕ ЛЕДИ!! :P

0

87

Я не считаю себя принцессой лет с 10.раз.
и мне она тоже не нужна. два.

0

88

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКОРНОЙ!!!!!!!!!!
И МНЕ НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!!

Бу га га !!   )))
Малчать женщина !! Кто в доме хозяин ??  Саня или тараканы ??  )))

0

89

НАРОД НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ПИШИТЕ КАЧЕСТВА А НЕ ОБСУЖДАЙТЕ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!! А НУ ЖИВО КАЧЕСТВА! КАЧЕСТВА! )))  )))

0

90

Для меня вообще не существует каких либо стереотипов при выборе своей принцессы. Изначально я не скрываю этого, главную роль играет внешность. Во внешности так же нет каких то определённых качеств, по которым я её выбираю. Это может быть и длинноногая блондинка и низенькая брюнетка. Короче говоря, я так не могу скакать чем должна обладать моя принцесса это должна быть какая то внешняя и внутренняя привлекательность, в общем ей может стать практически любая девушка.    give-rose

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?