Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Каких девчонок любят парни? Умных или глупых?

Каких девчонок любят парни? Умных или глупых?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Каких девчонок любят парни,глупых или умных?

Этот вопрос всегда вызывал у меня не малый интерес.Одни любят умных,а другие - дурнушек. Я допустим стараюсь в любой ситуации оставаться сама собой. Многие мои "ДРУЖКИ" говорят,что я умная,классная девчонки,другие же считаю глупышкой! (Повода я им для этого не даю,глупости не говорю ) Инетресно было бы узнать мнение парней и девчонок

Отредактировано Cheeky_69 (2006-04-15 08:48:19)

0

2

глупых надо и*ать, чтобы умнели...а умных любить и ещё раз любить...
я с глупой не могу общаться, мне становтся быстро скучно и я теряю интерес к беседе, поэтому по мне лучше умные...хотя и "умные" - это понятие очень растяжимое

0

3

Глупых любят  закмплексованные парни. Которые на фоне тупых выглядят умными и самодостаточными.

Отредактировано NemeSSida (2006-04-15 09:29:25)

0

4

смелое, но необъяснённая до конца точка зрения

0

5

скажу прямо: o4ki
Глупенькие,в основном, лекго доступные-поэтому  к ним так липнут!
Скажу честно: o4ki
Я бы не стал брать в подруги,тем более в жёны легкомысленную дурочку,
ведь  с любимой очень приятно общяться обо всём на свете!!!!

0

6

скажу прямо: o4ki
Глупенькие,в основном, лекго доступные-поэтому  к ним так липнут!
Скажу честно: o4ki
Я бы не стал брать в подруги,тем более в жёны легкомысленную дурочку,
ведь  с любимой очень приятно общяться обо всём на свете!!!!

Так оно и есть в принципе...
НО некоторые берут в жены именно глупых...они могут только бегать по магазинам, ходить по гостям и траттить деньги...
А кому то больше и не надо..есть красивенькая жена, вся в брюликах, вывел ее в свет, показал...а еси она писать не умеет или читать-кому какое дело...

0

7

ну это уже иная тема, из раздела "брак по любви или нет"если уж о  свадьбах говорить...
тупая курва наскучит и сбежит к более богатому, но сама так и останется с нищим и опустелым сердцем

0

8

На вкус и цвет товарищей нет!!!!

0

9

Глупых любят  закмплексованные парни.

Я не согласна с тобой по этому поводу.Многие интересные и совсем не закомплексованные парни любят именно глупых.Чем же обусловлен их выбор я не знаю

0

10

Если умный и интересный парень, то он не умный вовсе...........зачем ему тупая баба?????????7
Значит он компексует, что недостаточно умным выглядит...
Ведь как говорится-хочешь выглядеть стройнее-ходи с толстой подругой......
Хочешь выглядеть умнее, поговори с человеком, у которого синдром дауна.......
Вот и парни, умный и интересные, но сомневающиеся в этом заводят себе таких подруг....
Вообще теперь не могу глупых баб, всё время им в моську дать хочу... be

0

11

девушка должна быть умной, но в меру.

0

12

Если умный и интересный парень, то он не умный вовсе...........зачем ему тупая баба?????????7
Значит он компексует, что недостаточно умным выглядит...
Ведь как говорится-хочешь выглядеть стройнее-ходи с толстой подругой......
Хочешь выглядеть умнее, поговори с человеком, у которого синдром дауна.......
Вот и парни, умный и интересные, но сомневающиеся в этом заводят себе таких подруг....
Вообще теперь не могу глупых баб, всё время им в моську дать хочу... be

Я с тобой полностью согласна!!!!
Я ДУМАЮ ЧТО ГЛУПЫХ И ТУПЫХ БАП ПАРНИ ИСПОЛЬЗУЮТ , КАК ПОДСТИЛКУ... А УМНАЯ , КРАСИВАЯ И ОБРАЗОВАННАЯ ДЕВУШКА ВСЕГДА БУДЕТ ПОПУЛЯРНА И ИНТЕРЕСНА, КАК ОБЬЕКТ ОБОЖАНИЯ.

0

13

Я с тобой полностью согласна!!!!
Я ДУМАЮ ЧТО ГЛУПЫХ И ТУПЫХ БАП ПАРНИ ИСПОЛЬЗУЮТ , КАК ПОДСТИЛКУ... А УМНАЯ , КРАСИВАЯ И ОБРАЗОВАННАЯ ДЕВУШКА ВСЕГДА БУДЕТ ПОПУЛЯРНА И ИНТЕРЕСНА, КАК ОБЬЕКТ ОБОЖАНИЯ.

Хоть кто-то умную мысль сказал!!!!!
Молодец, тема, можно сказать с моей стороны закрыта!!!!

0

14

девушка должна быть умной, но в меру.

АГА.... ЕСЛИ ДЕВУШКА БУДЕТ УМНА..ТО МУЖЧИНА БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ... НЕ СОВСЕМ УВЕРЕННО... ЕСЛИ ОСОБЕННО ОН НЕ БУДЕТ ПОНИМАТЬ О ЧЁМ ОНА ГОВОРИТ... ВЕДЬ ВСЕ МУЖИКИ СЧИТАЮТ СЕБЯ СИЛЬНЕЕ И УМНЕЕ...А ЕСЛИ УМНЕЕЕ ЖЕНЩИНА??!!!... gad

Отредактировано black raven (2006-04-16 09:59:09)

0

15

Я не встречаюсь с девушками умнее себя (шутка).  На мой взгляд девушка должна быть в меру умной. Но в любом случае она не может быть умнее меня по всем параметрам. Например, она лучше меня разбирается в кулинарии, а я в технике.

0

16

Так оно и есть в принципе...
НО некоторые берут в жены именно глупых...они могут только бегать по магазинам, ходить по гостям и траттить деньги...
А кому то больше и не надо..есть красивенькая жена, вся в брюликах, вывел ее в свет, показал...а еси она писать не умеет или читать-кому какое дело...

Тогда какая тут любовь?!?!?!?жена и любовь две разные вещи,не
у всех получается их совместить...
моральная поддержка любимой девушки(жены)-сильная штука,а если она
глупая,какой там совет может быть!??!?!?

0

17

Я не встречаюсь с девушками умнее себя (шутка).  На мой взгляд девушка должна быть в меру умной. Но в любом случае она не может быть умнее меня по всем параметрам. Например, она лучше меня разбирается в кулинарии, а я в технике.

ХА...В КАЖДОЙ ШУТКИ ЕСТЬ ....

0

18

Доля правды. Но это не мои слова это слова моего брата, а я их просто переда вам.

0

19

Мне нравится слова моего очень хорошего друга. Цитирую:

"Глупые - они и в Африке глупые. Их только еб*ать можно, т.к. они больше ни на что не способны. Они даже не способны тебе возразить. Умные - не всегда красивые. Но лучше одну умную девушку, чем 100 красивых и тупых..."

По-моему, он прав... Тупых девушек, иначе глупых, легко развести на секс, легко обмануть... И умные парни пользуются ими как рабочей силой (по словам этого же друга: "как хорошо проснуться с минетиком...")

Так что совет мой девушкам глупым: "Умнейте, пока есть возможность..."

0

20

"Как хорошо проснуться с минетиком"

Фраза повергла в шок:)

На самом деле и умных можно так использовать...
Ведь на каждую умную найдется парень поумнее

0

21

...

0

22

Даня, меня твои точки скоро убьют, задушат и повесят!!!
Когда я их наблюдаю в темке, то значит тут всё очень плохо, что ты даже ответить не хочешь, а ставишь точки;)
Меня они пугают;) o4ki

0

23

"Как хорошо проснуться с минетиком"

Фраза повергла в шок:)

На самом деле и умных можно так использовать...
Ведь на каждую умную найдется парень поумнее

Меня эта фраза тоже повергла в шок... А ничего не поделаешь... Он просто мой друг...

Не хотела бы в такой ситуации оказаться... Когда тебя так используют...

0

24

А некоторые девушки, которых знаю я-очень к этому спокойно относятся!!!
Им говоришь-Лен, ну почему он спит с тобой а по клубам-ресторанам возит другую?
ее ответ меня порзаил!!!
Она сказала твердо увереннаяв своих словах
-Он говорит, что ТАК только я умею сексом заниматься!!!!!!

При чем ее рассказы про секс были следующие:"Сначала я  ему делала...минет, потом был сам акт, потом я  опять делала минет, затем снова минет...и утром минет...и в машине минет, пока он меня домомй везет......"
А на вопрос:"Он то хоть тебя целовал, обнимал?Тебе удовольствие доставлял?"
Гениальный ответ у девушки 20!!!!! лет
-А так можно, да?
И ее выпученные от удивления глазки отразили крайнюю для таких лет глупость...........

0

25

Хахахахахахахахахахахахахахахахха, а та деваха не блондинка случайно???? А то они когда с парашютом прыгают, мимо земли пролетают )))   )))  А история с минетиком нихуя такая gad  gad  gad

0

26

Блондинка, правда крашенная.......
Ну блин, зато школу закончила на отлично, в технаре учится на пятерочки!!!!!
И при этом глупость жизненная у нее хроническая!

0

27

NemeSSida, я бы это не глупостью назвала, а наивностью... Когда-нибудь обожжется и поймет, как делать можно, а как делать нельзя...

Бесит меня еще вот что: что существуют еще такие мужики-падонки, которые такими наивными дурачками пользуются...

0

28

Да каждый мужик в глубине своей способен управлять нашей наивностью!!!!!
Мы должны это заранее предугадавать...А то получается -живешь, живешь с парнем, а как он свою сущность проявит так мы его "КОЗЕЛ!!!СВОЛЧЬ!!!!!"
На самом деле они не козлы....а просто мужики

0

29

Я наивна... Но не позволю с собой так обращаться! Я еще раз повторю: я - за равноправие... Делаешь приятно ему - он обязан тебе ответить тем же... Наивная дурачка эта девушка 20-ти летняя!

0

30

Я тоже так думаю!!!!!!
А та девчонка поумнеет!!!!!

Знаешь, а парень ведь как пирог!!!!!
Что в него положишь, то и будешь кушать!!!!!
Значит она изначально дала повод так с собой обращаться!!!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Каких девчонок любят парни? Умных или глупых?