Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » О любви.

О любви.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

старайся за словами следить! #)

Чувак да ты сам следи за речью !! ты помоему используешь форум чтобы меня абгадить ?? всё что ты говоришь не обоснованно...какая разница кто как мыслит...между прочим у тебя тоже не все суждения человечны !!

:| Как  я тебе уже говорил у Ксюхи в подъезде...если хочешь сказать мне что я - фуфло....то так и скажи мне прямо в лицо !! а если аргументов не осталось то харе сваими намёками пытаться что то даказать !!!   :|

0

32

старайся за словами следить! #)

Я начну следить  за словами после того как ты начнёшь следить за своими !!!  #)

0

33

Мальчики, вам срочно нужна перезагрузка. stop  pivo  alc  be  heat

0

34

Мальчики, вам срочно нужна перезагрузка. stop  pivo  alc  be  heat

Ага ...а то вроде любовный форум .......и чуть ли не драка получается....  #)

0

35

Драка из-за любви  пи*дец рамантично !!! o4ki

0

36

форум макс это место где люди выражают свои мысли, вот я и выражаю!! стараюсь поспорить и отстоять свою точку зрения, а если ты считаешь что я стараюсь тебя изгадить ты не прав! просто на твое мнение у меня есть свое. попытайся доказать что я не прав! и тогда я с тобой соглашусь! o4ki

0

37

форум макс это место где люди выражают свои мысли, вот я и выражаю!! стараюсь поспорить и отстоять свою точку зрения, а если ты считаешь что я стараюсь тебя изгадить ты не прав! просто на твое мнение у меня есть свое. попытайся доказать что я не прав! и тогда я с тобой соглашусь! o4ki

Херовое у тебя мнение !! получается что ты меня жить учишь ...причём па своему !!  а я ентого очень не люблю !!  :|

0

38

да не учу я тебя жить макс делай что хошь мне все равно!!
а теперь давай не забывать о теме форума!! ny ny

0

39

да не учу я тебя жить макс делай что хошь мне все равно!!
а теперь давай не забывать о теме форума!! ny ny

Ето правильно а то чёто мы после 5-7 высказываем переходим на другую тему обсолютно не относящуюся к теме форума ! #)

0

40

Ето правильно а то чёто мы после 5-7 высказываем переходим на другую тему обсолютно не относящуюся к теме форума ! #)

И за это буду карать. И моя месть будет страшна. punish

0

41

О великий и могучий админ... сделай меня своим верным слугой и ангелом мести... надели меня властью и я буду вершить правосудие твоим именем !!! o4ki

0

42

У как загнул. Но пока ты не внушаешь мне доверия. Даже это твоё сообщение написано не в тему. :)  Но ты старайся и возможно скоро ты сможешь изменить моё мнение.

0

43

БЕС ПОДЛИЗА )))  )))  )))

0

44

ВО КАК ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ!!!!!!!

0

45

А вы что думали !!!  )))

0

46

Да бес подлизываться ты умеешь хорошо !! :)

0

47

Эта мля щас всех забаню за офтоп.  )))

0

48

Неее, мы больше не будем, о великий и могучий  )))

0

49

Эта мля щас всех забаню за офтоп.  )))

А ты не бань а только удали левые мессаги и всё !!! кабудто ничаво небыло !!  :)  ;)  cool

:) Даже эту можешь удалить....я не обижусь..!!так даже чище бует !!!  :)

Отредактировано grinder-x19 (2006-01-27 15:34:05)

0

50

Неее, мы больше не будем, о великий и могучий  )))

)))  )))  )))

0

51

Самое главное в любви - преданность и доверие. Это две самые большие прелести. А все остальное - удовольствия и наслаждения!

0

52

Самое главное в любви - преданность и доверие. Это две самые большие прелести. А все остальное - удовольствия и наслаждения!

Я вот допустим никому недоверяю больше чем себе !!! Как говориться ...другим доверяйся да сам не плошай !!!  #)

0

53

Я вот допустим никому недоверяю больше чем себе !!! Как говориться ...другим доверяйся да сам не плошай !!!  #)

Зря! Без доверия человек становится нечеловеком! Проверять - не всегда эффективно! Просто еще не попадалось тебе такой девушки, которой ты бы смог на 100% доверять!

0

54

На сто процентов ???....такую я и не встречу !!! могу точно сказать что таких людей не существует !!!....хотя нет ...один только есть !! это Я !!!  :|  :|  :|  :|  end

*я могу любить ...прощать...ждать ...терпеть....жалеть.......,,,но полностю доверять ..хм....!!! нет !!!  stop

0

55

*я могу любить ...прощать...ждать ...терпеть....жалеть.......,,,но полностю доверять ..хм....!!! нет !!!  stop

Не Макс реально зря. Или это ты со злости говоришь или действительно ещё не встречал.

0

56

И ничиво не зря !!! и всё я встречал ...как положено...я же не говорил что сосвем доверять не буду.....я говорил что полностью ,,на все 100% небуду ..этт точно !!!  :|  #)

0

57

На сто процентов ???....такую я и не встречу !!! могу точно сказать что таких людей не существует !!!....хотя нет ...один только есть !! это Я !!!  :|  :|  :|  :|  end

Если я влюблена, то без сомнений человек может доверять мне на 100% и я ему, естественно! Нет доверия - нет отношений!

0

58

Любовь без доверия, это уже не любовь! :)

0

59

И я про это! Как можно строить любовь, если ты не доверяешь на 100%??? Я не хотела бы, расставаясь с парнем на день, мучаться догадками - а где он, а с кем он и наоборот!!!  #)

0

60

Зря ты так говоришь !!!

Я открою тысячу  дверей своей души ...... но...одну  оставлю закрытой...!!!™  :|

Отредактировано grinder-x19 (2006-01-30 18:08:05)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » О любви.