Я вот на личном примере могу сказать, что уж лучше не позволять девушке с кем-то близко дружить, не просто общаться и так далее, а именно дружить! Во-первых - парень всегда должен быть лучшим другом, самым близким для девушки, тем, с кем она бы могла поделиться чем-то, он должен быть понимающим! Если такой имеется, ну или псукай он даже не всё понимает, то я не понимаю, зачем тогда девушке нужен близкий друг, пускай у неё будут просто приятели, с которыми бы она немножко могла пообщаться на разные обычные темы, к примеру её одноклубники по какому-нибудь виду спорта и так далее. Но когда появляется некто, которого она называет другом и с кем она общается очень часто и на разные философские темы или что-то типа того, если появляется кто-то, кому она начинает ДОВЕРЯТЬ, то нужно срочно что-то делать!!! Потому что это плохо!!! Вы ей не только для того, чтобы спать с вами, и доверять она должна именно парню, а не своему другу!!! Потому что это потом может перерости в нечто другое!!! Так что, пацаны, у кого есть девчёнки с друьями такого типа - предпринимайте меры!
А вот пример:
Год назад, ну не совсем год: Лето 2005 года. У меня не было девушки, но был друг, девушка-друг, у неё был парень, он учился в другом городе и приезжал тока на выходных, в остальное время мы гуляли с ней вместе и ещё с 2-мя человеками, в общем всего нас было 4-ро, и вот мы оченьхорошо ообщались всё лето, почти всё лето и как-то настал такой момент когда это девчёнка, которая встречается со своим парнем (да к тому же он у неё первый) 3 ГОДА, взяла и влюбилась в меня!!! Я не давал никаких особенных поводов, (как эль Дьябло в своей теме
) я просто был хорошим другом и вот так вот случилось! Нам потом пришлось поговорить на эту тему и она естественно сделала выбор в сторону своего парня - хотя, тот факт о том, что долго думала над этим, над своим выбором, тоже о чём-то говорит!
Вот-такая вот история, и теперь, учитывая свой опыт, я никогда не позволю своей нынешней девушке иметь такого вот друга! Да и тем более я уверен, что ей не нужен такой друг, я для неё лучший друг у нас очень хорошее понимание! А приятели с противоположных сторон, думаю нужны обоим, хотя мне порой не нравится, когда она просто с пацанами какими-нибудь общается, я ревнивый, блин!