Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Спорт, туризм. » Какой вид спорта вы предпочитаете?

Какой вид спорта вы предпочитаете?

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Да вот в том то и дело, что я работаю до 5ти, а потом учусь!

0

152

Да вот в том то и дело, что я работаю до 5ти, а потом учусь!

:(  Дааа !! это херова !!...конечно можно договорицца и в школе в какой-нибуть сыграть вечерком !! но это надо суетиццо !!..хотя я не протиф !! #)

0

153

Играйте в шашки и шахматы успакаивает

0

154

cooll

0

155

Да, я б тож не протиффф=)))  cooll

0

156

не волейбол рулит точна тока команду собрать ето проблема !!! я полностью согласен !!!

0

157

не волейбол рулит точна тока команду собрать ето проблема !!! я полностью согласен !!!

:)  Если захвтеть то всё можно сабрать !! Санёк собирай своих пацаноф !! а я сваих !! сыграем !! в спортзале во второй школе !!

0

158

Во второй школе зал плохой!!!! Летний волейбол рулит!!!

0

159

Во второй школе зал плохой!!!! Летний волейбол рулит!!!

Лучше на пляжу играть! мне так больше нравиться cooll

0

160

cooll

Фигня, эта гораздо баще...

0

161

Фигня, эта гораздо баще...

Клевая фота, у Моти их видел! cooll

0

162

а мне очена нравится на доске кататься !!!

Отредактировано Sanchez (2006-06-03 18:07:11)

0

163

Я трейсер, а следовательно предпочитаю паркур. Это скорее не просто вид спорта а скорее это моя жизнь. Кто хочет узнать о нас, для того есть много сайтов в интернете, например http://www.leparkour.ru/. "отцом и основателем Паркура является француз David Belle. Кстати сейчас по MTV идёт передача "правда жизни" о нас. Судя по фоткам в вашем городе даже прыгнуть негде,
но если кто надумает заниматься паркуром знайте что этот спорт не для слабаков, но если и слабак захочет то он добъётся своего. А вообще как говорили в передаче "весь мир твоя тренировачная база".

0

164

Я хочу научиться !!! Как с вами связаться ??? Я спортсмен 8 лет плавание 1 год тяжолая атлетика 4 сезона сноубордом занимаюсь уже и дайвингом ну ещё так на велике гонзаем !!!

0

165

Sanchez если ты хочешь стать трейсером то ты уже тренировал себя не в том направлении, тяжолая атлетика для паркура не подходит, трейсер должен длительное время работать со своим весом(силовая выносливость), для этого нужно как правило работать не с железом а свесом своего тела, отжиматься, подтягиваться пока не упадёшь, бегать(как писали на одном сайте: "Попробуйте взобраться в быстром темпе на крышу 10-этажного здния по пожарной лестнице, и если вы доберетесь и у вас будет отдышка то для того чтобы стать трейсером вам понадобятся долгие месяцы усердной работы над собой"). Как правило большинство трейсеров гимнасты, учащиеся на спортивных специальостях в ВУЗах.

0

166

Епт а плавание че не катит чели ??? ( я не толстый и не здоровый качёк я занимаюсь тяжолой атлетикой ради внешнего вида чтоб там например мышцы выделялись я на результат не иду и на разряд тожа ето так просто поддержка своего тела в хорошей физической форме !!! а подтягиваюсь я раз двадцать ну там плюс минус два раза в зав от настороения !!! Да я тяж атлетикой я занимаюсь не всю жизнь а только год а 2-3 года занятий тяж атлетикой  это дёт просто привыкание к железе да и всё !!! ( так что у меня ещё не всё потеряно !!! )

0

167

http://www.airsyb.tracers.ru/sil_podg.htm - вот тебе ссылка на хороший сайт, которая приведёт тебя к разделу силовая подготовка, там и читай что надо делать.

0

168

Лано не хотите помочь попрошу других !!! Думаю во Владе паркур развит куда лучше чем в камне !!! Ща на влад форум залезу и найду народ занимающийся этим делом !!!

0

169

я не считаю себя городским просто я хочу заниматься таким спортом вот и благодаря тому что я живу во владе в данный момент времения я могу им заниматься !!!! :P

0

170

Я кибер спортом занимаюсь под названием Counter-Strike...
Давно Брейком занимался, на башке пиздато крутился...

0

171

Только пауэрлифтинг и тяжёлая атлетика.  sport)

0

172

#)  Интересно а музыка это тоже спорт ??

0

173

#)  Интересно а музыка это тоже спорт ??

Не думаю.  #)

0

174

музыка ето увлечение а точней развлечение !!!

0

175

ну для кого как.. для кого то это работа.

0

176

но не спорт !!!

0

177

В детстве занимался боксом, самбо, плаванием, карате, ушу, футболом! В настоящее время кроме дивана ничего не признаю!!! yu

0

178

А я люблю спорт для взрослых.Борьба в постели без трусов.И заплывы в душе на длинные дистанции,ну там на час на два.

0

179

А лабзанье на гитаре это спорт ?? 00)

0

180

Greed не пробовала бороться с хуем во рту?

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Спорт, туризм. » Какой вид спорта вы предпочитаете?