Аналогичная ситуация была и у меня. Одного слепила, он оказался очень даже не плохим молодым человеком (лепила для себя). Просто характер у него был волевой, и он в процессе лепки активно учавстовал и контролировал. Что то разрешал исправить, а что то нет.
А второй полностью отдался в мои нежные женские ручки и расслабился. Такое в итоге получилось! Хорошо что ушел....
Остались ли принцессы?
Сообщений 211 страница 240 из 318
Поделиться2112006-04-02 10:31:16
Поделиться2122006-04-02 10:59:25
просто так не в тему скажу, но перечитываю наши последние сообщения и не поверите перед глазами образ появляется, Доктор Франкенштейн и его детище...кто есть кто, каждый по своему пусть судит, я лично определился
Поделиться2132006-04-02 13:46:44
Аналогичная ситуация была и у меня. Одного слепила, он оказался очень даже не плохим молодым человеком (лепила для себя). Просто характер у него был волевой, и он в процессе лепки активно учавстовал и контролировал. Что то разрешал исправить, а что то нет.
А второй полностью отдался в мои нежные женские ручки и расслабился. Такое в итоге получилось! Хорошо что ушел....
Хорошо, что ушел...
А если не уходит?
Поделиться2142006-04-02 14:24:58
а если не уходит, значит до гроба любить будет, эт почти точно...
Поделиться2152006-04-02 14:48:07
Это ужас такое терпеть, пластилин в топку!
Поделиться2162006-04-02 16:17:01
что, не КрАсИвЫй?
Поделиться2172006-04-03 14:54:06
Живут, и чего...
Одна мамина подруга живет сейчас одна после 25-летней совместной жизни! Ее муж ушел к любовнице, оставив ее без денег с двумя правда взрослыми детьми... Он еще на этой молоденькой любовнице и женился... Она уже пришла в себя, но забыть 25 лет своей жизни никак не получается...
ты маминых подруг не приписывай к разговору, если нечего ответить чего тогда всякую чушь писать gad
Поделиться2182006-04-04 13:43:54
ny ny Дэвушки нэ сцортесь!!!
Поделиться2192006-04-04 17:43:24
Аня солнышко, ты что это злая такая, тебе не идет!! прекрати!!
я вот сижу читаю ....... Fed правильно сказал Доктор Франкенштейн и его детище... мне вот интересно а вы не думаете что ваша лепка может и плохо повлиять на вашего парня, что вы его потеряете?? я со своей точки зрения, да если бы меня попыталась девушка под себя подстроить да я бы послал ее нах и сё! если отношения настоящие, то и лепить не надо, парень сам поймет где и что ему изменить!
нет ну мне нравиться лепить нас(я злой)девочки ну вы и выразились!! а вас когда нибудь кто нибудь под себя подстраивал??? спросите у моей девушки как это!! слезы боль ссоры и тд и тп
корче вывод принцессы не забываейтесь что бы называться принцессой надо ей быть, и в первую очередь обратите внимание на себя в себе что измените а потом уже в других!!(розашелся) stop1
Поделиться2202006-04-05 11:46:09
Аня солнышко, ты что это злая такая, тебе не идет!! прекрати!!
я вот сижу читаю ....... Fed правильно сказал Доктор Франкенштейн и его детище... мне вот интересно а вы не думаете что ваша лепка может и плохо повлиять на вашего парня, что вы его потеряете?? я со своей точки зрения, да если бы меня попыталась девушка под себя подстроить да я бы послал ее нах и сё! если отношения настоящие, то и лепить не надо, парень сам поймет где и что ему изменить!
нет ну мне нравиться лепить нас(я злой)девочки ну вы и выразились!! а вас когда нибудь кто нибудь под себя подстраивал??? спросите у моей девушки как это!! слезы боль ссоры и тд и тп
корче вывод принцессы не забываейтесь что бы называться принцессой надо ей быть, и в первую очередь обратите внимание на себя в себе что измените а потом уже в других!!(розашелся) stop1
А давай ка разберемся, что ты подразумеваешь под словом "лепка". Я например, ничего плохого в это слово не вкладывала. А при строительстве отношений люди в любом случае друг друга лепят! При любом раскладе, просто даже потому, что все мы не совершенны.И кто то в каких то ситуациях под другого подстраивается. И пока я лепила своего молодого человека, он лепил меня. Как это ни странно звучит. И не вижу я в этом ничего плохого. Я не говорю про ломку характера. Я говорю про "симбиоз" двух людей с минимальными потерями. Если потери велики, люди расстаются. А в процесе привыкания как раз и происходит лепка друг друга. И вообще кто представил все это в таких мрачных тонах?
Поделиться2212006-04-05 13:47:41
представил это в таких тонах наверно я, потому как мои примеры из моей личной жизни, эту "лепку" показывают как неверный способ общения двум понравившимся друг другу людям. теперь никого не леплю и не заставляю даже невзначай вести себя так как этого хочется мне...это не правильно (имхо конечно-же)
а если человек мне на подходит, то и не начинаю ничего серьёзного, максимум я провду с ней ночь, две...
Поделиться2222006-04-05 16:24:07
Ленчик я тебя опять поддерживаю. Ну не могут они понять, что любящим людям приходится друг к другу притираться.
И вообще не только в любви такое существует, практически в любых отношениях приходится идти на компромисс и собой тоже. Это инстинкт приспосабливаемости (у всех развит по-разному), человечество почему и выжило... Считаю что чем он сильнее развит, тем лучше, а вот слишком авторитарные люди и так называемые "быки" менее приспособлены к жизни. Очень много зависит от общения, оно развивает, в том числе и учит понимать людей. Причём чем шире и разносторонней круг интересов тех с кем общаешься, тем лучше.
Поделиться2232006-04-06 08:00:31
Ленчик я тебя опять поддерживаю. Ну не могут они понять, что любящим людям приходится друг к другу притираться.
Эт ты точно приметил !! Ведь на то она и любовь чтобы фсё в друг друге сходилось на пятёрку !! и так называемая лепка тут будет не к месту !!(как бы хуже не стало )
Поделиться2242006-04-06 13:39:39
ты маминых подруг не приписывай к разговору, если нечего ответить чего тогда всякую чушь писать gad
А ты что это нервничаешь, ась???
Это пример, и он как раз по теме, если ты не умеешь читать, хе)))
Поделиться2252006-04-06 16:38:00
я считаю,что ни кто ни кого "лепить" не должен...
Пацан всегда должен ухаживать за девушкой(поливать,как цветочек), roz
а девушка-"преукрашивает"своего парня и его поступки!!!!
Поделиться2262006-04-06 16:38:39
а ты невеста не ругайся,а то вдруг ещё станешь-РАЗВЕДЁНКА!!!
)))
Поделиться2272006-04-08 15:50:23
to Mamsik:
согласен, но понимаешь ли я ведь говорю о том что в процессе лепки ты будешь считать что ее результат будет положительным, но твой "подопытный"(выражаюсь грубо) так думать не захочет, и что тогда ?? если он не захочет под тебя подстроиться или пойти на твои условия - ты с ним расстанешься??
получается что бы существовали отношения тебе обязательно надо что то менять в человеке?? я тогда просто удивляюсь как ты выбираешь парней?! а что не может существовать человек который может тебе понравиться, так что ты не захочешь в нем ничего менять, или такого не существует?
Поделиться2282006-04-09 05:46:37
to Mamsik:
согласен, но понимаешь ли я ведь говорю о том что в процессе лепки ты будешь считать что ее результат будет положительным, но твой "подопытный"(выражаюсь грубо) так думать не захочет, и что тогда ?? если он не захочет под тебя подстроиться или пойти на твои условия - ты с ним расстанешься??
получается что бы существовали отношения тебе обязательно надо что то менять в человеке?? я тогда просто удивляюсь как ты выбираешь парней?! а что не может существовать человек который может тебе понравиться, так что ты не захочешь в нем ничего менять, или такого не существует?
При чем здесь изменить? Я повторяюсь никто никого насильно менять не собирается. Это другими словами борьба характеров. Если человек поддается целиком и полностью, то и зачем мне этот человек. А если мало того что сам в этом учавствует, так еще и тебя пытается изменить, это же интересно! Более того, я не поверю, что существуют отношения, где люди ничего друг из друга сделать не пытаются, и никак друг под друга не подстраиваются. Если и есть, то им крупно повезло... Просто очень. Т.к. идеальных людей не бывает... А парней я не выбираю, мне человек либо нравится, либо нет. А потом уже разбираюсь, что дальше делать.
По поводу этого могу привести пример. Был у меня парень. Все отлично было и замечательно. Там не то, что его менять, самой меняться пришлось. Такой он был весь хороший. Но... Единственное что мешало спокойно спать его любовь к выпивке. А я это дело на дух не переношу. Пришлось менять, уговаривать, отговаривать. punish Изменила. В итоге бросил пить. Ну, и что в этом плохого? Ну, скажите мне не понятливой. #)
Отредактировано Mamsik (2006-04-09 05:48:35)
Поделиться2292006-04-09 05:50:55
есть безобидные примеры, а есть которые меняют человека и его восприятие на корню...
так вот твой пример безобиден, может быть...ты ведь сейчас не с ним...может из за того что он перестал так употреблять алкоголь изменилось его восприятие к миру и с друзьями он стал как-то иначе разговаривать...до фига причин могу сказать ещё
Поделиться2302006-04-12 16:29:49
Я-принцесса!)))
Не пью, не курю....
Дома иногда сижу))
Поделиться2312006-04-16 18:47:06
млять опять "не пью, не курю" ты еще скажи что учиться любишь!! принцессы - ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ ))) )))
у меня у принцессы днюха через 2 дня так у мну волосы дыбом встают! У НЕЁ ДОМА с мамой без водки без пива и до 9 вечера ЗАСТРЕЛИТЕ МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ! )))
Отредактировано sLaNg (2006-04-16 18:48:12)
Поделиться2322006-04-17 08:31:42
Учиться не люблю!!!!
Хам...
Поделиться2332006-04-17 12:13:52
млять опять "не пью, не курю" ты еще скажи что учиться любишь!! принцессы - ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ ))) )))
у меня у принцессы днюха через 2 дня так у мну волосы дыбом встают! У НЕЁ ДОМА с мамой без водки без пива и до 9 вечера ЗАСТРЕЛИТЕ МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ! )))
да.............не повезло , ну ничо, стоит выйти из дому как руки то у тебя развяжутся ииииииииииииииии бухать бухать бухать,от жара то будет.ты только представь!!!!!!!!!! )))
Поделиться2342006-04-17 15:55:12
Саня ну сам же говоришь, до 9 вечера,а потом все своботное время твое o4ki ,че хотишь то и творишь,принцессу то твою на часок другой в такой день должны из дворца-то выпустить gad
Поделиться2352006-04-17 16:53:54
Ага а продолжение как всегда у меня пройдёт !! хех !! вот где квашня бует !! alc
Поделиться2362006-04-23 17:39:58
to Ольк@ =)):
ага нажрался я до чертиков, это правда!кстати вот подумайте нужны ли принцессы если прошло день рождение а снял кабинку в малибу, а она всех бросила и пошла домой, видетили мама в тазик стучит!! и ей 18 лет да у нее своего мнения нет просто!!
так что Аня и на часик из дворца ее не выпустили, хотя она просто сама не захотела!
to NemeSSida: я не Хам!
Поделиться2372006-04-23 18:03:06
Саня,ошибаешся,как раз где то на часик принцессу твою отпустили,но после твоего ультиматума......и по моему она наконец то поступила правильно,это ей следовало сделать еще тогда у автобуса.Ты хотел что бы у нее появилось самоуважение и самолюбие,помоему,это был первый шаг.
К такому выводу я пришла выслушав и ее и тебя.
И еще ,если тебе не ровно на ваши отношения ,ты будешь пытаться ее вернуть,а на нет и суда нет
Отредактировано NEVESTA (2006-04-23 18:05:15)
Поделиться2382006-04-23 18:30:05
куда ее отпустили она сказала что в 9 уходит вот тогда я и сказал что пусть хоть на все 4 стороны но про меня забудет, вот ток тогда она решила задержаться, а нах когда уже все настроение испорчено, как будто я для себя суетился, она таким образом отказалась от моего подарка, и наплевала на людей которые к ней пришли - это нормально, или я должен был скать оленька иди дамой мамочка ждет!! значит маме она отазать не може а мне может!! ну и нах тогда мне энто надо!
Поделиться2392006-04-23 18:37:36
Саш,ты знаешь только сей час я понимаю как важно было моим родителям,чтоб,я по раньше приходила домой и была с ними.
Поделиться2402006-04-23 18:38:55
и я бы отказала всем!!!!
ты понимаешь о чем я