Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?

Остались ли принцессы?

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

а я что не человек, почему я должен смотреть как другие счастливы, и почти не разлучны, и я всегда один, если мне уже девушки некоторые говорят:
"у тебя что девушки нет?" а все по таму что я постоянно один без нее.
мля я скоро превращусь в конченного неудачника! ей то пох она привыкла а я нет и друзей из за нее терять не намерен!! и так в том объеме в котором я с ними раньше общался я уже не общаюсь!

0

242

to Ольк@ =)):
ага нажрался я до чертиков, это правда!кстати вот подумайте нужны ли принцессы если прошло день рождение а снял кабинку в малибу, а она всех бросила и пошла домой, видетили мама в тазик стучит!!  и ей 18 лет да у нее своего мнения нет просто!!
так что Аня и на часик из дворца ее не выпустили, хотя она просто сама не захотела!
to NemeSSida: я не Хам!

Ну да не  повезло.Если бы я в свои 18 лет также поступала, наверное около меня сейчас небыло столько парней,..............ужас #) ,,,,,,,,,,,..представить себе не могу. 0)

0

243

а я что не человек, почему я должен смотреть как другие счастливы, и почти не разлучны, и я всегда один, если мне уже девушки некоторые говорят:
"у тебя что девушки нет?" а все по таму что я постоянно один без нее.
мля я скоро превращусь в конченного неудачника! ей то пох она привыкла а я нет и друзей из за нее терять не намерен!! и так в том объеме в котором я с ними раньше общался я уже не общаюсь!

Как я тебя понимаю................ну наверно она еще совсем ребенок.........не отчаивайся и попробуй изменить ее мировозрение,но так чтоб она об этом не догадалась.....я так многих людей например изменила,они сейчас об этом конечно знают, а вот раньше.............нет! ny ny

0

244

Как я тебя понимаю................ну наверно она еще совсем ребенок.........не отчаивайся и попробуй изменить ее....

#) Ребёнок в чём то эт точна !! А вот менять помоему уже позно !! Он её видеть не хочет :(  Чесно скажу ... она просто ещё не готова к серьёзным отношениям !! или ей нужен мальчик колокольчик (ботан законченый)

хмм...Егорка подошёл бы наверно . #)  :))) ...мугага

0

245

#) Ребёнок в чём то эт точна !! А вот менять помоему уже позно !! Он её видеть не хочет :(  Чесно скажу ... она просто ещё не готова к серьёзным отношениям !! или ей нужен мальчик колокольчик (ботан законченый)

хмм...Егорка подошёл бы наверно . #)  :))) ...мугага

Ну да может быть.Ну в прочем НАШ ЕГОРУШКА...........И НЕ КОМУ МЫ ЕГО НЕ ОТДАДИМ..........ПУСТЬ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЕТ,ВАС ТУТ ТАКИХ МНОГО. ny ny

0

246

Как я тебя понимаю................ну наверно она еще совсем ребенок.........не отчаивайся и попробуй изменить ее мировозрение,но так чтоб она об этом не догадалась.....я так многих людей например изменила,они сейчас об этом конечно знают, а вот раньше.............нет! ny ny

Ну ты прям само совершенство. Думаю все кому ты его изменила довольны. Мне щас тоже кое-чего не хватает. Но я не расстраиваюсь и руки не опускаю и знаю, что будет и на моей улице праздник … всё будет в шоколаде.

0

247

ладно народ не заморачиваемся а то я наверное уже всех достал своими любовными проблемами! все кончено у меня больше с ней ничего нет и не будет, так что давайте теперь я буду обсуждать ваши проблемы.  я вернулся, и полон сил.

0

248

ладно народ не заморачиваемся а то я наверное уже всех достал своими любовными проблемами! все кончено у меня больше с ней ничего нет и не будет, так что давайте теперь я буду обсуждать ваши проблемы.  я вернулся, и полон сил.

Во как.Как ты быстро,это девушкам очень трудно  отвыкнуть от отношений,хотя нет,невсегда и не всем...............Короче завсем запутолась........... be*

0

249

конечно завязывай,во первых это надо с ней глаза в глаза разговаривать, а не
обсуждать её со всеми!!!!кто,лучше тебя ей все объяснит!??!?!

0

250

Нужно разобраться, нужно ли встречаться?

0

251

Сна ноконецто до тебя доперла !!! ето надо былдо сделать давно - давно !!!  0)

0

252

А тебе то до этого какое дело...???? +)
Может она его устраивала во свем кроме интимных отношений?????????? stop1

0

253

Оль практически  попала в точку,она его устраивала во всех отношениях,но его не устраивали ее отношения с родителями

0

254

к стати ,ребят спешу вас "обрадовать",САНЮ в реале мы больше не увидим.Надеюсь он не забудет про наш форум.

0

255

то есть.....не понял............как это не будет в риале....а куда он делся???? #)

0

256

то есть.....не понял............как это не будет в риале....а куда он делся???? #)

:) А  ты незнаешь ?? хех !! он же уехал в Маскву а потом в Ташкент на родину !! ...чё самое абыднайе што уехал и нам ничиво нисказал !!

0

257

Правильно сделал!

0

258

А что за Саня?

0

259

влосатый который был, которого хотели цирюльником побрить!!!

0

260

проде он!

0

261

Правильно сделал!

00)  Это пачиму енто ?? ...ну хотя только если у него были свои на то причины !! #)

0

262

не знаю кому он ничего не сказал,я обо всем знала.ладно замяли,вернемся к теме

0

263

он есчё за неделю сказал что сорвётся из камня, скорей в москву.

0

264

вы чё всё про белика базав ведёте етож давно было и не правда нах вспоминать лучше по теме ченить овечайте !!! crazy_pilot

0

265

и вообще я в белике разочаровался какую проицесу он увидел в етой как её там звали ольге чтоли мля не помню короче орестованной !!!

0

266

Ольга Белик? ..........хммм...........чё-то знакомое.....где я мог это слышать?

0

267

Ольга Белик? ..........хммм...........чё-то знакомое.....где я мог это слышать?

Саня белик он же sLaNg с форума ..это бывшый парень Оли по нику "oristanta"
тож с форума !! Щас он свалил в Маскву !!
Кстати про Олю ничё плахова не надо гаварить ! нормальная девушка !!
cooll

0

268

народ, я не читал че там выше написано, но мое мнение... Все бабы , вароны тупые. И почти все ведутся на тачки и бабло, и любить они не умеют!!! :)  :)  :)

0

269

народ, я не читал че там выше написано, но мое мнение... Все бабы , вароны тупые. И почти все ведутся на тачки и бабло, и любить они не умеют!!! :)  :)  :)

чувак, твое мнение ошибочно. Нет, оно не полностью ошибочно, но все же.
Да, твое мнение отображает БОЛЬШИНСТВО баб, но не всех.

0

270

Зря ты так думаешь. Почти все – но не все.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Остались ли принцессы?