Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Каких девчонок любят парни? Умных или глупых?

Каких девчонок любят парни? Умных или глупых?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

NemeSSida, у меня есть точно такая же наивная подруга... Так вот она не умнеет никак, уже на протяжении пяти лет, хотя об нее все парни ноги вытирают!

0

32

Это один из тяжелых случаев однако.........
Ужасно, когда это на твоих глазах происходит...а еще ведь учишь подругу, учишь.......
Она только глазками хлопает и МНЕ говорит, что я ГЛУПАЯ!!!!!
ну вот как так?

Я уже хочу программу воспитания с подругой провести, объяснить ей наглядно....как она называется...

0

33

NemeSSida, не нужно ее ничему учить... Она сама все должна понять! Люди всегда на своих ошибках учаца!

0

34

Ага, а вдруг уже поздно?????
Я потом себя винить буду, что вовремя ей не помогла!!!!!
Не то, чтобы я себя самой крайней буду ощущать, ну к чему мне вообще неприятные чувства?

Хотя.....кто знает?Подожду еще, а потом и посмотрим..........

0

35

Простите за шевенизм, но как глосит народная мудрость :"Баба дура не потому что дура, а потому что баба" o4ki

Хотя предпочитаю мудрых и начитаных собиседниц, а жениться никогда и ни за что !!!  o4ki

0

36

Простите за шевенизм, но как глосит народная мудрость :"Баба дура не потому что дура, а потому что баба" o4ki

Хотя предпочитаю мудрых и начитаных собиседниц, а жениться никогда и ни за что !!!  o4ki

Глупо это все!!! Посмотрю я на тебя, когда ты влюбишься (а это 100% будет в твоей жизни и не раз)... Вот тогда то ты откажешься от своих шовинистских взгядов!  :)

NemeSSida, я смотрю, ты часто Беркову с Ягайловой прикрепляешь... А в чем смысл? Или это для тебя секс-символы?

0

37

Я просто привыкла украшать свои сообщения!!!!

Не могу удержаться, когда листаю к "отправить", а там есть предложение прикрепить картинку)

Просто нравится когда в моем сообщении есть картинка!!!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Каких девчонок любят парни? Умных или глупых?