Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » У кого больше девок было?

У кого больше девок было?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

А я как посмотрю такие темы создают интересные.... Я тоже щас блестну умом... У кого больше девок было? Спорить будем????? Хахахахахахахаха, щас сдохну со смеху pivo  pivo  pivo  pivo  )))  )))  )))  gad

0

2

У меня была одна!!!! o4ki

0

3

ну если их считать то надо быть идиотом...тема абсурдна изночально

0

4

У меня было 4 девушки... Одновременно... Они есть и сейчас и все знают о существовании других =)

0

5

И вообще, почему опять дискриминация??? Раз уж создали такую тему (про девушек), я позволю себе добавить: сколько было парней у вас, уважаемые девушки???

Нужно темку подредактировать немножко и все ок будет!

0

6

Да действительно!!! Пишем сюда сколько и парней было!!!!

0

7

У меня где-то около 5...

0

8

А я как посмотрю такие темы создают интересные.... Я тоже щас блестну умом... У кого больше девок было? Спорить будем????? Хахахахахахахаха, щас сдохну со смеху pivo  pivo  pivo  pivo  )))  )))  )))  gad

Да чувак... я в тебе не сомневался !!! Но можно встретить одну, и провести с ней всюжизнь и быть счастливым, а можно переиметь 100, и быть одиноким !!! o4ki
p.s.
Мое личное мнение что ты несчасный человек, и ты им умрешь, конечно все сами выбирают какую магилу себе капать o4ki  !!!

0

9

Бес, а почему ты на вопрос не ответил???

Это не честно!

0

10

Да чувак... я в тебе не сомневался !!! Но можно встретить одну, и провести с ней всюжизнь и быть счастливым, а можно переиметь 100, и быть одиноким !!! o4ki
p.s.
Мое личное мнение что ты несчасный человек, и ты им умрешь, конечно все сами выбирают какую магилу себе капать o4ki  !!!

Он не несчастный человек, а вполне счастливый!!!!
И он создал эту тему просто потому, что тут полно таких глюкавых тем.

0

11

Енто не счастье а илюзия !!!

У меня 3. o4ki

0

12

А у меня было ноль парней, вот ни разу я не числилась не с кем:)
Надо исправляться....а то всё скрытые и тайные связи...блин

0

13

А у меня было ноль парней, вот ни разу я не числилась не с кем:)
Надо исправляться....а то всё скрытые и тайные связи...блин

Так все скрытое и тайное тоже считается!!! Признавайся!

0

14

Вообще скрытых, если считать не только скрытых с сексом, а скрытых за всю жизнь-было 11.....
А с сексом ,т.е. после моего дня рождения в этом декабре было 6.....или 5....нет, наверное 6-ой считается и все таки 6......

Сама себе удивляюсь.

А утебя,Красотка?;)

0

15

Щас попытался сосчитать сколько девок было в сумме... НЕ ПОМНЮ!!!

0

16

Надеюсь хоть кого-то из них ты помнишь......или запомнишь....... gad

0

17

NemeSSida, думаю он вряд ли помнит их по именам...

А у меня, в плане секса, был пока только 1 =) Любимый!

0

18

Это хорошо!!!!)

А Насчет помнит он их или не помнит.....
Это плохо, когда и сосчитать не можешь!!!!!

А еще говорил........эээ...да ладно........

0

19

NemeSSida, мне кажется, что он все помнит... Просто понты не позволяют ему в этом признацца!

0

20

У него нет понтов:)

Просто есть такая ерунда у парней-не могут точно вспомнить....я вот когда считала пару раз пропускала, то одного то второго

0

21

NemeSSida, неее... Я всех парней помню... Даже с которыми недолго встречалась... Все таки, как-никак, а чувства были... Как о чувствах забыть можно?

0

22

Так вот именно то, что я не испытывала пока никакх особых чувств.

0

23

NemeSSida, значит все интересное у тебя впереди! Вот я сейчас люблю - скажу честно, такого чувства еще никогда не испытывала!

0

24

А у меня пока только симпатия!!!!
Большая симпатия....

0

25

А У МЕНЯ - ОГРОМНАЯ ПРИОГРОМНАЯ ЛЮБОФФЬ!!!

0

26

мне жаль тебя красотка, тебя потом неизбежно ожидает ОГРОМНАЯ ПРИОГРОМНАЯ печаль и боль

0

27

Fed, это стоит того! Зато сейчас я очень счастлива и никто не омрачит мое счастье!

0

28

Не пророчь.....ведь если пророчество сбывается- о нем не вспомнят...а если не сбывается, то буду попрекать!

0

29

это опыт, а не пророчество

0

30

это опыт, а не пророчество

Чувак, впервые я с тобой согласен !!! o4ki

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » У кого больше девок было?