NemeSSida, у меня есть точно такая же наивная подруга... Так вот она не умнеет никак, уже на протяжении пяти лет, хотя об нее все парни ноги вытирают!
Каких девчонок любят парни? Умных или глупых?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-04-21 16:54:00
Это один из тяжелых случаев однако.........
Ужасно, когда это на твоих глазах происходит...а еще ведь учишь подругу, учишь.......
Она только глазками хлопает и МНЕ говорит, что я ГЛУПАЯ!!!!!
ну вот как так?
Я уже хочу программу воспитания с подругой провести, объяснить ей наглядно....как она называется...
Поделиться332006-04-21 16:55:25
NemeSSida, не нужно ее ничему учить... Она сама все должна понять! Люди всегда на своих ошибках учаца!
Поделиться342006-04-21 17:00:51
Ага, а вдруг уже поздно?????
Я потом себя винить буду, что вовремя ей не помогла!!!!!
Не то, чтобы я себя самой крайней буду ощущать, ну к чему мне вообще неприятные чувства?
Хотя.....кто знает?Подожду еще, а потом и посмотрим..........
Поделиться352006-04-22 04:16:36
Простите за шевенизм, но как глосит народная мудрость :"Баба дура не потому что дура, а потому что баба" o4ki
Хотя предпочитаю мудрых и начитаных собиседниц, а жениться никогда и ни за что !!! o4ki
Поделиться362006-04-22 22:45:54
Простите за шевенизм, но как глосит народная мудрость :"Баба дура не потому что дура, а потому что баба" o4ki
Хотя предпочитаю мудрых и начитаных собиседниц, а жениться никогда и ни за что !!! o4ki
Глупо это все!!! Посмотрю я на тебя, когда ты влюбишься (а это 100% будет в твоей жизни и не раз)... Вот тогда то ты откажешься от своих шовинистских взгядов!
NemeSSida, я смотрю, ты часто Беркову с Ягайловой прикрепляешь... А в чем смысл? Или это для тебя секс-символы?
Поделиться372006-04-23 05:46:59
Я просто привыкла украшать свои сообщения!!!!
Не могу удержаться, когда листаю к "отправить", а там есть предложение прикрепить картинку)
Просто нравится когда в моем сообщении есть картинка!!!!