Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Спорт, туризм. » Какой вид спорта вы предпочитаете?

Какой вид спорта вы предпочитаете?

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Джон, 1-ый раз слышу
Фед-что прошибает-мало сказано

0

92

ну, исскуство трЭба жертфФФ

0

93

Если о спорте то я плавец в отставке, немного занимался парусным спортом, а сейчас КИОкушин может кто слышал об этом спорте? Да все желающие могут проверить может ли (он она) заниматься этим спортом в школе №44 (младшей) в 17:00 вт ср чт[COLOR=blue]

я кстати тожа плаванием занимаюсь вот уже 9 год пошёл !!!!  С Самого детства занимаюся!!! o4ki

0

94

Если о спорте то я плавец в отставке, немного занимался парусным спортом, а сейчас КИОкушин может кто слышал об этом спорте? Да все желающие могут проверить может ли (он она) заниматься этим спортом в школе №44 (младшей) в 17:00 вт ср чт[COLOR=blue]

Спасибо за информацию.

0

95

непривзойдённый мастер высокого пилотажа по части брэйк-данса - Art...в Д.К. вас как минимум такому научит:

0

96

Я занимаюсь нестольным теннисом в течении 6 лет.Полная муйняяяяяяяяяяя. 0) И все таки мой самый любимый вид спорта ВОЛЕЙБОЛ. prizivnik

Не матерись!

Отредактировано Lёx@ (2006-04-14 09:04:01)

0

97

А я люблю футбол....а смотреть люблю бокс!!!!!
Хоть там мужиков лупят))))

0

98

Я занимаюсь нестольным теннисом в течении 6 лет.Полная муйняяяяяяяяяяя. 0) И все таки мой самый любимый вид спорта ВОЛЕЙБОЛ. prizivnik

Не матерись!

А зачем заниматься тем, что тебе не нравится?...

Вообще я думаю надо как-то собраться и резануться в баскетбол...

0

99

А зачем заниматься тем, что тебе не нравится?...

Вообще я думаю надо как-то собраться и резануться в баскетбол...

А теннисом заниматься приходится,пригодится при поступлении be

love1 Не плохая идейка,можно и в боскетбол.Тоже ни чего так. cooll

А тебя вообще как зовут????? и насчет позирования перед твоей мобилой что-то я не предпоминаю

0

100

а вот это мне нравится!!!есть предложения где и когда!??!!?
sport)  :)

0

101

Ну если всё будет за..бись и всё срастется, то можно и в следующую субботу... Место и время назначится ближе к субботе... crazy_pilot

Отредактировано JBan (2006-04-16 09:41:11)

0

102

Ну если всё бедет за..бись и всё срастется, то можно и в следующую субботу... Место и время назначится ближе к субботе... crazy_pilot

Я не против :) ,тока надо народа побольше нацеплять.Интереснее будет.Ты так и не ответил намой вопрос КАК ТВОЕ ИМЯ,ГДЕ И КОГДА Я ТЕБЕ ПОЗИРОВАЛА?

0

103

А я занимался плаванием 6 с половиной лет, сейчас Флекс....

0

104

отлично,предлагаю в субботу на маяке...время за день обговорим!
p.s.мяч у меня есть! :)

0

105

отлично,предлагаю в субботу на маяке...время за день обговорим!
p.s.мяч у меня есть! :)

Ну у меня мысль тоже была на маяке... И мяч есть тоже... Главное, чтобы были сросты...

0

106

Я вот 9 лет занимался боксом и кик-боксингом, знаете - это очень не полезно для головы!  :) 
Ну-как ну-ка, давайте поподробнее, куды вы там и в чё играть собрались?

0

107

Я вот 9 лет занимался боксом и кик-боксингом, знаете - это очень не полезно для головы!  :)

Это верно, т.к. я им тоже увлекался... Но вроде с головой впорядке... #)

0

108

Ну это же гипербола!  :)
ТЫ тож занимался? Я наверное должен тебя знать, как тебя зовут?

0

109

остальное в теме ВСТРЕЧИ договоримся,а то сегодня по гороскопу
админы оочень злые и любят всех подряд за косяки!!!! )))

0

110

А я вот на парусниках гоняю, знаете лучше всякого бокса, но голова все равно в опасности, иногда я лучше бы от когонибудь перчаткой получил, чем гиком!

0

111

А мне очень понравился сноуборд,я правда начал кататься только в этом сезоне.........
....Вроде зима недавно кончилась,но я уже скучаю по снегу...

0

112

Парусный спорт, туризм и трэкинг рулит.
Яхты, горы и лес.
Луче гор тока горы!!!
Лучше Моря тока Море. :)

0

113

сноуборд зимой.
велоспорт.
когда-то давно, когда была поменьше, училась скейтбордингу. но видимо девушкам труднее к доске с колёсиками привыкнуть, чем парням.

0

114

сноуборд зимой.
велоспорт.
когда-то давно, когда была поменьше, училась скейтбордингу. но видимо девушкам труднее к доске с колёсиками привыкнуть, чем парням.

Велоспорт в каком стиле??

0

115

точнее велотреал, как на плахе во Владе народ выдаёт видал?

0

116

Танцы-танцы, мотоциклы!!!
чет я какая-то странная...

0

117

С причудами.......

0

118

гы.... Илюха ты правильно подметил,
можно это сказать про янин пушистый телефон!

0

119

Туризм, батскетбол (люблю но мало обладаю), волейбол.

0

120

cooll  cooll  cooll  Мотоциклы енто клёва !!  Я только предпочетаю отечественную технику !! как старые добрые рокеры гонял на Яве , на Планете и на Юпитере !! .был даже Урал  !! хех !! Но лучше Юпака не видал пока ничево !! o4ki  o4ki  o4ki

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Спорт, туризм. » Какой вид спорта вы предпочитаете?