Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?

Дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 151 страница 180 из 247

Опрос

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

68% - 20
Нет

31% - 9
Голосов: 29; Проголосовали: 29

151

Мне интересно разве никто не когда не дружил с девушкой ради того что с ней приятно общать , авлечения нет, никакого.
P.S. Макс а ты чё из бабруйских поцанов?

:) Я вот допустим дружил...и щас дружу !! правда мы редко видимся ..но всё жа !!

P.S. Лёха: Во мля.....а ты сам то ф бабруйске живёшь....и низнаешь...мугага )))

0

152

Ну и тогда чё тут дальше обсуждать если все признают, что есть дружба между мужчиной и женщиной!!!!!!!!!!! правда иногда бывает что дружеская симпатия перерастает в болльшее...
gad  gad  gad

0

153

хорошо когда эта дружба перерастает в большее с двух сторон и очень тяжело когда чувствуешь что твой друг хочет бльшего.....

Отредактировано NEVESTA (2006-02-18 17:26:42)

0

154

хорошо когда эта дружба перерастает в большее с двух сторон и очень тяжело когда чувствуешь что твой друг хочет бльшего.....

да я с тобой согласен, беспонтово обоим......

gad
gad
gad

0

155

00) Это пачиму это ??

0

156

Макс тебе 25 лет, и ещё объяснять надо? )))  )))  )))
Подумай сам, мож поймёш, а если нет то привстречи объясню......
gad
gad
gad
o4ki 

0

157

Макс иногда я не пойму ты "умный" или прикалываешься вот чес слово

0

158

Но хуже если видишь что ничего не выйдет,но собой ничего поделать не можешь.... :( .....хотя нет без выходных ситуаций ;) я ТАК ДУМАЮ!

0

159

Конечно может. У каждого на этот счёт существуют свои мнения и незачем об этом спорить. Просто нужно уметь различать людей и не делить их на катагории хороших и плохих. Все люди хорошие просто не все это могут увидеть.

0

160

на счет могут или не могут спорить не буду,но хорошим быть довольно таки праблематичьно #)

0

161

Понятие Зло и Добро, или Хороший или плохой очень утрированны !!!
Это две стороны одной медали !!! Каждый считает себя хорошим, а своих врагов плохими !!!  o4ki

0

162

Понятие Зло и Добро, или Хороший или плохой очень утрированны !!!
Это две стороны одной медали !!! Каждый считает себя хорошим, а своих врагов плохими !!!  o4ki

отсюда вывод нельзя быть хорошим для всех ,это НЕВОЗМОЖНО!даже если очень хочется.до добра это не доведет. nono

Не каждый считает хорошим stop

0

163

а зачем для всех добрым быть, это не обезатально, на голову сядут и есчё ноги свесят! )))  )))  )))  )))  )))  )))
o4ki

0

164

А помойму в каждом человек есть чето плохое, и хорошее.. Ведь нельзя же быть полностью хорошим или полностью плохим, как это уже сказали..
stop

0

165

#) Интересно...а Я плохой или харошый ??
....
Да прибудет с вами сила света джедаи !!

0

166

Я в основном хороший но вот когда краёв не видят я плохой! Поэтому ближе к теме. 

0

167

отсюда вывод нельзя быть хорошим для всех ,это НЕВОЗМОЖНО!даже если очень хочется.до добра это не доведет. nono

Не каждый считает хорошим stop

Полюбому с тобой согласен !!!  o4ki

0

168

вот поругалась с одним старым другом ,(М),и вовсе не потому что кто-то к кому-то стал что-то испытывать...,а потому что попытался на шею сесть и ножки свесить...Вот только в одном он прокололся:за поледние 2 года нашего7летнего общения я "чуть-чуть" изменилась gad
НЕ НА ТУ НАРВАЛСЯ!!! gad

0

169

o4ki
Все люди меняются и нада к этом старатся привыкнуть....
gad
gad
gad
love

0

170

я не хочу ни к кому привыкать!!! оно мне надо!?!?!  stop  gad 
с человеком должно быть хорошо и легко,и общение не должно напрягать никого nono

0

171

с человеком должно быть хорошо и легко,и общение не должно напрягать никого

да это так, но не всегда если человек меняется с ним становется сложнее обшаться!
gad

0

172

смотря в какую сторону он меняется.. если он становится полным засранцем то его даже видеть не хочется, не точто с ним общаться..

0

173

смотря в какую сторону он меняется.. если он становится полным засранцем то его даже видеть не хочется, не точто с ним общаться..

:| Я с тобай согласен !! но видишь ли !!!... может для тебя он и стал засранцем ...а допустим для кавото он стал супер гироем  ???  ведь и такое бывает !! хотя немогу тибя абвинять !! ведь ты высказываешь только сваё мнение !!! #)

0

174

если ты для кого то герой, а для всех "засранец", мож тогда ты зря менялся, и стоить найти чёто среднее....
gad
gad
gad

0

175

если ты для кого то герой, а для всех "засранец", мож тогда ты зря менялся, и стоить найти чёто среднее....

#) Думешь??? А ты не задумывался что может фсе негры в африке думают что ты мат ?? но тибе пахую на их мнение !! тебе важно то что мы про тебя думаем...и тебе пахую что негроф в сто раз больше чем нас !!! Просто иногда мнение одного человека для тебя важнее чем мнение сотни людей !!™  :|

0

176

иногда полезно быть полным засранцем

0

177

#) Думешь??? А ты не задумывался что может фсе негры в африке думают что ты мат ?? но тибе пахую на их мнение !! тебе важно то что мы про тебя думаем...и тебе пахую что негроф в сто раз больше чем нас !!! Просто иногда мнение одного человека для тебя важнее чем мнение сотни людей !!™  :|

Сказал красиво, но можно было постараться и без матов. nono

0

178

иногда полезно быть полным засранцем

да нифига если ты будешь полным засранцем то ты помоему тока отношение с другими людьми себе испортишь...

0

179

Девушки больше любят мерзавцев, а парни - стерв... Банально, но факт...

0

180

Девушки больше любят мерзавцев, а парни - стерв... Банально, но факт...

истину говоришь appl

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?