Сижу дома и штриха гитара мне глаза мазолит,вот хочу научиться играть..
Елси у кого нибудь есть жеелание меня научит то пишите...
Ещё мне очень нравится драться с гитарой в руках(красивые звуки получаются)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Творчество пользователей » ХОЧУ научиться
Сижу дома и штриха гитара мне глаза мазолит,вот хочу научиться играть..
Елси у кого нибудь есть жеелание меня научит то пишите...
А я воть на пианино обучился давно играть... Теперь тож пробую гитару... Когда дома делать не фиг, а это бывает не часто, потому что работа почти до вечера! Вот хрень...
Ну да днём работа ,а вечером гулянка....(попойка) времени в обрез.... ))
Илья, да это очень просто, а если у тебя есть неплохой слух, то ещё проще!
Если отец у тебя умеет играть - то попроси его научить, главное понять основы, аккорды, а дальше сам научишься!
для начала надо знать несколько акордов!
am em dm g d7
на них можно съиграть много песен!))
дА НАРОТ !! гитара енто крута !! Сам уже рубаю рок вот уже пять лет !!...если чё могу помочь в обучении, но учить не могу т.к. уже есть ученик !! #) Хотя он редко приходит ...но всё же...!!!
#) Звуки то красивые да вот только тебе видать ниразу не доставалось струнами порукам (когда бьёшь гитарой па башке , она ломаецца - струны рвуцца, и эсли нипавезёт то может пашмалять пальца на салат !! Сам видел !!
Поцан потом с час наверно сваи порубанные руки из гитары вытаскивал !!
Весь в дравах и в струнах !! сам потом не рад был !! #) ny ny
я бы тож пару аккордов выучил с удоволбствием.....
А я муз школу окончил по классу фортепиано. ФУФЛО полное!!! Лучше бы на гитаре научился бы играть. Рояль то на улицу не вытащишь 0)
Да знавал такие случаи, когда струнами сносили пальцы... Жестокое зрелищеее.... be*
А я муз школу окончил по классу фортепиано. ФУФЛО полное!!! Лучше бы на гитаре научился бы играть. Рояль то на улицу не вытащишь 0)
Пианино не фуфло, пригодиться, я те говорю... А вот гитара, это тоже дело!!! cooll cooll cooll
Если хорошо умеешь играть на пианино - можно в какую-нибудь группу пристроица!
Чуваки, ту есть кто-нибудь кто умеет ОЧЕНЬ круто петь, не просто на улице по пьяне, а реально круто петь, чтоб для группы!
Я играю на пианино, слух голос есть... могу попробовать!
Звони, поговрим я был бы рад! 89502814418(это акос)
Хе а мне гитарой по башке давали причем собственная сестра, рассекла пол головы но гитара почти целая, только гриф кривой стал!!!!!
Хе а мне гитарой по башке давали причем собственная сестра, рассекла пол головы но гитара почти целая, только гриф кривой стал!!!!!
Когда это у тебя была гитара???
До сих пор стоит!
Понятно ! А че не учишься?!?!
Я тож пару аккордов знаю... o4ki
Илья, да это очень просто, а если у тебя есть неплохой слух, то ещё проще!
Если отец у тебя умеет играть - то попроси его научить, главное понять основы, аккорды, а дальше сам научишься!
Я конечно сам бы не догодался.....очень дельный совет,только вот папа немного в море и небудет его ещё месяцев 6-8...
а я хочу к лету уже хоть чё нить бренчать....
ну, если хочешь к лету чегонить поднабраться, выучи эти аккорды:
A, Am
B, Bm
C, Cm
D, Dm
E, Em
F, Fm
G, Gm
H, Hm
большинство песен построены на них.
ВОт тебе еще сайт http://akkords.ru там куча песен с аккордами (там же и аппликатуры аккордов нарисованы), учись.
Збазиба, за ззылку!
Потом мона и такие
D#m7add11
F#7sus4add9-/A
G7Madd13/A
B7Madd13/F
2 John Chili : Я бы тебе подкинул чувака !! ин и играть могёт и поёт суперова !! только он на последнем курсе во владе учицо !! вроде как говорил что потом жить сюда приедет !! Так я сам хачу с ним группу замутить !!...мнеб тока на электруху заработать !!..а там ещё пару челов найдём и дело ф шляпе !!
Отредактировано grinder-x19 (2006-05-17 16:28:35)
А как бы ты мне его подкинул, если сам его заграбастать хочешь?
ДА мне то уже незачем, я ж во Владик еду! Надеюсь продвинуться, а там это легче в 100 раз, нежели в Камне! Хотя я бы с удволсьтвием в Камне остался бы!
Я конечно сам бы не догодался.....очень дельный совет,только вот папа немного в море и небудет его ещё месяцев 6-8...
а я хочу к лету уже хоть чё нить бренчать....
У меня тож батя играет на гитаре, только вот он постоянно работает... А когда приходит, то сядет за телек или спать ляжет... Вообщем ему некогда!
А я воть на пианино обучился давно играть...
Respect всем пианистам!!! appl
Детская музыкальная школа искусств!!!
Сольфеджио, хор, специальность, аккомпонимент, арпеджио, гаммы, тональности, тоники, интервалы, форте, пиано... и т.д.
Да, давно это было!!!
Отредактировано Салютик (2006-05-21 12:37:29)
Respect всем пианистам!!! appl
Детская музыкальная школа искусств!!!
Сольфеджио, хор, специальность, аккомпонимент, арпеджио, гаммы, тональности, тоники, интервалы, форте, пиано... и т.д.![]()
Да, давно это было!!!
И тебе resp!
Ты вообще кто? Тож пианист?!
Дааа, давно было это!
Ты ж 7 лет учился? или пять? Я училась 7 лет, закончила музыкалку в 2002 году по классу фортепиано. Мы с тобой вроде даже в одном потоке учились. Меня Нина зовут. не знаю, помнишь по имени...
Помню, учились... Помню еще гребаное САЛЬФЕДЖО!!!
))
))
))
Вот гавно было"!
Ты мне еще как-то счета за телефон приносила?? Да?
Вы здесь » Большекаменский форум » Творчество пользователей » ХОЧУ научиться