Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?

Остались ли принцессы?

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Что я могу сказать... вопрос конечно интересный...
Моя принцесса должна быть:
"Личностью"... сильная и стойкая характером, девушка которая может поддержать в нужную минуту !!! Которую не придется тащить на себе и волочь за собой по жизненому пути, а которая сможет идти рядом !!!
Умная и достаточно мудрая !!! (это оч. важдый показатель) я встречал много красавиц... а вот красавиц с которыми интересно пообщаться почти нет !!! Если девушка глупа, то это уже не личность !!!
Я не ищу прям супер моделей... но все же люблю сильное и стройное тело... чтоб ничаго лишнего не весело :-)))

Ну думаю для начала хватит  o4ki
P.S.
Салидарен с Саньком... Аленка ты подходишь !!! )))  love  o4ki

0

92

Бес я написал [span style='color:red']Оленька а не Аленка, и все равно не могу с тобой не согласиться Ленка тоже подходит![/span]

0

93

А я ничё не могу сказать !!! у меня нет так называемого "прейскуранта"... !! если мне девушка понравилась то значит меня к ней тянет и пора действовать !!, а если нет...а на нет и суда нет !! вотъ   :)

:) Могу только сказать что мне не чень нравятся толстые подлые и психованые !!!..хотя с психоваными тож иногда весело !!  #)

Отредактировано grinder-x19 (2006-01-15 19:07:18)

0

94

Бес я написал [span style='color:red']Оленька а не Аленка, и все равно не могу с тобой не согласиться Ленка тоже подходит![/span]

Так значит вот о ком ты писал !!!!!!!!!!!!!!!!!! 0)

Макс таши замок. Я сама одену!!!! sport)

0

95

тебя за язычок никто не тянул!!  ловлю на слове!! МАКС ТАЩИ ЗАМОК Я ХОЧУ НА  ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!! )))  )))  :)

0

96

ну Саня увас и страсти осталось тока ей дать наручники ! gad

0

97

Вау... я хачу это увидеть !!! )))

0

98

Ещё пару сообщений не в тему и я её закрою!  punish

0

99

Давай те вернёмся к теме ...реально !! ну тык  как ??   #)
Остались ли принцессы ?

Я считаю что да !! просто их надо найти !!!  :)

0

100

Канешно принцессы осталис..Например Женифер Лопез...Ну чем не принцесса...А если серьёзно для каждого своя принцесса..Для одних девушка чмо, а для когото она идеал!!!:)

0

101

Tort  а какими качествами ты бы хотел что бы обладала твоя принцеса? ;)

0

102

Так значит вот о ком ты писал !!!!!!!!!!!!!!!!!! 0)

Макс таши замок. Я сама одену!!!! sport)

А жалеть потом не будешь ??™  ;)

Хотя если ключик будет у тебя то..... :)

0

103

Мою принцессу я представляю как смесь женифер лопез, памелы андерсон и кулинарной книги love

0

104

Мою принцессу я представляю как смесь женифер лопез, памелы андерсон и кулинарной книги love

принцесочка ещё та. Это какая то супер women. )))  )))  )))
А такие тебя не вкатывают: baba
А книга из скольки листов? Из 2-х? )))  :)  )))  :) [COLOR=purple]

0

105

не супер, а perfect women :)
Книга по кулинарии+камасутра вот багаж знаний идеальной женщины  :P

0

106

Уля привет !!!

undefined

0

107

Уля привет !!!

undefined

Привет. Хотя же мы сегодня увидемся. :)

0

108

Отлично сказал! Нужно записать  :)  теперь это будет моим шаблоном для поиска второй половины  )))

0

109

не perfect woman она не то надо convent woman вот ето рули так ,  как ета девушка которая удовлетворяет все твои потребности  o4ki

0

110

Короче говоря ты хочешь сесть ей на шею ?? чёб она тебя усе потребности удовлетворяла ??....хм..ну и рассуждения !!  #)

0

111

не perfect woman она не то надо convent woman вот ето рули так ,  как ета девушка которая удовлетворяет все твои потребности  o4ki

Козёл ты Шурик. #)

Отредактировано Лиска (2006-01-23 12:45:11)

0

112

иди гуляй лиса !

0

113

:| Так чё тут за ругачки ??...для ентого есть форум который называется *па рылу со всей дури* ...вот там и выясняйте отношения !!
:)

0

114

:| Так чё тут за ругачки ??...для ентого есть форум который называется *па рылу со всей дури* ...вот там и выясняйте отношения !!
:)

Ладно... ладно. :)  ;)

0

115

Есть конечно принцессы. Курение - отдельный вопрос. У нас в городе девчонки красивые, многие не курят, не пьют.

0

116

Я бы сказал 50 на 50 курящих и не курящих. На мой взгляд очень плачевный результат. :(

0

117

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕКУРЯЩИХ И НЕ ПЬЮЩИХ ОЧЕНЬ МАЛО,И ОНИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАКИМИ СТЕРВАМИ,ОНИ ПРОСТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ,МОЛ ЛЮБИТЕ НАС ХОРОШИХ.
ПОРОЙ ТЫ ДУМАЕШЬ,ДА ЛУЧШЕ ТЫ БЫ КУРИЛА И ПИЛА...

ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. :|

0

118

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕКУРЯЩИХ И НЕ ПЬЮЩИХ ОЧЕНЬ МАЛО,И ОНИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАКИМИ СТЕРВАМИ,ОНИ ПРОСТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ,МОЛ ЛЮБИТЕ НАС ХОРОШИХ.
ПОРОЙ ТЫ ДУМАЕШЬ,ДА ЛУЧШЕ ТЫ БЫ КУРИЛА И ПИЛА...

ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. :|

Неее !! Лёха !! вот тут ты не прав....у нас в группе допустим все девчёнки не курят и не пьют!! ну может некоторые и пьют сваю атвёртку..но таких еденицы и заставить их выпить эту атвёртку или вина очень трудно!!! нехотят и всё тут !!! и нет ниодной стервы !!!   #)

Кстати ту на форуме есть девушка oristanta....она ни курит и непьёт !! мы с ней тоже в одной группе учимся ..и про неё я ничё плахова немогу сказать !!™  :)

0

119

Есть конечно принцессы. Курение - отдельный вопрос. У нас в городе девчонки красивые, многие не курят, не пьют.

Я например одна из них, правда я иногда выпиваю, но очень редко. :)  o4ki  :P

0

120

Я например одна из них, правда я иногда выпиваю, но очень редко. :)  o4ki  :P

Иногда выпивают - многие. Это нормально! Но не пить же девушке ящиками пиво или водку! А выпить коктейль или даже вышеупомянутую отвертку - ничего в этом плохого нет, так, для подъема настроения!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?