Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » У кого больше девок было?

У кого больше девок было?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А я любил всего 2 раза....

0

32

А мне разу хватило чтоб понять что одиночество мой удел !!! o4ki

0

33

Философы-Шекспиры блин...

0

34

Быть одиноким - редкое явление для таких парней, как ты...  ny ny

0

35

Почему вы решили что любовь это плохо? Ничего не понимаю. Даже если в итоге происходит расставание, это все равно хорошо. Т.к. отрицательный исход событий, это тоже опыт. И потом сколько теплых воспоминаний остается после отношений в которых были чувства.
А если посчитать моих парней (тех которые считались моими молодыми людьми) то 11. Сексуальных партнеров меньше, естестно...  :)

0

36

Во парадокс, а у меня сексуальных партнёрок было больше тех, которые не были моими девушками....

0

37

Не удивительно.

0

38

а я не блещу многодавеханьем... сексуальных партнерш (именно партнерш, с которыми потрахались раз и все) было 3, а четвертая - это уже не партнерша, это уже любовь...

Отредактировано Kron (2006-04-24 07:13:41)

0

39

А я хвастать не люблю. Но скажу, что сексуальных партнёрш было немного больше чем тех, кого считались моими девушками. Думаю это больше свойственно для парней нежели для девушек.

0

40

А я хвастать не люблю. Но скажу, что сексуальных партнёрш было немного больше чем тех, кого считались моими девушками. Думаю это больше свойственно для парней нежели для девушек.

А я думаю, что для девушек больше характерно иметь примерно одинаковое количество парней и в постели, и тех же в отношениях...
Для парней проще переспать с девушкой чужой (не своей) или ничьей, чем девушке...

0

41

Если честно, то я именно это и сказал или хотя бы хотел сказать вам. o4ki

0

42

Значит, я просто не привильно тебя поняла... =)

0

43

#)  А у меня было две которых я любил !!! и пара шлюх к которым я ходил #) ...ээээ...ну гдето в марте...или феврале..непомню...

0

44

А у меня было две которых я любил и пара шлюх к которым я захадил в паследний раз ...эээ ну гдето в феврале..или в марте ..непомню #)

:)

0

45

А я на пути к этому...самое сложное позади!

0

46

а вот у меня девушки никогда не было, только были легкомысленые увлечения, а последние попытки завести хоть какие то серьёзные отношения разлетались в пух и прах)

0

47

Да...Андрей, это очень удивительно что у такого парня как ты не было девушки!!!!!!!

0

48

Ну так что же вы девчёнки теряетесь? ;)

0

49

А я на пути к этому...самое сложное позади!

:)  Ага !! а армии тебе ууухх !!  Лучшая подруга бует падушка !!

0

50

Да...Андрей, это очень удивительно что у такого парня как ты не было девушки!!!!!!!

:)  А ты пастарайсо !!

0

51

ничего удивительного, а самое интересное в том что я ни одной НЕ ОТКАЗАЛ! все отказывали мне))))

0

52

Значит, стоит поискать проблему в самом себе.

0

53

Значит, стоит поискать проблему в самом себе.

полностью с тобой согласен, но искать я её буду после службы)

0

54

love1 ПАРНЕЙ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО..А ВОТ ЛЮБИМЫЙ 1

0

55

ага и тот уходит и тутажа приходит !!! :)))

0

56

жжошш!!!

0

57

жжошш!!!

Опппа !!!!!!!!!!!! Антоха паивилса !! и тот как-то мимолётом !! Никак с чужого компа ??? !!! хыыы...интересно... ;)

0

58

Это пачимуенто ?? он чо так плохо сибя зарекомендовал ?????? 00)

0

59

Не в количестве дело...

0

60

канечно не в количестве,а то, как ты жог с той девочкой, как не зажог с десятью другими.
да и вообще я не за блудный образ жизни!

любовь фарева!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » У кого больше девок было?