Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?

Остались ли принцессы?

Сообщений 121 страница 150 из 318

121

Есть конечно принцессы. Курение - отдельный вопрос. У нас в городе девчонки красивые, многие не курят, не пьют.

Я например одна из них, правда я иногда выпиваю, но очень редко. :)  o4ki  :P

Иногда выпивают - многие. Это нормально! Но не пить же девушке ящиками пиво или водку! А выпить коктейль или даже вышеупомянутую отвертку - ничего в этом плохого нет, так, для подъема настроения!

Чуть-чуть можно, но иногда хочеться от горя напиться. Просто ужасно хочеться. Но я себя сдерживаю. :)  ;)

0

122

Есть конечно принцессы. Курение - отдельный вопрос. У нас в городе девчонки красивые, многие не курят, не пьют.

Иногда выпивают - многие. Это нормально! Но не пить же девушке ящиками пиво или водку! А выпить коктейль или даже вышеупомянутую отвертку - ничего в этом плохого нет, так, для подъема настроения!

Правильно говоришь !!!  o4ki
Нет значения кто пьет !!! Главное сколько и как !!! o4ki

0

123

Чуть-чуть можно, но иногда хочеться от горя напиться. Просто ужасно хочеться. Но я себя сдерживаю. :)  ;)

Когда напиваются от горя - показывают свою слабость! Нужно быть сильнее...
Но от горя можно, я считаю...Иногда помогает забыть..........

0

124

Знаешь вообщето духовно я сильный человек, редко плачу. Да выпить тоже редко хочеться. Но конечно бывают и срывы, но никто не видит моих слёз кроме моих родствеников. Если плачу то долго.  :( И это помогает успакоиться и привести свои нервы в порядок. Всё таки не бывает до конца железных женщин.

Отредактировано Лиска (2006-01-29 17:54:16)

0

125

Знаешь вообщето духовно я сильный человек, редко плачу. Да выпить тоже редко хочеться. Но конечно бывают и срывы, но никто не видит моих слёз кроме моих родствеников. Если плачу то долго.  :( И это помогает успакоиться и привести свои нервы в порядок. Всё таки не бывает до конца железных женщин.

И не тольько у женщин !!! у всех в этом деле есть своё слабое место !!! в котором человек может сломаться....))  :|  :|  end

0

126

Напиваться это не выход! Напившись можно забытся на время, а утром память вернётся, да и бошка болеть будет!!!!!

gad
:(
gad

0

127

Самое ужасное - это когда голова болит утром... Тогда и о проблемах забываешь...

0

128

ребята ,я чего то понять не могу то вы зовете своих знакомых девченок пивка попить(или че по крепче alc ),а тут вам оказывается не пьющих и не курящих подавай....уж определитесь А!!!  nono

0

129

я и курю и выпить могу и Манька тож alc только +) !!!! И что это теперь значит что я опустившаяся личность sport) . тогда скажите мне об этом в глаза,а то философов до фига из себя корчат тут смотрю gad

0

130

Не гони! Лично я высказал своё мнение по поводу данной темы. По-моему никто не сказал, что если девушка курит или выпивает, значит, она опустившаяся личность.

0

131

Начнём с того есть ли принцы? Принцы и принцессы это вымишленные идеалы людей. У каждого человека есть свой идеал, но никогда нельзя быть идеальным на все 100. Но если ты за какие то плюсы любишь человека то можно и простить ему его минусы.
P.S. любовь основывается на взаимном доверии и характеризуется тем на сколько ты готов его ошибки.

0

132

5 баллов! Вот про принцев я не подумала!!!
Принцы, а вы то остались???
Где те вымышленные принцы на белом коне, не курящие, не пьющие, не ругающиеся матом, а читающие стихи и поющие серенады под окном???

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-22 23:53:22)

0

133

А для принцев сделай отдельную тему !!! o4ki
Идеалы живут лишь у нас в голове, если ты любишь человека, то он для тебя идеал, а это очень опасно, многие этим пользуются !!!  o4ki

0

134

я не гоню nono  а делаю оределенные выводы на основе почитанного!!!
Авот на счет принцев классно сказано cool !!!Сначала подумай на сколько ты сам принц чтобы себе принцесу искать )))  )))  )))

0

135

Моего интеллекта не хватило для того, чтобы додуматься до принцев...
На само деле, чем молодые люди отличаются от девушек-принцесс? Ведь принцев, в наше время, так же можно по пальцам сосчитать (если пальцев не многовато)...

0

136

да  пальцев по больше будет )))

0

137

Я не понимаю зачем искать какихта вымышленных персонажей, принцев принцесс, если можно найти нормальных людей гдето рядом, и по барабану курит этот человек или пьёт, это всё не главное. #)  #)  #)

0

138

главное чтобы тебе было с этим человеком интересно... а на счет темы питья: помойму все пробовали пить хоть чучуть.. но среди знакомых мне людей помойму нет таких людейц кто будет пить так чтоб прям до усрачки.. так чтобы для настроения и то в кампании.. pivo  pivo  pivo

0

139

Где те вымышленные принцы на белом коне, не курящие, не пьющие, не ругающиеся матом, а читающие стихи и поющие серенады под окном???

Если 12-ти летний мальчик в России не ругается матом значит одно из двух либо он глухой либо еб@нутый. )))

0

140

я и курю и выпить могу и Манька тож alc только +) !!!! И что это теперь значит что я опустившаяся личность sport) . тогда скажите мне об этом в глаза,а то философов до фига из себя корчат тут смотрю gad

:) Я только против таво штоп вы курили...ты же знаешь !! а пить так пейте шо хатите..тока ни спейтесь !! гыы :)

0

141

Если 12-ти летний мальчик в России не ругается матом значит одно из двух либо он глухой либо еб@нутый. )))

Да я образно сказала...

0

142

В 13 ВЕКЕ!!!! )))  )))  )))

0

143

В 13 веке принцы тоже курили)

0

144

В 13 веке принцы тоже курили)

и все же они были принцами :) ,эх и серенады и стихи.а щас :( ...... не дождешся......

0

145

Век высоких технологий изменил и принцев и принцесс. Теперь принцы качают нефть и покупают футбольные клубы, а принцессы поют попсу, снимаются в фильмах и выпускают свою линию одежды.

0

146

Нда!!!! Ну ты и загнул )))  )))
И много у тебя было принцес которые  поют попсу, снимаются в фильмах и выпускают свою линию одежды?!?!? gad !

0

147

Для тех кто не догнал я говорил о Абрамовиче и Дженифер Лопез.

0

148

Я, как всегда, не догоняю ))) )))

0

149

ну таких как Абрамович и Дженифер лопез единицы, такчто эт не в счет.. stop

0

150

Для тех кто не догнал я говорил о Абрамовиче и Дженифер Лопез.

для тех кто перегнал,если тема остались ли принцессы,подразумевает под собой таких принцесс как Дженифер Лопез - я пас, Конечно они остались,но вам о них только в сладких снах мечтать и то раз в неделю )))  gad

принц на белом коне- Абрамович в белом лимузине )))  )))  ))) во хохма,так вот кого ждут все девушки!!!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?