Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Nemessida+fed=?

Nemessida+fed=?

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

теперь не знаю даже, видишь, у сани девушка такая ревнивая, что не продохнуть...кого ещё ты хочешь видеть скажи? у Чуры семья...кто ещё?

0

152

ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ,Графа, Нигу, так Руську пропускаем, Арта, Ворона хочу!!!
Потом непротив познакомиться с Данилом.
А вообще я бы рада была видеть всех!
Кого знала, видела и слышала. :)

0

153

всех нас ты точно увидишь разом в ближайшие недели полторы...а вообще основная банда которую ты перечислила собирается жевечерне возле моего дома, за двумя сёстрами, на лавках, обычно сидим пиво пьём...так что, если чё я передупердил

0

154

Давай так, как только вы собираетесь пить там пиво, звони мне минут за 30. я как раз подойду!
:)

0

155

А кто из перечисленных точно там будет?
А кого можно увидеть в др. местах?

0

156

да там все приодят необговорившись...но точно тебе говрю, сегодня вроде как собираемся...я лично за себя знаю, что иду

0

157

Fed ты вчера такое пропустил...  Там даже был бОльшой ВИННИ (Ку..ра), что в последнее время стало большой редкостью... Но, пускай бы он только пришёл, так он ещё и пивла предлагал!!!! Но народ, наверно из за того, что ещё не отошёл от позавчерашних днюх, вежливо отказался... !!! 00)  #)  +)  Даже не знаю, почему сёдня снег не пошёл...

0

158

я сегодня приду, и надеюсь на пиво

0

159

А во сколько и до скольки? примерно!

0

160

я не знаю даже, бывает порой чувство что многие хотят в удобный момент за спиной удавку на шею накинуть мне....

Без обид чувак... но вот у меня именно такое желание когда гляжу на твою фоту  )))  )))  )))

0

161

ну ты приходи первого на встречу...чувак, а потом и без обид всё поймёшь

0

162

как день прошёл Янка, в сети тебя не видать было чёто
как учёба прошла?

0

163

Отсидела три пары и чуть не сошла с ума!!!
Наонец то поболтала с вороном, мы как 2 мажора стояли в 2 х шагах и болтали по телефону, потом подошли и поговорили нормально.
Еще видела Юрбасика, была рада его видеть!!!!!
А у тебя как дела?

0

164

да нормально, песенку записывали новую сегодня...
мама всё ещё на меня обижена...что я такой синяк....пипец полный в общем
ща буду сволочей пересматривать по новой

0

165

да нормально, песенку записывали новую сегодня...
мама всё ещё на меня обижена...что я такой синяк....пипец полный в общем
ща буду сволочей пересматривать по новой

Ты давай не пересматривай, а мне их неси... Чтоб в 10 вышел... Без комментариев...

0

166

Весело......а я спать пошла.....лень блин сидеть тут....я этого Коляна, мать его, убью когда-нибудь......
То орет на меня что я флужу, то я неглупая девочка........ gad

0

167

тогда сладких снов

0

168

трубу щас не возьмёшь я не позвону

0

169

Звони, хотя я жуутко обижена.

0

170

а вот и не буду...
сама позвони если понимаешь, что вы обе на меня гоните, хотя ни одна не вторая не знабт с кем я в каких отношениях и о чём общаюсь...

напрашивается слово нв букву д   но я не привык оскарблять девушек, даже если они не правы

0

171

Вот возьми и обьясни какие у тебя с кем отношения!!!!
Звонить не могу, батарея села....
И вообще я лично не на букву д....

0

172

вам мало слова честного моего...
хорошо бы тему сложившеся ситуации обсудить на форуме, ведь есть же каверзы во всём этом свои, разжевать думаю было б интересно, го вы меня так и не поймёте обе...ибо девушки, очень схожи в плане...эээ

0

173

Чем это мы с ней схожи?????????????????????????????????????????
???????????????

0

174

своей неповторимой упрямостью понять что к чему на самом деле, но вы просто всё отрицаете, рвёте мечите и всё, вы пупы земли....ахуели кароч е мля вывели меня нннахуй из себя бдлядь ааааааааааааааааааааааааааа

0

175

Эт ты меня выводишь из себя.......убью тебя:)

0

176

а я никого не убил бы, не тебя не красотку, я просто знаю то что вам обеим было приятно со мной общаться но вдруг вы подумали что я кого-то из вас наёбываю и вы пошли на рзбор против меня...ладно, я никкого не осуждаю, но вы оде поступили мягко говоря как не знаю даже какое слово тут уместно

я вас понял и не виню...не хотите общаться ваше право

0

177

Красивая у тебя подпись.
Я хочу с тобой общаться!

0

178

да хуле, вывели парня из себя, это редкость большая

0

179

Нет, а ты не выводищь из себя никого, да?
Поговорим завтра, когда все успокоимся.

0

180

я в сотый раз повторяю, кгда дойдёт бляяяя, как я и кого вывел АБЪЯСНИТЕ  я не понимаю, вы гордые какие-то стали, ебаная женская солидарность

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Nemessida+fed=?