Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?

Дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 211 страница 240 из 247

Опрос

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

68% - 20
Нет

31% - 9
Голосов: 29; Проголосовали: 29

211

Так это же обыкновенная ревность! Как говорится "...не ревнивый но хату спалю".
Да, ещё парни не очень любят общаться с девушками об их проблемах, т.к. девушки ждут понимания, хотят, чтобы встали на их место, но парни не на столько эмоциональны как девушки. И вообще, как парень может встать на место девушки??? А вот реальный совет дать это другое дело.

Дождешься от вас советов, как же...  #)

0

212

А вообще- дружить тоже надо уметь...и чтоб парень не ревновал, и чтоб никуда дело не заходило дальше....

0

213

я друзей некогда не отталкиваю, хоть какая у меня симпатия или антипатия, до тех пор пака на меня "не нагадят" как говорится, что и произошло...
:|
:(
+)

ns ты уж извини но я не голубь гадить на тебя nono ,ты сам испортил наши нормальные дружеские отношения stop1 ,а я лишь застраховала себя от ненужных выяснений отношений и лишних объяснений gad .
перечитай свое сообщение и подумай как ты навракал в нем.прчем сам себе be .А меня переубедедить трудно и ты это знаешь gad  gad

0

214

А вообще- дружить тоже надо уметь...и чтоб парень не ревновал, и чтоб никуда дело не заходило дальше....

Конечно!!!полностью с тобой согласна!!! cooll
Ни подовать никакого повода,а иначе крах в отношениях. 0) Я например со всеми своими бывшимы в отличных отношениях,могу попросить о какой либо просьбе,и ни один не откажет... yaya

0

215

Правильно..Надо просто совмещать отношения так, чтоб и друзей не забывать, но и не давать повод этим отношениям перерасти....
Те, кто считает что такая дружба возможна, просто умели правильно дружить....
А те, кто не верят в дружбу просто либо сами давали повод для влюбленности, либо получали этот повод от друга.
А лучше когда ты и твой друг дружите не 1+1, а например ты и твой парень+твой друг и его девушка...Тогда и разногласий меньше и ревности не будет.

0

216

скажите девчёнки,а чё нельзя по другому-допустим объяснить
своему парню нормально,чтоб он черезчур не ревновал и доверял вам!
А то к некоторым даже не подойти(просто,без всяких намерений),
игнарируют(мол у меня парень и пизд*ц!!!) 00)
[COLOR=green][COLOR=red]

0

217

игнарируют(мол у меня парень и пизд*ц!!!) 00)  :|  :)

0

218

Будто все парни понимают....
Ведь мужчины ревнуют, потому что СЛИШКОМ любят себя, а женщины ревнуют, потому что сомневаются в себе....
Вот и обьясни самовлюбленному М, что твой дрйг-это просто друг, и ходила ты к нему за рефератом, а не за действиями, которые приводят к человеческому размножению....

0

219

Так это же обыкновенная ревность! Как говорится "...не ревнивый но хату спалю".
Да, ещё парни не очень любят общаться с девушками об их проблемах, т.к. девушки ждут понимания, хотят, чтобы встали на их место, но парни не на столько эмоциональны как девушки. И вообще, как парень может встать на место девушки??? А вот реальный совет дать это другое дело.

а кто просит его на мое место вставать??!! он сам у меня все выспрашивал и обижался когда я говорила тебе этого не понять! он говорил:я тебе друг или кто??и т д и т п!.. 00)

0

220

игнарируют(мол у меня парень и пизд*ц!!!) 00)  :|  :)

Знаешь,очень трудно объяснить парню,что это просто друг....он все понибает буквально....Обычно так происходит если парень боится потерять свою ненаглядную,принцеску....может у него впервые такие чувства,и поэтому он так реагирует...а девушке,что....что ей делать ,  . . . . , ей остается только смириться с ним, вот так......любишь,значит поймешь... baba

0

221

Да, ещё парни не очень любят общаться с девушками об их проблемах, т.к. девушки ждут понимания, хотят, чтобы встали на их место, но парни не на столько эмоциональны как девушки. И вообще, как парень может встать на место девушки???

а вот это как мне кажется - зря!  меня наверное поддержут только корыстные люди если конечно здесь такие имеются, но общаясь с девушкой на ее личные темы, ты втираешься ей в доверие, а потом как говориться дело за малым! но если смотреть с нормальной стороны уметь выслушать должен любой парень вот тока не у всех это получается а ведь это может помочь понять женскую психологию, и на примере ей рассказанного ты можешь не сделать ошибки которые сделал бы!

0

222

Знаешь,очень трудно объяснить парню,что это просто друг....он все понибает буквально....Обычно так происходит если парень боится потерять свою ненаглядную,принцеску....может у него впервые такие чувства,и поэтому он так реагирует...а девушке,что....что ей делать ,  . . . . , ей остается только смириться с ним, вот так......любишь,значит поймешь... baba

знаешь если оба друг друга любят то и объяснять ничего не надо! она так же как и ты понимает что если напортачишь то все испортишь поэтому ревновать?? зачем?? блин и научитесь доверять друг другу, я считаю если ревнуешь то не доверяешь а без доверия это уже не отношения и тем более не любовь ny ny

0

223

Я вот на личном примере могу сказать, что уж лучше не позволять девушке с кем-то близко дружить, не просто общаться и так далее, а именно дружить! Во-первых - парень всегда должен быть лучшим другом, самым близким для девушки, тем, с кем она бы могла поделиться чем-то, он должен быть понимающим! Если такой имеется, ну или псукай он даже не всё понимает, то я не понимаю, зачем тогда девушке нужен близкий друг, пускай у неё будут просто приятели, с которыми бы она немножко могла пообщаться на разные обычные темы, к примеру её одноклубники по какому-нибудь виду спорта и так далее. Но когда появляется некто, которого она называет другом и с кем она общается очень часто и на разные философские темы или что-то типа того, если появляется кто-то, кому она начинает ДОВЕРЯТЬ, то нужно срочно что-то делать!!! Потому что это плохо!!! Вы ей не только для того, чтобы спать с вами, и доверять она должна именно парню, а не своему другу!!! Потому что это потом может перерости в нечто другое!!! Так что, пацаны, у кого есть девчёнки с друьями такого типа - предпринимайте меры! :)
А вот пример:
Год назад, ну не совсем год: Лето 2005 года. У меня не было девушки, но был друг, девушка-друг, у неё был парень, он учился в другом городе и приезжал тока на выходных, в остальное время мы гуляли с ней вместе и ещё с 2-мя человеками, в общем всего нас было 4-ро, и вот мы оченьхорошо ообщались всё лето, почти всё лето и как-то настал такой момент когда это девчёнка, которая встречается со своим парнем (да к тому же он у неё первый)  3 ГОДА, взяла и влюбилась в меня!!! Я не давал никаких особенных поводов, (как эль Дьябло в своей теме  :) ) я просто был хорошим другом и вот так вот случилось! Нам потом пришлось поговорить на эту тему и она естественно сделала выбор в сторону своего парня - хотя, тот факт о том, что долго думала над этим, над своим выбором, тоже о чём-то говорит!
Вот-такая вот история, и теперь, учитывая свой опыт, я никогда не позволю своей нынешней девушке иметь такого вот друга! Да и тем более я уверен, что ей не нужен такой друг, я для неё лучший друг у нас очень хорошее понимание! А приятели с противоположных сторон, думаю нужны обоим, хотя мне порой не нравится, когда она просто с пацанами какими-нибудь общается, я ревнивый, блин!   :)

0

224

Кстати, я вот тут подумал! Вот все парни, точнее многие, и я в том числе считают, что девчёнки гораздо надежнее парней, что с ними дружить гораздо лучше! Ведь так? Это значит, что парни - ненадежные и плохие! Так почему же девушки предпочитают дружить с парнями, нежели с девченками? Ведь парни ненадежные и плохие, а девчёнки с нами дружат! Такой вот глупый вопрос!

0

225

Я познакомила свою подругу со своим другом,они теперь встречаются.Но так как со своим другом я была знакома оооооочень продолжительное время  alc  ,у нас сложились свои приколы и подколы,но из-за этого ревнует моя подруга,правда непонятно кого и к кому #) ........Да.......вот такая лабуда.......  И как выйти из этой ситуации мы не знаем,уже несколько раз и вместе и по отдельности пытались обьяснить это,но ничего не действует........

Отредактировано NEVESTA (2006-04-17 05:12:29)

0

226

РЕВНОСТЬ-ПОМОЕМУ... ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА...

А ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ... МОЖЕТ БЫТЬ...
            ХОТЯ.... ПАРЕНЬ МОЖЕТ РАСЧИТЫВАЕТ НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕ...ХОТЯ НЕ ВСЕГДА...
Я ДУМАЮ ЧТО НА ВОПРОС -Дружба между мужчиной и женщиной?
Я ОТВЕЧУ ЧТО ДА!

p.S ВЕДЬ ДРУЖБА БЫВАЕТ РАЗНАЯ ;)

0

227

знаешь если оба друг друга любят то и объяснять ничего не надо! она так же как и ты понимает что если напортачишь то все испортишь поэтому ревновать?? зачем?? блин и научитесь доверять друг другу, я считаю если ревнуешь то не доверяешь а без доверия это уже не отношения и тем более не любовь ny ny

да нет уж не все так легко как ты говоришь...........У меня парень очень ревнив, и когда он узнал что практически все мои друзья парни, то стал очень осторожен.Раньше(до того как мы стали встречаться) я при встречи с ними обнималась и чмокала их в щечку. но мой Серёжка запретил, а к одному с которым я практически каждый день пересекаюсь,очень сильно ревнует и при удобном случае всегда рядом, так что очень трудно объяснить что это всего лишь друг.УА у меня с этим человеком очень прочные отношения,пусть даже мы встречаемся пол года,но за это время у нас далеко идущие планы, и родители в эти планы посвящены, так что я все же поддаюсь его желаниям, вед не хочется чтоб он лишний раз нервничал,хотя ну очень тяжело....
          А на счет того, что если ревнуешь то не доверяешь а без доверия это уже не отношения и тем более не любовь - ты зря если человек ревнует, то он к тебе не равнодуше.Я например очень ревнива, ну очень,и это я поняла лишь 4 мес. назад, когда поняла что понастоящему влюблена......... во как love1

Отредактировано Ольк@ =)) (2006-04-17 12:37:10)

0

228

оль я за тебя очень рад, но скорее всего у нас просто разные взгляды, просто я считаю что если девушка меня любит, то она мне не изменит, поэтому и не ревную. да и вообще я не ревнивый!
как сказала одна моя бывщая подруга, ревность первая ступенька к разводу! поэтому я всегда ее перешагиваю.

0

229

оль я за тебя очень рад, но скорее всего у нас просто разные взгляды, просто я считаю что если девушка меня любит, то она мне не изменит, поэтому и не ревную. да и вообще я не ревнивый!
как сказала одна моя бывщая подруга, ревность первая ступенька к разводу! поэтому я всегда ее перешагиваю.

может быть Саша,не спорю.......... ;)

0

230

По моему тут уже скоро всё перерастет в темку "ревность-причина развода"..............

0

231

Ревности в рамках разумного на мой взгляд не плоха. Но есть случаи, когда она пересекает границы разумного.

0

232

Ревности в рамках разумного на мой взгляд не плоха. Но есть случаи, когда она пересекает границы разумного.

да........Леха.........я того же мнения.Ревность нужна но в рамках разумного #)

0

233

кстати народ наверно будет неуместно но хочу заметить какое название придумал нам админ - ЧЛЕН форума или форумский ЧЛЕН :)))  :)))  круто!!

0

234

кстати народ наверно будет неуместно но хочу заметить какое название придумал нам админ - ЧЛЕН форума или форумский ЧЛЕН :)))  :)))  круто!!

Скажи спасибо, что он не назвал нас FORUM DICK... Тогда это бы имело такой смысл о котором ты подумал...

I'm sorry for OFFTOP...

0

235

я вот никогда,практичиски,не ревную,всё просто-если узнаю,что у неё в голове родилась хоть
какая-то нехорошая мысль-всё,это пи*да всему!!!
сложнее всего донести это
до уровня понимания,ведь некоторые думают,что "от одного раза ничего не будет,не узнает", nono
вот именно тогда назад пути нет и ПРОЩЕНИЯ тоже!!!  #)

0

236

КАНАПЛЯ ЗАЛОК ЗДАРОВИЯ !!!!

end1

0

237

Дружба между парнем и девушкой конечно же возможна.. Особенно если у них есть что-то общее: общие интересы, общие друзья, вместе учатся.....

0

238

Дружба между парнем и девушкой конечно же возможна.. Особенно если у них есть что-то общее: общие интересы, общие друзья, вместе учатся.....

ну да и я про тоже главное не косячить перед любимым с этим самым другом..... ;)

0

239

дружба есть, это точно...и она может быть без сэкса

0

240

дружба есть, это точно...и она может быть без сэкса

логично......... ny ny

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Дружба между мужчиной и женщиной?