Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?

Дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 31 страница 60 из 247

Опрос

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

68% - 20
Нет

31% - 9
Голосов: 29; Проголосовали: 29

31

Мдяююю енто конечно тож правильно, но все же иногда приходится доверить другому человеку то что не можешь доверить себе !!!

0

32

У меня друзей пацанов вообще никогда не было! Пацанам нельзя доверять, девчёнки гораздо надежнее! 
Бес, ты не прав, нельзя никому довериться больше чем себе! Ну к примеру, не в обиду, ты ночью случайно описался,  и ведь ты не пойдёшь другу об этом рассказывать, ведь так, зачем ему об этом знать?  Значит ты не полностью ему доверяешься! Так что, вот так вот!

Незнаю, но мне кажется что лучший друг это парень. :|

0

33

но все же иногда приходится доверить другому человеку то что не можешь доверить себе !!!

чувак, эот как? чойто совсем уж непонятно. Такое физически невозможно.

0

34

Re:Джон---- Дело говоришь !!  appl

0

35

Инногда приходится полностью положиться на человека... а я уверен что на девушку можно лечь... но ни в коем случае не положиться !!!

неа Беспечный ты не прав вот я щас например так хочу просто быть рядом с одним человечком!!! и положиться на нее могу в полной мере наверное больше даже чем на других(уточню именно в Камне) а завалить ее в постель просто не могу(можешь себе такое представить я и совесть) )))  )))  )))  )))

0

36

Саня ну твоя проблемма мне понятна !! но ты знаешь как я к ентому отношусь !!  :)

0

37

да и мне остается лишь одно напомнить себе что я могу и завалить ее в постель!!!(идиотизм)вот из-за таких как ты в основном еб**ь а не дружишь(анархист)

0

38

Знаете у кого что болит тот о том и говорит. И думаю нам всем ясна поблема.

0

39

Знаете у кого что болит тот о том и говорит. И думаю нам всем ясна поблема.

Вот тут ты ошибаешься детка !!!!  ny ny

0

40

МАКС ПОВЕДУЮ ТЕ ТУ ИСТИНУ ЧТО Я ДЕРЖУ В СЕБЕ!! oristanta - ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК КОТОРОГО Я ТАК ОБОЖАЮ!!!

0

41

МАКС ПОВЕДУЮ ТЕ ТУ ИСТИНУ ЧТО Я ДЕРЖУ В СЕБЕ!! oristanta - ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК КОТОРОГО Я ТАК ОБОЖАЮ!!! 4mok

0

42

МАКС ПОВЕДУЮ ТЕ ТУ ИСТИНУ ЧТО Я ДЕРЖУ В СЕБЕ!! oristanta - ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК КОТОРОГО Я ТАК ОБОЖАЮ!!! 4mok

Да я уже понял !!! Как она тут оказалась ??  :)  :)

#) Хоть бы имя назвала...а то гадай тут сиди !!!  baba

0

43

как как!! сам зарегил(на свою голову 0) )выже кричали что девушек не хватает, вот я и решил..... привел ДЕВОЧКУ:) девушки не было:)!!!*ржу нимагу* )))  )))

0

44

Так вот зачем я тебе нужна??????? gad  gad  0)  0)

0

45

НЕТ ЧТО ТЫ!! КАК ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ ))) МНЕ ПРОСТО СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ))) (ОНА КО МНЕ ПРИХОДИТ ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ НОЧЬ И ВСЕ ЗУДИТ НАД УХОМ )))  ))) )

0

46

Это не совесть. Это зубная фея. Совесть от тебя лет в 14 ушла. gad  nono

0

47

В 13, влетела в трубу )))  )))

0

48

НЕТ ЧТО ТЫ!! КАК ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ ))) МНЕ ПРОСТО СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ))) (ОНА КО МНЕ ПРИХОДИТ ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ НОЧЬ И ВСЕ ЗУДИТ НАД УХОМ )))  ))) )

Ага ...а по утрам  в трусах так жмёт !!*ржу нимагу*  )))  )))

0

49

Макс... тебе по кайфу все изговнять ???

0

50

скажу коротко и ясно!! дружбы между бабой и парнем быть НЕ МОЖЕТ!! :) просто не возможно дружить с девушкой, со временем к ней привыкаешь, начинаешь знать о ней больше чем другие, потом влюбляешься!! :) короче народ, схема такая:
1. кадрите!
2. Е***те!
3. кидайте!
Не влюбляйтесь!! stop

0

51

Я понимаю что любовь зля... но Саея... еслиб я был девушкой, я бы со всей силы дал бы тебе ногой по яйцам  )))  o4ki

0

52

Прообовали. Не помогает. punish  :(

0

53

мля а покому пробовали вот я бы на него посмотрел gad

0

54

народ просто я первый раз в таком тупике!! :(  меня ща злость к самому себе съедает, несу всякую чушь, не обращайте внимания!! :) я уже так не скем не поступаю прошли те времена o4ki

0

55

Ни чё Саня ето жизнь тебе урок преподала , Зато больше у тебя такого нибудет! :)

0

56

ладно умник не буду с тобой спорить! )))

0

57

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

58

ну Бес ты же меня понял:)

0

59

скажу коротко и ясно!! дружбы между бабой и парнем быть НЕ МОЖЕТ!! :) просто не возможно дружить с девушкой, со временем к ней привыкаешь, начинаешь знать о ней больше чем другие, потом влюбляешься!! :) короче народ, схема такая:
1. кадрите!
2. Е***те!
3. кидайте!
Не влюбляйтесь!! stop

А вот и бывает !! если ты меня спросишь то я могу тебе назвать тех девушек  с которыми мы хорошие друзья !!!  :)

0

60

я бы сказал макс почему вы только друзья!! ну ладно ты и сам заешь!! так что подумай над этим открой себе глаза!! ))) твое отношение к жизни полный отстой, и по этому твоя жизнь такая же!! :P

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?